Мне с машиной достался бампер с отверстиями под противотуманки, но из за этих отв. я сомневаюсь что он от машки а не от Бравии.
В связи с этим вопрос: бампер от Бравы подойдет к Машке или нет?
Машка И Бампер
Автор
Loken
, Nov 13 2012 02:27 PM
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 November 2012 - 02:27 PM
Отправлено 13 November 2012 - 03:00 PM
Насколько я помню нет, там размеры немного отличаются!!! На бравика от мареи ставят, на мареа ширеи чуть длиннее крылья!!! А с чего ты взял, что у тебя бампер от Бравы, вывод сделан только по отвестиям противотуманок??? Во кстати,для размышления http://razborka.com.ua/spare/110803 или во http://www.tvoi-kuzo...AVA_RAVO_MAREA/
Отправлено 13 November 2012 - 04:43 PM
Вывод сделан на основе рамки противотуманки которую мне подогнал знакомый который занимается запчастями...но и есть и другое предположение что он мне пытался втюхать рамки от бравы так как их проше достать...в обшем в италкоме заказал рамки для машки, когда придут померю и будет ясно что за бампер...но заранее хотелось бы знать подойдет или нет
Отправлено 13 November 2012 - 05:09 PM
Вывод прост!! Семь раз отпей!! Один раз отлей!!
- leno4ka555 это нравится
Отправлено 13 November 2012 - 07:09 PM
Это точно...
Если ты говориш что на бравике бампер немного меньше то я думаю это не беда, дрель, лобзик, кувалдометр и немного какой то матери и все встанет как родное..придумаем что ни будь
Если ты говориш что на бравике бампер немного меньше то я думаю это не беда, дрель, лобзик, кувалдометр и немного какой то матери и все встанет как родное..придумаем что ни будь
Отправлено 13 November 2012 - 11:44 PM
Что за скрытая реклама про еталком? С их ценами вроде как стыдно должно быть не то что шептать про этот сервис, а вообще под заказ у них что либо брать. Ну и рамки не должны стоить более 1000р за штучку, по секрету.
А определить бампер и в самом деле легко.
Брава:
Машка:
А определить бампер и в самом деле легко.
Брава:

Машка:
Отправлено 14 November 2012 - 05:09 AM
вот б... мой на верхний похож....
придется шаманить....
вот фотка моего бампера (извиняюсь за качество)

Uploaded with ImageShack.us
И вот я не могу понять это просто верхний или нижний но в стиле верхнего.
На экзисте рамки стоят около 1200 р. и в итакоме столько же, это на бравики они стоят от 4х сотен за штуку...
PS На счет рекламы италком: эта "специализированная" компания по фиатам отказалась подключить противотуманки на моей машке!!!!
придется шаманить....
вот фотка моего бампера (извиняюсь за качество)

Uploaded with ImageShack.us
И вот я не могу понять это просто верхний или нижний но в стиле верхнего.
На экзисте рамки стоят около 1200 р. и в итакоме столько же, это на бравики они стоят от 4х сотен за штуку...
PS На счет рекламы италком: эта "специализированная" компания по фиатам отказалась подключить противотуманки на моей машке!!!!