Перейти к содержимому

Фотография

Fiat Stilo 1.6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#161 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 09:59 PM

А у нас в Бош сервисе на компе развал 600р стоит, приезжайте к нам чиниться :rofl: Хватит на дорогу, ремонт и ещё останется :)

#162 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 10:23 PM

а где делал? нормально там?

Да нормально... На выходные загород гонял, машина ровно идет. Тока вот когда руль крутишь, стучит. =-(( Но на ходу неслышно. Делал на М.Жукова, там где после моста рынок "Маршал", и рядом сервис за заправкой. Непомню как он называется.

#163 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 10:25 PM

А у нас в Бош сервисе на компе развал 600р стоит, приезжайте к нам чиниться :rofl: Хватит на дорогу, ремонт и ещё останется :)

У нас тоже может есть такие цены... Мне просто некогда искать было... Надо было срочно и уезжать из города =-) Вот чего под руку подвернулось, там и сделал =-)

#164 volk71

volk71

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 08:12 AM

Привет! Я Фиат брал тоже один из самых дешевых , и если ты не против я тоже подпишу свои не до четы ) У меня не горели лампочки бл.света и габариты , поменял , но теперь не работает ни чего ((( ( Создал отдельную тему на форуме) . ПОтом когда еду по кочкам руль как то странно стучит , тоже самое , только гораздо меньше у меня было на рабочем новом фокусе. Потом где-то нарушена цепь air bag. Ну и конечно он был не много под бит с разных сторон , но ни чего серьёзного. В подвеске не большой стук , но пока не определил чо это , стук не сильный. Обороты плавают немного , и при чем странно не всегда. Вообщем-то и все .
Щуп маслянный у меня такой же и там на конце есть типо риска ! Вот в её пределах и должно быть масло.

#165 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 09:57 AM

Привет! Я Фиат брал тоже один из самых дешевых , и если ты не против я тоже подпишу свои не до четы ) У меня не горели лампочки бл.света и габариты , поменял , но теперь не работает ни чего ((( ( Создал отдельную тему на форуме) . ПОтом когда еду по кочкам руль как то странно стучит , тоже самое , только гораздо меньше у меня было на рабочем новом фокусе. Потом где-то нарушена цепь air bag. Ну и конечно он был не много под бит с разных сторон , но ни чего серьёзного. В подвеске не большой стук , но пока не определил чо это , стук не сильный. Обороты плавают немного , и при чем странно не всегда. Вообщем-то и все .
Щуп маслянный у меня такой же и там на конце есть типо риска ! Вот в её пределах и должно быть масло.

Ну что тут сказать.... Лопать форум, все твои проблемы тут подымались и неоднократно, и решались у каждого по своему. Единственное это Аэрбэг не решенная проблема помоему =-))
Привыкай к Беременному мужику на панельке, скоро будет как родной =-))

А в подвеске скорее всего стойки стабилизатора изнашиваются помаленьку. И на ямах они же наверно. Но это нормальный расходник =-)) Стоит недорого и легко меняется =-))

#166 volk71

volk71

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 11:51 AM

А в подвеске скорее всего стойки стабилизатора изнашиваются помаленьку. И на ямах они же наверно. Но это нормальный расходник =-)) Стоит недорого и легко меняется =-))
[/quote]

Спасибо , да я согласен там ни чего сложного , сейчас только разберусь с извилинами своего любимца и примусь за стабил.

ДА ещё как на грех дверь водительская не открывается))))) Видно у нас с ним ещё притирка идет , показывает малыш какой он строптивый)))) Симпотомы таковы :щеколда поднимается и опускается , а дверь не хочет открываться не снаружи, не изнутри !!!Сегодня вечерком попробую устранить проблему и напишу об итогах. Но я всё равно не на секундочку не жалею что выбрал Стило!!!

#167 niko1954

niko1954

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 03:53 PM

Ну что тут сказать.... Лопать форум, все твои проблемы тут подымались и неоднократно, и решались у каждого по своему. Единственное это Аэрбэг не решенная проблема помоему =-))
Привыкай к Беременному мужику на панельке, скоро будет как родной =-))

Аэрбеги под сиденья и смотри разъёмы..лечится, сиё у многих было

#168 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 04:16 PM

Аэрбеги под сиденья и смотри разъёмы..лечится, сиё у многих было

но,к сожалению,не у всех. у меня вспыхивает иногда, исключительно, если штурман на своем рабочем месте. это сам датчик, видать.
но все равно посмотри.

#169 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 08:07 AM

Всем привет, вчера всё таки добился Чек ОК! После того как лазили в крестовину, видимо снимали руль и наделали кучу ерунды. Был плохо подключен датчик поворота, сам штекер, потом когда это нашли оказалось что когда ставили руль, перекрутили его на целый оборот и датчик поворота сходил с ума. Вчера подключил комп, списал все показания датчика при все поворотах руля, высчитал на сколько надо его повернуть, снял руль, снял датчик, повернул колёса на один оборот без датчика. Потом долго не мог обратно поставить катушку :big_boss: Там оказались хитрые направляющие чтобы ничего не сбилось. Думал уже всё опять перекрутил, но когда всё подключил, получилось что руль по центру показывает ровно 0 градусов.

Теперь осталось победить это дуратское радио. Почему продпадаем ФМ? Чем дольше не включаешь радио, тем дольше потом работают ФМ волны, а потом вдруг появляется шипение и всё :russian_ru: Ну Денис знает как это :dash2:

#170 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 11:45 AM

Забей, я не победил это. Просто умирает плата. Меняй майфун. Мне два раза перепаивали и похоронили. Могу как донора отдать свою кассетную, осталась у меня. Отец брал чтобы перепаять, но тоже не сделал...

#171 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 12:57 PM

Уж в Литве магнитола на разборе стоит как пачка сигарет)

#172 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 01:03 PM

Забей, я не победил это. Просто умирает плата. Меняй майфун. Мне два раза перепаивали и похоронили. Могу как донора отдать свою кассетную, осталась у меня. Отец брал чтобы перепаять, но тоже не сделал...

Ага!!! Я тоже хотел кассетную взять, разве там не модульная система? Там сд просто к штекеру подключено и ещё один разъём свободен, я думал что туда кассетник вставляется. Думаю не стали бы 2 магнитофона делать, просто кому что надо то воткнули и всё.

П.С. ну я нашёл кассетную за 900 рублей, не так уж мало, больше правда нигде не спрашивал пока.

#173 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 02:05 PM

я те свою так отдам, правда она паяная 2 раза и так же вырубается. Но вдруг...

#174 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 04:23 PM

я те свою так отдам, правда она паяная 2 раза и так же вырубается. Но вдруг...

Почему у других не вырубается? Или это у нас климат такой :russian_ru: У меня полгода работала исправно :big_boss:

#175 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 10:53 AM

Сбылась мечта, купил семнадцатые диски, да ещё всего за 4400 рублей.

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Все колпаки есть, только резина дохлая, менять надо. Жаль правда, похоже в этом сезоне не успею поездить.

Тем более вчера вышел к машине, смотрю, зеркало на проводках болтается раздолбаное. Ещё повезло что крыло только пару сантиметров краски содрали и не помяли ничего. Не поленились, не нашёл даже самого маленького осколочка. Видимо себе тоже раздолбали и пришлось улики убирать. Зеркало к счастью не разбилось как ни странно. Приладил я остатки на супер клей и изолентой не жалея обмотал.

Так вот вопрос, как поменять зеркало, надо весь треугольник покупать что в дверь вставляется, или зеркало как то ещё можно от треугольника отделить? А то мне показалось что оно туда намертво приклёпано.

#176 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 12:55 PM

диски класс! За зеркало обидно...

#177 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 01:35 PM

Корпус зеркала,думаю, надо целиком покупать. http://www.exist.ru/images/img.aspx?i=226\F609116C.JPG

А диски-то где за такую цену выхватил,это за комплект? Там еще есть?)))) :russian_ru:

#178 Freemix

Freemix

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 05:44 PM

Мониторил последнее время объявления, покупал с рук. Мужик сказал что купил жене на стило, но живут они где то в деревне и дороги у них с гравийным покрытием, жена быстро попу отбила и ездить на них отказалась, поставили штамповки себе обратно а колёса закинули и с ноября где то держали для меня :russian_ru: Потом решили что хватит валяться и вот за такую вкусную цену выставили. Ездить правда пришлось за 300 км за ними, но я долго не раздумывал, пока не увели, поехал на следующий день как узнал.

#179 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 06:03 PM

Честно сказать я подавился от такой цены! Мне казалось, что я оч дешего купил)

Но если бы у меня таких колес небыло, я бы сейчас сидел и бился головой об стол....

#180 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 06:31 PM

Мониторил последнее время объявления, покупал с рук. Мужик сказал что купил жене на стило, но живут они где то в деревне и дороги у них с гравийным покрытием, жена быстро попу отбила и ездить на них отказалась, поставили штамповки себе обратно а колёса закинули и с ноября где то держали для меня :russian_ru: Потом решили что хватит валяться и вот за такую вкусную цену выставили. Ездить правда пришлось за 300 км за ними, но я долго не раздумывал, пока не увели, поехал на следующий день как узнал.

Колеса круты! Но у нас тут местами дороги,как в деревне. Тоже отобьешь все. И резина дороже,и обслуживание дороже... И хочется,и колется...