Перейти к содержимому

Фотография

Tempra 1.6, 94

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 10:25 AM

для тех кто в танке (то есть для tank)

как обещал, вот фотки салона, какие уж есть. никаких конструктивных переделок в салоне не проводил.
кстати, чехлы на сиденьях я уже давно поставил, в этом году только отдал мастерице задние на переделку, поскольку прежде задний диван был неразрезной.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

просто штатный черно-серый салон, согласись, какой-то немного скучный и мрачноватый. хотелось как-то оживить.

#2 tank

tank

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:24 AM

Спасибо! Тоже буду что-то мутить с салоном

#3 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 05:51 PM

Симпотно получилось))

#4 tank

tank

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 05:59 AM

200g
Заметил, что у тебя ключик с другой стороны, а с права на панели походу кнопка старт. И вообще разные дополнительные кнопки наблюдаю. С ними даже красивше как-то. А смысл их в чем? Что наворачивал?

#5 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 06:34 PM

да, ключ не в штатном месте - это от прежнего хозяина, у него сломался замок и он, видимо из экономии, просто его заглушил и врезал от другой машины в новом месте. я хотел было восстановить все обратно, но попалась стартовая кнопка, не удержался и поставил. а при ее наличии лучше, когда замок остается слева.
ты о красных кнопках-включателях? это для всяких прибамбасов, типа дополнительной подсветки салона, подогревов зеркал, сидений, ПТФ и пр.

#6 tank

tank

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 11:45 AM

Ясненько.
И еще уточни пару пунктов.
Судя по центральному зеркалу у тебя камера сзади стоит. А вот что за мониторчик слева в ниши? Парктроник? Если так то почему раздельно? Ведь можно было всё сразу в одном зеркале решить.
И еще второе. Музыкальный центр как вижу ты поставил вверху, наверное чтоб в монитор удобно смотреть было. А тогда за аппарат в штатном месте? БК, рация, рессивер или еще какой хитрый девайс?

#7 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 05:36 PM

ну у тебя прям допрос с пристрастием :biggrin:.
значится так. в нише точно, монитор парктроника. просто он появился в машине раньше зеркала с камерами. мониторчик очень удачно в эту нишу уместился, потому не стал заморачиваться с парктроником в зеркале.
а внизу на штатном месте майфуна установлен БК.

#8 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 10:20 AM

Ерлан, зачётно получилось. Респект.

#9 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 11:53 AM

привет Саша!
спасибо что заценил!
больше всего рад тому, как свезло с потолком. он у меня страшненький был - местами подраный, местами прозженый, да еще и в пятных разлчиных. такое впечатление, что это у прежних хозяев был пол, а не потолок. собирался уже чем-нибудь перетягивать, даже начал уже изучать эту тему, как вдруг подвернулся родной потолок, причем практически в идеальном состоянии - его лет пять назад человек, разбирая аварийную темпру, снял и положил в подвальной кондее на верхнюю полку стелажа под самым потолком, ну и забыл потом. а через 5 лет вспомнил. я когда увидел - офонарел, только и нужно было, что пенкой пыль с него стереть. вариант, скажем так, крайне редкий. я чуть не прыгал от радости. да и взял за него хозяин копейки, хазяин подошел по приципу: забирай,а то тут и сгниет.

как с твоей-то ласточкой?

#10 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 07:38 AM

А у меня плановый ремонт задней подвески. Готовлюсь к лету)))
http://fiat-club.org...pic.php?t=41705