Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
Отправлено 27 March 2012 - 06:51 AM
Отправлено 27 March 2012 - 07:18 AM
сабвуфер не ставил, но недавно поставил на задние двери новые динамики и усилитель. на родной магнитоле тюльпанов нет поэтому нужно брать усилитель с высокоуровневыми входами и брать сигнал от колонок. хотя может низкоуровневый сигнал на магнитоле имеется т.к. там есть какие-то разъемы лишние)))Купил недавно стилу...магнитола на дисках,но читает как то не все песни,прыгает ,иногда ваще тупит по минуте,эту неисправность можно иправить?или придётся магнитолу новую ставить,но ведь получиться дыра большая,родная ведь очень широкая!И ещё сабвуфер кто нибудь смог подключить к родной магнитоле?Спасибо...
Отправлено 27 March 2012 - 07:21 AM
Отправлено 27 March 2012 - 12:54 PM
Отправлено 28 March 2012 - 05:06 AM
Отправлено 30 March 2012 - 07:18 AM
скажи а как магнитолу достать из шахты??хочу её завезти чтоб лазер почистили.кстати когда подключал усилок, на месте переднего пассажира под бардачком на пластиковой оббивке порога нашел кнопку размером с 5руб монету на ней написано PUSH, что это за кнопка? может катапульта))))? а если серьезно, кто знает?
Отправлено 30 March 2012 - 03:30 PM
Отправлено 30 March 2012 - 03:42 PM
у меня в идеале подошли 4 спицы от велосипедаскажи а как магнитолу достать из шахты??хочу её завезти чтоб лазер почистили.
Отправлено 30 March 2012 - 07:01 PM
Отправлено 30 March 2012 - 07:42 PM

Отправлено 02 April 2012 - 04:49 PM

купил для разъединения массы акумулятора от кузова, чтобы не откручивать каждый раз накладку над ботареей и клемму. Были случаи когда машина по долгу не хотела заводится из-за глюков мозгов, потери КАН шины и имобилайзера, помагало только скидывание клеммы с акумулятора. Но както закрались подозрения о надёжности данной приблуды. Если отгорят внутренние контакты на включённом зажигании, хана мозгам, либо вообще прогреется до возгорания. На корпусе нет никаких маркировок касаемых предельных нагрузок по току.
Отправлено 02 April 2012 - 06:41 PM
Наверное это лишнее, не следует просто так отключать и подключать аккумулятор сиё вредно..Кто что скажет про такое:
![]()
![]()
купил для разъединения массы акумулятора от кузова, чтобы не откручивать каждый раз накладку над ботареей и клемму. Были случаи когда машина по долгу не хотела заводится из-за глюков мозгов, потери КАН шины и имобилайзера, помагало только скидывание клеммы с акумулятора. Но както закрались подозрения о надёжности данной приблуды. Если отгорят внутренние контакты на включённом зажигании, хана мозгам, либо вообще прогреется до возгорания. На корпусе нет никаких маркировок касаемых предельных нагрузок по току.
Отправлено 03 April 2012 - 04:06 PM
Согласен , сие вредно для мозгов пипелаца я думаю , слишком частое обнуление и обучение ЭБУ , а вот и сайтик про обнуление http://wiki.24subaru...p/Обнуление_ECUНаверное это лишнее, не следует просто так отключать и подключать аккумулятор сиё вредно..
Отправлено 03 April 2012 - 06:43 PM
З.Ы. я же не собираюсь по сто раз на дню отключать аккум, а собираюсь поставить этот выключатель для дольнельшего удобства, всёже проще повернуть фложок выключателя чем возится с откручиванием крышки над аккумом и клеммы.
Отправлено 04 April 2012 - 06:11 AM
Отправлено 04 April 2012 - 09:38 AM
Согласен на все 100%палка о двух концах. С одной стороны удобство, а с другой любое дополнительное устройство - это минус к надежности. Я бы не ставил. А зачем тебе по 100 раз на дню скидывать клеммы? Если такие проблемы, то может стоит подчинить машину))))
Отправлено 04 April 2012 - 04:26 PM
Вещь на картинке ведь специально сделана для разъединения авто акумулятора, к томуже такие штуки положенно держать на гоночных авто на случай обисточивания при аварии. Только вот куипил я это у китайцев и поэтому есть сомнения о надёжности, может кто ставил такое, подобные штуки часто видел на жигулях.
Отправлено 04 April 2012 - 06:04 PM
Я думаю не стоит устанавливать эту китайскую приблуду с неизвестными параметрами по току на авто , чревато последствиями , обычно каждый уважающий себя изготовитель указывает предельный ток нагрузки и вольтаж изделия ,а здесь нет. Ну если уж очень надо то купи лучше наш ВК - 318 и цена его 100-150 руб... вот тут например http://www.uralmob.ru/podrobno/1352так я и говорю что мне НЕ надо сто раз в день скидывать клемму, за год владения случаи глобальных глюков мозгов можно пересчитать по пальцам двух рук, по долгу не мог завести двиг. А с этой хреновиной просто удобно, ведь в руководстве использования авто при начале какогонибудь действия често рекомендуется скинуть клемму. Про подчинить машину, так это надо менять мозги, новые стоют денег, б/у видел только на ибэе за почти 5000р и не факт что они будут лучше, результат дебильнейшей идеи разместить их на движке.
Вещь на картинке ведь специально сделана для разъединения авто акумулятора, к томуже такие штуки положенно держать на гоночных авто на случай обисточивания при аварии. Только вот куипил я это у китайцев и поэтому есть сомнения о надёжности, может кто ставил такое, подобные штуки часто видел на жигулях.
Отправлено 04 April 2012 - 07:02 PM
Отправлено 05 April 2012 - 05:03 AM
Поставить можно это дело каждого, но ты должен понимать..ещё одно соединение..плохой контакт в результате глюк иммобилайзера и гемморой по замене Эбу иммо замки ключи и прочее...У меня тут возник глю с иммо на Браво..сижу теперь в инете и в гараже пока не пойму как отшить либо программно обнулить и это так само по себе произошло..правда иногда загорался ключик жёлтый а машина на ходу...всё откладывал и в результате хряст и ни гу гу..Кстати так простудиться можно просто сняв аккумулятор и тут же накинув клемму..никогда не скидывать клемму и ставить если ключ в замке..шанс словить паука увеличиваетсяЯ думаю не стоит устанавливать эту китайскую приблуду с неизвестными параметрами по току на авто , чревато последствиями , обычно каждый уважающий себя изготовитель указывает предельный ток нагрузки и вольтаж изделия ,а здесь нет. Ну если уж очень надо то купи лучше наш ВК - 318 и цена его 100-150 руб... вот тут например http://www.uralmob.ru/podrobno/1352