Перейти к содержимому

Фотография

Ищется Рамка На Магнитолу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 clop1985

clop1985

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 04:34 PM

ищу рамку на магнитолу переходник,может у кого завалялась или сайт надежный кто подскажет?и может кто подскажет как вонзить 2дин магнитолу,а то лежит без дела?

#2 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 05:35 PM

Так рамки-то у нас под обычную магнитолу продают( у меня валяется в гараже от старого хозяина), а вот чтобы вонзить 2дин магнитолу, это надо мозгами конкретно подумать, всяко такую рамку, я не видовал!!!!
  • Moroz52 это нравится

#3 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 06:05 PM

Вонзить можно)) только смысал? лучше планшетник приспособить, а магнитолу в бардочек убрать)

#4 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 06:41 PM

Вот если мозгами и руками поработать :

#5 clop1985

clop1985

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 07:05 PM

буду думать,просто есть такая магнитола в наличии,так бы не заморачивался:)

#6 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 05:42 AM

да не, 2-диновые рамки продаются. естьи штатные под определенные марки машин, есть и универсальные. надо просто хорошо инет покурить, если в местных магазинах нет.

#7 clop1985

clop1985

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 06:33 AM

а по посадочному месту она наверное не войдет

#8 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 06:42 AM

http://zvyk.by/image.../18-500x500.jpg вот интересней вариант)

#9 clop1985

clop1985

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 07:47 AM

и правда интересный спасибо,осталось найти где такое можно заказать

#10 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 11:07 AM

прикольно. но на этом, в сущности, и всё.
насколько разглядел, там только сидишник и радио. кто-то еще диски юзает?? остается тока радио. имхо, на сегодняшний момент любой девайс, не читающий SD или флешки, в топку.

#11 Val@@@

Val@@@

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 02:48 PM

прикольно. но на этом, в сущности, и всё.
насколько разглядел, там только сидишник и радио. кто-то еще диски юзает?? остается тока радио. имхо, на сегодняшний момент любой девайс, не читающий SD или флешки, в топку.

Ну можешь назвать меня ретраградом, но слушаю радио и только CD, причем MP3 не слушаю. В магнитофоне есть и USB и SD, за полтора года засунул 1 раз флешку с MP3 и сильно плевался. С большей радостью поставил бы родную магнитолу что читает CD или кассетник с ченджером.

#12 vetrolet09

vetrolet09

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 06:46 PM

Ну можешь назвать меня ретраградом, но слушаю радио и только CD, причем MP3 не слушаю. В магнитофоне есть и USB и SD, за полтора года засунул 1 раз флешку с MP3 и сильно плевался. С большей радостью поставил бы родную магнитолу что читает CD или кассетник с ченджером.

Есть родная магнитола и вывод под ченджер в багжнике имеется, только самого ченджера нет, могу подогнать.

#13 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 04:25 PM

Val, завязывай ретроградствовать. ностальгия по жуткому кассетнику - это просто ржака :biggrin:
да и диски - откровенно тупиковая ветвь развития - к счастью быстро загнулась. помню этот мрак с воспроизведением CD вовремя езду по кочкарям (а их у нас найти не проблема) - все эти конвульсии антишока... а чего стоит хранение фонотеки книжками дисков... или этот агрегат - ченжер в багажнике... пипец удобство! страшнее только процес поиска трека на компакткассете (главное, чтоб при этом пленку не зажевало) :biggrin:
попробуй сжатую музыку (mp3, wav и т.п.) записывать на флешку не со слабым битрейтом, типа 64 или 128 кбит/с (в таком низком качестве в сети выкладывают лишь для ознакомительного прослушивания), а минимум 192, а для качественного звучяания - 256, а для звука неотличимого от несжатого CD-audio - 320 кб/с. в среднем трек с высшим битрейтом будет весить 10-15 мегабайт, зато звучание будет зачетным, если запись рассчитана под "кухню" 4.0, 4.1 или 5.1, то файл будет еще тяжелее. так что если композиция весит 2-3 метра, то и звук будет откровенно фуфловым.
зато юсб-аудио начихать на любые кочки и вообще практически на все, т.к. в процессе "считывание-воспроизведение" никакие механические движущиеся узлы не предусмотрены, объемы вмещаемых треков такой, что ни один ченжер не осилит, да и сам носитель информации проще в обрашении и в сто крат надежнее любого CD.
  • Lontex, elfin archer и leno4ka555 это нравится

#14 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 10:11 PM

Большинство ЦАПов магнитол, имеюших ЮСБ пока еще дают худшее звучание, чем с любого сд-мр3 диска, я в этом неоднократно убеждался , проигрывая МР3 диск в такой магнитоле и потом копию этого файла через флешку на этой же магнитоле. Разница примерно как 320 и 196 кб/с

#15 Val@@@

Val@@@

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 11:30 PM

Когда-то, лет 25-30 назад, когда появились электронный часы, казалось, что в новая эра за ними. Но время все исправило, электронные часы остались дешевыми игрушками, а механика перешла в элитный класс.

Не все то, что просто и удобно - качественно. У меня есть диск Dire Straits в MP3 с битрейдом 256 и есть отдельные альбомы на CD - разница есть, и причем существенная. А так можешь рассказать, что МР3 это круто, здесь http://magnitola.org. Они конечно тебе сразу поверят, и повыкидывают свои Накомичи с CD и поставляют Мистери и Пролежни с USB.

Есть родная магнитола и вывод под ченджер в багжнике имеется, только самого ченджера нет, могу подогнать.

Предложение в личку, желательно с фото.

#16 clop1985

clop1985

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 04:54 AM

друзья не спорте,у всех разные мнения и вкусы!И их нужно уважать

#17 clop1985

clop1985

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 09:36 AM

slets7 если рамка без нужды могу у тя купить)

#18 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 01:32 PM

Val, завязывай ретроградствовать. ностальгия по жуткому кассетнику - это просто ржака :biggrin:
да и диски - откровенно тупиковая ветвь развития - к счастью быстро загнулась. помню этот мрак с воспроизведением CD вовремя езду по кочкарям (а их у нас найти не проблема) - все эти конвульсии антишока... а чего стоит хранение фонотеки книжками дисков... или этот агрегат - ченжер в багажнике... пипец удобство! страшнее только процес поиска трека на компакткассете (главное, чтоб при этом пленку не зажевало) :biggrin:

Ерлан, ну а чего уж "ржака"? Человеку нравится. У мну в гараже тоже есть магнитола с МР3 и кассетником, и кассеты я слушаю довольно часто. А тут, намедни, мне в лапы достался полный стереокомплекс Радиотехника, причём даже с вертушкой винила- я счастлив! Красивый дизайн, завораживающее мерцание зелёных газоразрядных индикаторов, да и звук- не такой уж и отстой. Ностальгия! Сосед по гаражу, у которого я Темпру купил, замучил меня- почини вертушку Вега 109. А он, оказывается, ностальгатор ещё тот- у него огромный ящик с винилом попсы и рока восьмидесятых. Обещал и мне давать на Радиотехнике послушать- я ведь тоже любитель музыки.

Про чейнджеры СД (в том числе и домашние мультидисковые муз. центры) согласен с тобой- быстро вымерли, во много раз быстрей, чем видеомагнитофоны, со своими кассетами. Просто в этот момент времени произошёл быстрый прорыв в развитии электроники, а конкретнее- в цифровой технике. Согласись, что до этого момента, носители на виниле и магнитной основе жили ОЧЕНЬ долго! Да и сейчас живут- у коллекционеров и любителей, вроде меня.

Ну и про битрейд- его можно просто "задрать". В оригинале(пластинка, к примеру), записанного на студии, с которого потом оцифровывали звук- этих "битрейдов" может быть гораздо больше, и звучать оригинал будет ярче, а цифровая копия в 320 кбит/с- хуже. Действительно, качество современных Цифро-Аналоговых Преобразователей далеко от совершенства(не всех). Всё сейчас делается на потребу не больно привередливой (в смысле качества звука, и не только) публике. Я вот, реально, чувствую разницу звука с винила, или кассеты (записанной 20 лет назад, на хорошей аналоговой аппаратуре), в сравнении цифровым носителем.

ЗЫ: Бетховен, наверно, оглох бы ещё до своего рождения, если б услышал свои сочинения в цифре, с качеством 320 кбит/с.
  • leno4ka555 это нравится

#19 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 07:12 PM

не надо катить на 320 :) Фортепиано можно закодировать в МР3 на 320 без потерь, Бетховен остался бы доволен )
если исходник безобразный, то на любом формате будет не айс

#20 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 05:09 AM

slets7 если рамка без нужды могу у тя купить)

До гаража доеду, заберу отпишусь, ОКЕй!!!