Перейти к содержимому

Фотография

Много вопросов по впрыску... в одной теме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#161 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:30 AM

А экономии и не получиться, разгон правда получше будет, а так нет разницы! Сам так же езжу, ездил недавно в сервис что бы сделать отсечку топлива на 3,5 т. оборотов (жена достала), как бараны на машину посмотрели и не стали ничего делать! :)

#162 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:36 AM

не спросили типа: мужик! нах тебе это надо?!!!

#163 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:38 AM

Жена договаривалась, я даже из машины не выходил (подумал мне то это нах нужно) :) :)

#164 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:49 AM

так на ней жена ездит?

#165 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 11:04 AM

Я на ней езжу, так я и отдал ей свою радость, ага!? Она просто ссыт со мной ездить, просто реально когда едешь на скорости 160-170 салон начинает немножко брякать, страшно как то ей становиться! :)

#166 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 11:06 AM

ну так ранней отсечкой же весь кайф убъешь!

#167 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 11:07 AM

Чем и хорош этот фиатик - мелкий, но шустрый (без претензий, но все что надо в оснащении есть)

#168 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 11:40 AM

Ни чего себе мелкий - Темпра то?!

#169 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 11:46 AM

дык у меня до этого в основном крупные утюги были. да и сейчас под жопой сарай немаленький (в смысле, второе авто. или наоборот первое). потому темпра и кажется небольшой. да и расход в 11-12 литров тоже кажется скромным, по сравнению с другим "конем".

#170 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 03:57 AM

Короче не помогла замена свечей, бронепровода на 5 с плюсом, пытается глохнуть, то ли где то подсос воздуха, то ли я лол полный! :)

#171 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 07:19 PM

Привет, вот что я про регулировку дпдз раскажу. :)
Отрегулировал по выше превидённому мануулу, 0,19-0,20 вольт выставил, пришлось прилично повернуть датчик от стандартного положения (сколько было выставлено в стандарте, я дурак не запомнил, а зря....).
Двигатель стал просто тупым, в начале хода газа сильный провал, трогаться с трудом, обогнать машину тяжело, так как на нажатие педали газа, двигатель начинал только гудеть, практически не разганяя машину. Вобщем по дороге на работу и домой, только мучился.

А так как я не запомнил вольтаж который был с стандарте выставлен, вернул датчик примерно в то место которое стоял( благо хоть что, отвёрткой начиркал риски стандартного положения датчика). Без вольтметра на глаз со второго раза удалось в нормальную работу двигателя попасть.
Кстати чудеса, теперь вращяя датчик, обороты стали им регулироваться, не в очень больших пределах, но стали, странно, первый раз крутя датчик, обороты менялись только на несколько сек. потом приходили в норму.

Быть может величина напряжения для фиата немного другая должна быть?
Может быть у кого нибудь датчик не стронут с заводской настройки, и может замеритьт вольтаж при полностью закрытой заслонке( чтоб слегка закусило её) на одновальном 1,6л двигателе был бы признателен!

#172 Linzometr

Linzometr

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 09:05 AM

Думаю надо на УА форум обращаться, там братва более продвинутая и активная есть толковые ребята по этим .......троникам.

#173 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 03:39 AM

Привет, вот что я про регулировку дпдз раскажу. :)
Отрегулировал по выше превидённому мануулу, 0,19-0,20 вольт выставил, пришлось прилично повернуть датчик от стандартного положения (сколько было выставлено в стандарте, я дурак не запомнил, а зря....).
Двигатель стал просто тупым, в начале хода газа сильный провал, трогаться с трудом, обогнать машину тяжело, так как на нажатие педали газа, двигатель начинал только гудеть, практически не разганяя машину. Вобщем по дороге на работу и домой, только мучился.

А так как я не запомнил вольтаж который был с стандарте выставлен, вернул датчик примерно в то место которое стоял( благо хоть что, отвёрткой начиркал риски стандартного положения датчика). Без вольтметра на глаз со второго раза удалось в нормальную работу двигателя попасть.
Кстати чудеса, теперь вращяя датчик, обороты стали им регулироваться, не в очень больших пределах, но стали, странно, первый раз крутя датчик, обороты менялись только на несколько сек. потом приходили в норму.

Быть может величина напряжения для фиата немного другая должна быть?
Может быть у кого нибудь датчик не стронут с заводской настройки, и может замеритьт вольтаж при полностью закрытой заслонке( чтоб слегка закусило её) на одновальном 1,6л двигателе был бы признателен!

А ты скидывал аккумулятор после регулировки датчика?! Потому что у меня вроде всё гуд, даже выхлоп не такой ядрёный стал!

#174 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 10:22 AM

Скидывал, как без этого!

Буду разбираться...

#175 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 01:20 PM

интересная статья по дпдз http://volkswagen.ms...showtopic=63213

#176 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 03:47 AM

Статейка хорошая, спору нет, но я думаю не каждый так сможет заморочиться! :dirol:

#177 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 01:49 PM

http://fiat-club.org...h...sc&start=75

очень интересное описание по регулировке дпдз для работы двигла без провалов, но нужно вникать в технологию регулировки!
Сообщение от Vasilovich Вт Июл 14, 2009 12:19.

#178 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 04:50 AM

Чего то там всё сложно, прогрессии искать, жесть! Всё должно быть проще!

#179 Spec11

Spec11

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 08:34 AM

Бл... Ну и телега! Все убито!

#180 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 08:33 PM

spec! тебе просто пофлудить охото или че по делу сказать можешь?! Если ввалил бабла в сгившее корыто, то виноват исключительно сам! И че орать во всех темах, что у тебя вместо глаз бараньи яйца?!!