ок!спасибо!Да, ехать туда не удобно. Зато делают нормально и начальник того сервиса мой друг (он мне ща мотор собирает) и продиагностирует точно без обмана.
Ты только когда туда поедешь - меня набери, я его предупрежу о твоем приезде

А вот и он :)
Отправлено 05 June 2009 - 09:56 PM
Отправлено 13 June 2009 - 02:04 PM
Отправлено 21 June 2009 - 06:54 PM
Отправлено 22 June 2009 - 06:29 AM
Отправлено 22 June 2009 - 06:13 PM
Шаровая заходит в кулак, и затягивается болтом, так вот вместо болта №7 был какой-то странный гнутый болтик шестигранник - а его затянуть то так как надо нереально, да и нет утолщения такого, как на родномНе понял, какими это болтами собрался шаровую крепить? :wacko2:

Сегодня затянул - шаровая сидит на месте, кулак теперь не стучит, покрайней мере правый передний. В чем-то на сервисе оказались правы, но причину моего стука они не назвали - как стучало так и стучит, правда... Теперь кажется что стучит все таки сзади, а там написано оба подшипника менять. Подшипники вроде бы уже встроены в ступицу - так что сам поменяю, опыт есть

Отправлено 18 July 2009 - 08:29 PM

Еще проблему себе создал - когда резинку стабилизатора прикручивал к рычагу, сорвал болт. Починится это видимо только при замене рычага, поэтому сейчас стабилизатор крепится на один болт с одной стороны) Только все равно мне кажется вечно что стук какой-то есть, хотя и почти не слышно. Надо будет как нибудь доехать до спецов
Отправлено 19 July 2009 - 08:42 AM
Дим, почем резинки стабилизаторов покупал? мне уже давноооооооо пора поменять
Внутренние резинки на Пунтах практически вечные и меняются только в сборе со стабилизатором, наружние стоят около 250 руб.
Отправлено 19 July 2009 - 05:53 PM
Отправлено 22 July 2009 - 06:10 PM
добрый человек, а где они столько стоят? ты из москвы? мне как раз они нужнее
Резинки продаются на Сергия Радонежского, точно за их цены не отвечаю, но порядок примерно такой.
Отправлено 27 July 2009 - 12:37 AM
На других форумах почитал что это может быть ступичный подшипник, шрус, рулевой наконечник или рычаг. А так же не затянуты болты колеса (исключено), не затянута гайка ступицы(очень может быть, меняли подшипник в сервисе, а я сам динамометрическим ключом не проверял(аха, у мну дома есть парочка на 330 и 110

Еще проблема - тормозит рывками, без стуков и чего либо еще. Вспомнил что при первой "нормальной" диагностике написали заменить тормозные диски. Почитал - действительно у многих дело именно в них.
Отправлено 27 July 2009 - 06:26 AM
Отправлено 25 August 2009 - 10:52 PM
Да денег все нет и нет, машиной реже стал заниматься, пока катается)а ты то куда пропал? редко совсем стал заходить
Из новостей: заменил оба передних тормозных диска, перестал тормозить рывками. Видимо повело какой-то диск. Подвеска все так же как погремушка, резистор уровня топлива приказал долго жить - теперь у меня всегда бензин на одной точке) бензин со дна не качает, поэтому могу вечером поставить машину, а на утро не завестись - лечится пятью литрами бензина. Купил выключатель радиатора, так и не дошли руки заменить. При полной загрузке по трассе выше 120 не идет
Отправлено 27 August 2009 - 04:40 AM
Отправлено 27 August 2009 - 10:38 AM
Там поставят стекло SAINT-GOBAIN SEKURIT, грубо говоря поставлю родное стекло, только без маркировки fiat

Отправлено 28 August 2009 - 01:49 PM

Отправлено 28 August 2009 - 03:20 PM
нет.а лобовое с полоской?
Кстати задумываюсь о продаже машины
Отправлено 28 August 2009 - 03:56 PM
Просто эксклюзивом обладать это не мое)Дим, ты абалдел??? это же ЭКСКЛЮЗИВ!!!! мож не надо? Ведь столько сил и души в нее вложено
Отправлено 31 August 2009 - 08:24 PM
я темку прочитал с интересом,молодец парень,но с первой страницы ещё совет на языке намозолился,взять можно за 100тыр ладу и пару лет не париться..а стекло,вот в москве контора есть,не помню как называется,автолюкс вроде,посмотрю визитку если поисковики не помогут,на нагорной,сами стёкла делают,мне на бывшую хонду обошлось дешевле чем в эксисте,с установкой..
Отправлено 31 August 2009 - 11:31 PM
Да фиг с ней с ладой) Я могу эту продать и купить калину новую в кредит и не парится как минимум три года)я темку прочитал с интересом,молодец парень,но с первой страницы ещё совет на языке намозолился,взять можно за 100тыр ладу и пару лет не париться..а стекло,вот в москве контора есть,не помню как называется,автолюкс вроде,посмотрю визитку если поисковики не помогут,на нагорной,сами стёкла делают,мне на бывшую хонду обошлось дешевле чем в эксисте,с установкой..
Стекло уже новое, в питерской конторке сделал (я просто не из Москвы). А заказывать стекла это извращение на самом деле, ждешь две недели, и не факт что по дороге не побьют
Отправлено 01 September 2009 - 11:31 AM

Я не агитирую за наш автопром,не подумайте,так просто,мысли в конкретной ситуёвене...
А стекло не помню сколько,но не 2 недели,неск дней ждал,,хотя если бы менял битое,то тоже искал бы наверное"вынь да положь.."мое было цело,просто всё в трещинах и пескоструйке,я и подождал...