Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#161 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 06:51 AM

я свечи и провода сразу поменял, тоже один провод пробивало. Поменял не помогло, поменял катушку, она там одна на всех. Тоже не оно. Потом заменил датчик, ура!

#162 djorjik

djorjik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 07:18 AM

Купил недавно стилу...магнитола на дисках,но читает как то не все песни,прыгает ,иногда ваще тупит по минуте,эту неисправность можно иправить?или придётся магнитолу новую ставить,но ведь получиться дыра большая,родная ведь очень широкая!И ещё сабвуфер кто нибудь смог подключить к родной магнитоле?Спасибо...

сабвуфер не ставил, но недавно поставил на задние двери новые динамики и усилитель. на родной магнитоле тюльпанов нет поэтому нужно брать усилитель с высокоуровневыми входами и брать сигнал от колонок. хотя может низкоуровневый сигнал на магнитоле имеется т.к. там есть какие-то разъемы лишние)))

#163 djorjik

djorjik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 07:21 AM

кстати когда подключал усилок, на месте переднего пассажира под бардачком на пластиковой оббивке порога нашел кнопку размером с 5руб монету на ней написано PUSH, что это за кнопка? может катапульта))))? а если серьезно, кто знает?

#164 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 12:54 PM

После сильного удара, блокируется подача топлива... И что бы опять завести машину, надо нажать кнопочку эту...

#165 djorjik

djorjik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 05:06 AM

спасибо, будем надеяться что не понадобится)))

#166 yT1WyQWY

yT1WyQWY

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 07:18 AM

кстати когда подключал усилок, на месте переднего пассажира под бардачком на пластиковой оббивке порога нашел кнопку размером с 5руб монету на ней написано PUSH, что это за кнопка? может катапульта))))? а если серьезно, кто знает?

скажи а как магнитолу достать из шахты??хочу её завезти чтоб лазер почистили.

#167 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 03:30 PM

yT1WyQWY нужно чтонибудь воткнуть длинное и тонкое в отверстия в магнитоле, чтобы отжать защёлки

#168 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 03:42 PM

скажи а как магнитолу достать из шахты??хочу её завезти чтоб лазер почистили.

у меня в идеале подошли 4 спицы от велосипеда

#169 yT1WyQWY

yT1WyQWY

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 07:01 PM

Спасибо за ответы!Но ребята....неужели саб не подключится к магнитоле?...зря что ли я его купил?((

#170 Sladkii666

Sladkii666

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 07:42 PM

наверно токо в россии люди сначало пакупают, а потом уже читают отзывы, инструкции! 80

#171 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 04:49 PM

Кто что скажет про такое: Изображение Изображение Изображение
купил для разъединения массы акумулятора от кузова, чтобы не откручивать каждый раз накладку над ботареей и клемму. Были случаи когда машина по долгу не хотела заводится из-за глюков мозгов, потери КАН шины и имобилайзера, помагало только скидывание клеммы с акумулятора. Но както закрались подозрения о надёжности данной приблуды. Если отгорят внутренние контакты на включённом зажигании, хана мозгам, либо вообще прогреется до возгорания. На корпусе нет никаких маркировок касаемых предельных нагрузок по току.

#172 niko1954

niko1954

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 06:41 PM

Кто что скажет про такое: Изображение Изображение Изображение
купил для разъединения массы акумулятора от кузова, чтобы не откручивать каждый раз накладку над ботареей и клемму. Были случаи когда машина по долгу не хотела заводится из-за глюков мозгов, потери КАН шины и имобилайзера, помагало только скидывание клеммы с акумулятора. Но както закрались подозрения о надёжности данной приблуды. Если отгорят внутренние контакты на включённом зажигании, хана мозгам, либо вообще прогреется до возгорания. На корпусе нет никаких маркировок касаемых предельных нагрузок по току.

Наверное это лишнее, не следует просто так отключать и подключать аккумулятор сиё вредно..

#173 yuri

yuri

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 04:06 PM

Наверное это лишнее, не следует просто так отключать и подключать аккумулятор сиё вредно..

Согласен , сие вредно для мозгов пипелаца я думаю , слишком частое обнуление и обучение ЭБУ , а вот и сайтик про обнуление http://wiki.24subaru...p/Обнуление_ECU

#174 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 06:43 PM

yuri какбы судя по ссылке выше обнуление ЭБУ не то чтобы вредно, а наоборот полезно делать после катания на некачественной горючке. Вопрос собственно не про то, что вредно скидывать клемму с аккумулятора или нет, а стоит ли ставить такой разъеденитель, потомучто через него побегут большие токи особенно при работе стартера.
З.Ы. я же не собираюсь по сто раз на дню отключать аккум, а собираюсь поставить этот выключатель для дольнельшего удобства, всёже проще повернуть фложок выключателя чем возится с откручиванием крышки над аккумом и клеммы.

#175 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 06:11 AM

палка о двух концах. С одной стороны удобство, а с другой любое дополнительное устройство - это минус к надежности. Я бы не ставил. А зачем тебе по 100 раз на дню скидывать клеммы? Если такие проблемы, то может стоит подчинить машину))))

#176 yuri

yuri

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 09:38 AM

палка о двух концах. С одной стороны удобство, а с другой любое дополнительное устройство - это минус к надежности. Я бы не ставил. А зачем тебе по 100 раз на дню скидывать клеммы? Если такие проблемы, то может стоит подчинить машину))))

Согласен на все 100%

#177 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 04:26 PM

так я и говорю что мне НЕ надо сто раз в день скидывать клемму, за год владения случаи глобальных глюков мозгов можно пересчитать по пальцам двух рук, по долгу не мог завести двиг. А с этой хреновиной просто удобно, ведь в руководстве использования авто при начале какогонибудь действия често рекомендуется скинуть клемму. Про подчинить машину, так это надо менять мозги, новые стоют денег, б/у видел только на ибэе за почти 5000р и не факт что они будут лучше, результат дебильнейшей идеи разместить их на движке.
Вещь на картинке ведь специально сделана для разъединения авто акумулятора, к томуже такие штуки положенно держать на гоночных авто на случай обисточивания при аварии. Только вот куипил я это у китайцев и поэтому есть сомнения о надёжности, может кто ставил такое, подобные штуки часто видел на жигулях.

#178 yuri

yuri

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 06:04 PM

так я и говорю что мне НЕ надо сто раз в день скидывать клемму, за год владения случаи глобальных глюков мозгов можно пересчитать по пальцам двух рук, по долгу не мог завести двиг. А с этой хреновиной просто удобно, ведь в руководстве использования авто при начале какогонибудь действия често рекомендуется скинуть клемму. Про подчинить машину, так это надо менять мозги, новые стоют денег, б/у видел только на ибэе за почти 5000р и не факт что они будут лучше, результат дебильнейшей идеи разместить их на движке.
Вещь на картинке ведь специально сделана для разъединения авто акумулятора, к томуже такие штуки положенно держать на гоночных авто на случай обисточивания при аварии. Только вот куипил я это у китайцев и поэтому есть сомнения о надёжности, может кто ставил такое, подобные штуки часто видел на жигулях.

Я думаю не стоит устанавливать эту китайскую приблуду с неизвестными параметрами по току на авто , чревато последствиями , обычно каждый уважающий себя изготовитель указывает предельный ток нагрузки и вольтаж изделия ,а здесь нет. Ну если уж очень надо то купи лучше наш ВК - 318 и цена его 100-150 руб... вот тут например http://www.uralmob.ru/podrobno/1352

#179 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 07:02 PM

ну вот, этот ВК - 318 и видел много раз на жигулях. Хотя кажись и он не потянет всего 50А, т.к. стартер в 1.1кВт при 12В нагружает силой в 92А, а 1.3кВт в челых 108А. Кажись зря эту штуковину купил, както до этого не задумовался сколько жрёт стартер + остольное оборудование.

#180 niko1954

niko1954

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 05:03 AM

Я думаю не стоит устанавливать эту китайскую приблуду с неизвестными параметрами по току на авто , чревато последствиями , обычно каждый уважающий себя изготовитель указывает предельный ток нагрузки и вольтаж изделия ,а здесь нет. Ну если уж очень надо то купи лучше наш ВК - 318 и цена его 100-150 руб... вот тут например http://www.uralmob.ru/podrobno/1352

Поставить можно это дело каждого, но ты должен понимать..ещё одно соединение..плохой контакт в результате глюк иммобилайзера и гемморой по замене Эбу иммо замки ключи и прочее...У меня тут возник глю с иммо на Браво..сижу теперь в инете и в гараже пока не пойму как отшить либо программно обнулить и это так само по себе произошло..правда иногда загорался ключик жёлтый а машина на ходу...всё откладывал и в результате хряст и ни гу гу..Кстати так простудиться можно просто сняв аккумулятор и тут же накинув клемму..никогда не скидывать клемму и ставить если ключ в замке..шанс словить паука увеличивается