Приветствую уважаемые форумчане. Принимайте в клуб))
Красиво писать не умею, по этому буду по возможности краток, но с радостью отвечу на все ваши вопросы в максимально развернутой форме) Будут и достаточно глупые, по вашему мнению, вопросы от меня.
В общем история моего мобиля весьма коротка. Купил месяца полтора назад, из за года выпуска, за 1к евро. (так как ездить было нужно, а ничего более толкового за эти деньги не было)
Как ни странно автомобилем более чем доволен, ввиду соотношения многих показателей, как комфорт\шустрота\расход\шумность в салоне\мягкость подвески\стоимость деталей подвески.
На удивление хорошо держит дорогу, хорошо ведет себя в резких поворотах. местами не хватает жесткости пружинкам, но это дело наживное.
Комплектация - не айс, но для города в самый раз)) кондер, усилитель усилителя руля)), ручка о шести ступеньках, 59киловатт адской дури, и куча мелких косяков по салону, кузову.
Из крупняка - назрел вопрос о буксующем сцеплении. Проблема в том, что не найти на 1.2 сцепу, может кто знает, от каких еще моделей подходит?
Сразу оговорюсь, для злых языков - форум почитал прежде чем отписывать о проблеме, норм. информации не нашел.
Так как выбор на стилу пал весьма неожиданно, о болячках етой машинки знаю весьма мало и был бы признателен если бы уважаемые форумчане рассказали больше о проблемах итальянских жигулей.
xXA-oNrGySQ.jpg 178.91К 1 Количество загрузок:
ueVaSKOpBCY.jpg 243.79К 1 Количество загрузок:
Из планов на эту машинку- просто ездить каждый день)
постепенно перекрасить в черный-полуматовый, молдинги и зеркала в апельсиновый оранжевый.
Смотрю диски 16-17 подобрать на нее проблема)
Но не факт что планам суждено сбыться.
С уважением
Злой