Ar Pc
Отправлено 29 October 2012 - 11:48 AM
К слову сказать в Альфе есть родной монитор и можно всю систему завести на него, но после изучения темы всплыло достаточно много минусов при большом геморое такой реализации.
Решено было ставить доп монитор, как в Машке. Однако при замерах выяснилось, что такой же просто не влезает никуда. Я решил пожертвовать перчаточным ящиком и встроить в него самодельный механизм раскладывания. После некоторых прикидок выяснилось, что с моторизацией влезает максимум 5" матрица, которая и была приобретена, точнее 5,6" (штатный моник 4,3"). Когда кое-как нарисовался механизм в сборе с матрицей, я пошёл в авто на примерку и уже на месте понял, что всю эту 5,6-дюймовую хиромантию, вкупе с самодельным механизмом, вполне может заменить 7" матрица, которая просто встроена, как штатный монитор на многих современных авто. Решил пять дюймов приспособить для заднего дивана, а вперёд всё-таки взять семёрку, что сегодня и было сделано. Приятным бонусом оказалось наличие на контроллере семёрки автопереключения на камеру заднего вида.
Отправлено 01 September 2013 - 09:05 PM
Здравствуйте друзья италоводы!!! Очень часто в последнее время вижу на наших дорогах итальянских стальных коней - и это хорошо! Альф стало больше в разы, а ФИАТов в сотни разов!!! Очень приятно. Главное не забываем приветствовать соклубников!!! Только в районе своего квартала постоянно наблюдаю красную 500-ку, чёрный GP с наклейкой, которая прибавляет ему 5 л.с., в соседнем дворе стоит красотка Лянча, правда похоже что без движения, но... тенденция мегаположительная!!! :clapping:
Но это всё присказка, хочу с Вами поделиться своим очередным мультимедиа рукоблудием. В Марусе я это дело наладил, дошли руки и до Альфы, правда операция не завершена и планов на будущее просто громадьё, но основная беда побеждена - я таки встроил дополнительный монитор для мультимедиа! Осталось дело за малым - подключить всю эту периферию.
А как это творение смотрится в авто, наблюдаем тут:
http://www.youtube.c...h?v=J_eKFfoqeIc
Отправлено 05 July 2016 - 01:33 PM
А не проще поставить магнитолу на андройде? У меня вот navipilot к примеру стоит и я доволен.