Перейти к содержимому

Фотография

Фиат Панда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#161 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 01:50 PM

Накладки на бампер не встречал, а реснички на фары видел вот такие
http://www.tuninga.r...ric.php?id=1157

Как-то по-моему реснички и накладки на фары эти все не очень идут машине...

А аксессуаров то фирменных действительно дофига! Приколол двухцветный руль! Ужаснули родные брызговики! Чуть не вывернуло... брррр... Вот только все это для России пока мало досягаемо(( Может с приходом машин 2008 года в салоны в ближайшие месяц-два появятся, как обещали в Северстали..

А еще понравилисб коврики в салон и корытце в багажник! Оч полезная штука. Забавный сетчатый кармашек в ногах задних пассажиров чуть ниже сиденья. Насадочку на глушак я бы повесил.. А вот спойлдер задний по картинкам как-то труднопредставим.. его плохо видно ан картинке и не ясно какой он вообще... А еще дисочки бы литые я поставил на нее родные.

#162 Sanskoj

Sanskoj

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 02:15 PM

Укоротить защиту это актуально, молодец! Тока не будет ли пыхтеть дилер при обнаружении переделки и как это скажется на гарантии, ведь защита то фирменная и все размеры определены производителем.

#163 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 03:42 PM

Дилер никокого дела к зашите не имеет! Хочешь ставь, а хочешь нет!!! Не его это дело!!!

#164 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 04:23 PM

Накладки на бампер не встречал, а реснички на фары видел вот такие
http://www.tuninga.r...ric.php?id=1157

В этой конторе, кстати, срок поставки 3 месяца - сам там заказал кой-чего, теперь жду(

#165 nserge

nserge

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 07:14 AM

Итак как обещал выкладываю фотки дисков :D
Размеры диска 6х15 4х98 ЕТ 38
Размеры резины 195х50 R15

#166 nserge

nserge

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 07:48 AM

Что то с фотками не получаеЦЦа ............... увесистые получились. Пытаюсь уменьшить

#167 nserge

nserge

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 09:53 AM

Прикрепленный файл  Диск_2.jpg   210.32К   141 Количество загрузок:

#168 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 11:35 AM

спасибо за фото колеса. А можно фотку всей машины на 15 дисках? я думаю она смотрится по другому , чем на родных 13. У меня когда Опель был, у него тоже колеса большего диаметра стояли, смотрелся он так смешно немного, нарастопырку как то колеса были :D

#169 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 01:46 PM

Lenka07, У меня поже на Корсе смешно смотрелось!!! Колеса так и топоршелись из корпуса!!! :D

#170 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 01:51 PM

nserge, А еще вопрос, сколько за диски отдал и где купил??? ХОЧУ!!!

#171 nserge

nserge

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 02:08 PM

Освещение багажника
Изображение
Багажник
Изображение
Бардачок с подсветкой
Изображение

Еще диск
Изображение
МАШИНА!!!!!! :D
Изображение
Изображение
http://i005.radikal....f69e95f6c3d.jpg
Изображение
Изображение
Изображение

#172 nserge

nserge

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 02:21 PM

И Еще
Изображение

#173 nserge

nserge

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 05:05 PM

Я не знаю, какие бывают модификации защиты для данного авто, но судя по предыдущим фотографиям, т.е., по общему виду они бывают разные. Мне досталась такая как на фотографии ниже. У меня было так, если посмотреть на защиту сбоку (со стороны колеса) то в той части, где она согнута по всей плоскости (на фотографии красная линия) расстояние составляло 8,5 см. а в задней части где- то 10-10,5 см. т.е., передняя часть (линия сгиба) была ниже к дорожному покрытию, чем задняя.

Далее все очень просто снимаем защиту срезаем задний крепеж (кронштейны) а они, кстати высотой около 3-3,5 см. и отрезаем от этих кронштейнов лишние 2,5 см B) . Потом берем саму защиту кладем её на землю изгибом вверх и прыгаем на ней пытаясь немного изменить угол изгиба. Железяка хорошая, сделана на славу :D но, тем не менее в этом вопросе главное не переусердствовать и периодически прикладывать её на место. После того как угол изгиба найден привариваем кронштейны к защите на старые места. Правильным углом изгиба я для себя определил так: это когда защита по всей плоскости находится параллельно дорожному покрытию. На фото видны только места сварки. Сами кронштейны приварены с внутриней стороны.
Немного сумбурно, но если наглядно посмотреть то не так уж всё сложно.
Сорри за фотки но уж больно нехотелось её снимать. Без неё с противотуманками напрыгался B)
Изображение
Изображение
Изображение

#174 Ray Ben

Ray Ben

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 06:50 PM

Прикрепленный файл  Диск_2.jpg   210.32К   141 Количество загрузок:

Оч красивые колесики)) зачот!

Относительно внешнего вида машинки - выглядит ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!! Классные дисочки! Вся чистенькая, наполированная! Хромированный патрубок сам докупал и ставил? Очень классно смонтировал свет в бардачке - как родное выглядит!
Коврики -корытца в салоне и багажнике у нас точно аткие же на Пиканто, только фирменные под ее размеры -оч удобная штука! Не жалеем, что отдали за них при покупке около 100 баксов!

ПРо защиту тоже отдельное спасибки от всех за наглядные фотки и подробный рассказ! Молодчина! Ждем новых фоток и рассказов по модификациям машины!

#175 Lenka07

Lenka07

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 04:35 AM

показала мужу фотки, ответ сразу . ставим 15 , смотрится сразу солиднее. А то говорит меня твои 13 давно смущают, как то мелковаты они. :D
Нас уже трое с таким цветом машины B)

#176 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 05:47 AM

Диццки зачот !
Защита у меня действительно другая. надо ее померить как там с просветом

#177 nserge

nserge

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 02:39 PM

Когда мы определились с маркой машины, которую будем покупать и насмотревшись, кучу всяких комплектаций на mobile.de сильно огорчились, что у нас ничего подобного из дополнительных опций заказать нельзя. Однако не покидала мысль установить дополнительные противотуманки. С ними машина и выглядит поинтереснее, а самое главное хотелось улучшить головное освещение. Фары у Панды светят не плохо, но по сравнению с нашей первой машиной чего не хватало. Было решено их поставить. Если кто то решиться на то же самое понадобятся следующие детали:
Противотуманные фары 51782979 – 2 шт.
Решетка под противотуманки 735357174 – 1 шт.
Решетка под противотуманки 735357172 – 1 шт.
Усилитель бампера прав. 735342069 – 1 шт.
Усилитель бампера лев. 735342070 – 1 шт.
Панель выключателей 735357114 – 1 шт.
Разъем от ВАЗ Калина задний ход- 2 шт.
Реле
Кабель сечением 1,5 квадрата
Гофра разрезная
Стяжки для проводов
Изображение

Изображение

Изображение

Я усилитель бампера не ставил т.к., в место этих заказанных деталей поставщику пришло что то другое. В принципе как оказалось они особо и не нужны. Там и так всё достаточно крепко и надежно крепится.
Для начало необходимо разобрать электрические разъемы и заменить провода идущие к клемникам.

Изображение

Можно было бы все это хозяйство установить не снимая бампер, но крепеж “старой” решетки заплавлен с внутриней стороны и снять её ничего при этом не сломав невозможно. Выхода нет…………………снимаем бампер :D .

Изображение

Изображение

Изображение

С внутриней стороны бампера, аккуратно, сапожным ножом срезам заплавленный крепёж решеток и вытаскиваем их.
Монтируем кабель по наружной части передней панели идущий к противотуманкам и крепим его стяжками. Кабель выводим в моторный отсек со стороны блока предохранителей.
Ставим бампер назад (без решеток)
Прикручиваем противотуманки к решеткам. Там все четко и без проблем совпадает и крепится.

Забыл их научное название ну в общем ещё понадобятся металлические скобы (клипсы) с отверстием по середине куда вкручивается саморез. Обычно они используются на заднеприводных ВАЗах и продаются в любом магазине автозапчасти. Они нужны чтобы закрепить решетку к бамперу. Никаких дополнительных отверстий при этом сверлить не надо. Все технологические отверстия для крепежа противотуманок уже предусмотрены. Каждая противотуманка крепится четырьмя саморезами, два маленьких с лицевой стороны решетки и два больших в нижней части бампера.

Провода пока болтаются в моторном отсеке. С кнопками тоже пока не разбирался

Пока ФСЁ

Вот она ......самая неудачная деталь в таком замечательном авто B) БАЧОК ОМЫВАТЕЛЯ!

Изображение

#178 Dmtt

Dmtt

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 04:19 PM

Спасибо. Все очень подробно. Хоть руководство пользователя печатай :D

#179 Olegka

Olegka

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 05:59 PM

А вот мой Мишка!!! Все фотки забывал выложить!!!
Изображение

#180 nserge

nserge

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 06:06 PM

Классный медвежонок! :D
А фото салона-?