Fiat Stilo 1.6
Отправлено 18 July 2010 - 09:59 PM
Отправлено 18 July 2010 - 10:23 PM
а где делал? нормально там?
Да нормально... На выходные загород гонял, машина ровно идет. Тока вот когда руль крутишь, стучит. =-(( Но на ходу неслышно. Делал на М.Жукова, там где после моста рынок "Маршал", и рядом сервис за заправкой. Непомню как он называется.
Отправлено 18 July 2010 - 10:25 PM
А у нас в Бош сервисе на компе развал 600р стоит, приезжайте к нам чиниться
Хватит на дорогу, ремонт и ещё останется
У нас тоже может есть такие цены... Мне просто некогда искать было... Надо было срочно и уезжать из города =-) Вот чего под руку подвернулось, там и сделал =-)
Отправлено 02 August 2010 - 08:12 AM
Щуп маслянный у меня такой же и там на конце есть типо риска ! Вот в её пределах и должно быть масло.
Отправлено 02 August 2010 - 09:57 AM
Привет! Я Фиат брал тоже один из самых дешевых , и если ты не против я тоже подпишу свои не до четы ) У меня не горели лампочки бл.света и габариты , поменял , но теперь не работает ни чего ((( ( Создал отдельную тему на форуме) . ПОтом когда еду по кочкам руль как то странно стучит , тоже самое , только гораздо меньше у меня было на рабочем новом фокусе. Потом где-то нарушена цепь air bag. Ну и конечно он был не много под бит с разных сторон , но ни чего серьёзного. В подвеске не большой стук , но пока не определил чо это , стук не сильный. Обороты плавают немного , и при чем странно не всегда. Вообщем-то и все .
Щуп маслянный у меня такой же и там на конце есть типо риска ! Вот в её пределах и должно быть масло.
Ну что тут сказать.... Лопать форум, все твои проблемы тут подымались и неоднократно, и решались у каждого по своему. Единственное это Аэрбэг не решенная проблема помоему =-))
Привыкай к Беременному мужику на панельке, скоро будет как родной =-))
А в подвеске скорее всего стойки стабилизатора изнашиваются помаленьку. И на ямах они же наверно. Но это нормальный расходник =-)) Стоит недорого и легко меняется =-))
Отправлено 02 August 2010 - 11:51 AM
[/quote]
Спасибо , да я согласен там ни чего сложного , сейчас только разберусь с извилинами своего любимца и примусь за стабил.
ДА ещё как на грех дверь водительская не открывается))))) Видно у нас с ним ещё притирка идет , показывает малыш какой он строптивый)))) Симпотомы таковы :щеколда поднимается и опускается , а дверь не хочет открываться не снаружи, не изнутри !!!Сегодня вечерком попробую устранить проблему и напишу об итогах. Но я всё равно не на секундочку не жалею что выбрал Стило!!!
Отправлено 02 August 2010 - 03:53 PM
Аэрбеги под сиденья и смотри разъёмы..лечится, сиё у многих былоНу что тут сказать.... Лопать форум, все твои проблемы тут подымались и неоднократно, и решались у каждого по своему. Единственное это Аэрбэг не решенная проблема помоему =-))
Привыкай к Беременному мужику на панельке, скоро будет как родной =-))
А в подвеске скорее всего стойки стабилизатора изнашиваются помаленьку. И на ямах они же наверно. Но это нормальный расходник =-)) Стоит недорого и легко меняется =-))
Отправлено 02 August 2010 - 04:16 PM
Аэрбеги под сиденья и смотри разъёмы..лечится, сиё у многих было
но,к сожалению,не у всех. у меня вспыхивает иногда, исключительно, если штурман на своем рабочем месте. это сам датчик, видать.
но все равно посмотри.
Отправлено 31 August 2010 - 08:07 AM
Теперь осталось победить это дуратское радио. Почему продпадаем ФМ? Чем дольше не включаешь радио, тем дольше потом работают ФМ волны, а потом вдруг появляется шипение и всё
Отправлено 31 August 2010 - 11:45 AM
Отправлено 31 August 2010 - 12:57 PM
Отправлено 31 August 2010 - 01:03 PM
Забей, я не победил это. Просто умирает плата. Меняй майфун. Мне два раза перепаивали и похоронили. Могу как донора отдать свою кассетную, осталась у меня. Отец брал чтобы перепаять, но тоже не сделал...
Ага!!! Я тоже хотел кассетную взять, разве там не модульная система? Там сд просто к штекеру подключено и ещё один разъём свободен, я думал что туда кассетник вставляется. Думаю не стали бы 2 магнитофона делать, просто кому что надо то воткнули и всё.
П.С. ну я нашёл кассетную за 900 рублей, не так уж мало, больше правда нигде не спрашивал пока.
Отправлено 31 August 2010 - 02:05 PM
Отправлено 31 August 2010 - 04:23 PM
я те свою так отдам, правда она паяная 2 раза и так же вырубается. Но вдруг...
Почему у других не вырубается? Или это у нас климат такой
Отправлено 20 September 2010 - 10:53 AM

Uploaded with ImageShack.us
Все колпаки есть, только резина дохлая, менять надо. Жаль правда, похоже в этом сезоне не успею поездить.
Тем более вчера вышел к машине, смотрю, зеркало на проводках болтается раздолбаное. Ещё повезло что крыло только пару сантиметров краски содрали и не помяли ничего. Не поленились, не нашёл даже самого маленького осколочка. Видимо себе тоже раздолбали и пришлось улики убирать. Зеркало к счастью не разбилось как ни странно. Приладил я остатки на супер клей и изолентой не жалея обмотал.
Так вот вопрос, как поменять зеркало, надо весь треугольник покупать что в дверь вставляется, или зеркало как то ещё можно от треугольника отделить? А то мне показалось что оно туда намертво приклёпано.
Отправлено 20 September 2010 - 12:55 PM
Отправлено 20 September 2010 - 01:35 PM
А диски-то где за такую цену выхватил,это за комплект? Там еще есть?))))
Отправлено 20 September 2010 - 05:44 PM
Отправлено 20 September 2010 - 06:03 PM
Но если бы у меня таких колес небыло, я бы сейчас сидел и бился головой об стол....
Отправлено 20 September 2010 - 06:31 PM
Мониторил последнее время объявления, покупал с рук. Мужик сказал что купил жене на стило, но живут они где то в деревне и дороги у них с гравийным покрытием, жена быстро попу отбила и ездить на них отказалась, поставили штамповки себе обратно а колёса закинули и с ноября где то держали для меня
Потом решили что хватит валяться и вот за такую вкусную цену выставили. Ездить правда пришлось за 300 км за ними, но я долго не раздумывал, пока не увели, поехал на следующий день как узнал.
Колеса круты! Но у нас тут местами дороги,как в деревне. Тоже отобьешь все. И резина дороже,и обслуживание дороже... И хочется,и колется...