Привет всем!
Ребята помогите разобраться.
Короче говоря, заменил полностью всё в задних барабанах, выкинул колдун (он уже наверное лет 20 не работает, и ваще когда я покупал машину задних тормозов не было, тупо заглушенные трубки были те что от колдуна к торм.цылиндрам). Проложил две новые трубки от ГТЦ до правого и левого заднего колеса (торм.цылиндра)!
Ну и вот начали прокачивать, но эфекта ноль! Качаю, качаю, качаю а педаль тормоза не дубеет и жидкость не идет((
Выкрутил трубку с ГТЦ педаль проваливаеться, значит ГТЦ работает!
Так вот помогите! Как правильно прокачать, откуда начать? Может что-то не то делаем?!
Рассчитываю на вашу помощь!
P.S. Без ABS!
Отправлено 22 September 2013 - 06:23 PM
- Chingachkyc это нравится
Отправлено 22 September 2013 - 07:44 PM
Отправлено 22 September 2013 - 08:00 PM
а как ты прокачиваешь?в смысле сама процедура и телодвижения?например,я вообще никогда не качаю...лень...а прогоняю самотеком.
а как ты прокачиваешь?в смысле сама процедура и телодвижения?например,я вообще никогда не качаю...лень...а прогоняю самотеком.
как самотеком??
Я качаю раз 5-6 педаль тормоза потом удерживаю нажатой, другой человек откручивает штуцер на целиндре(в этот момент должна педаль провалиться но нече такого не происходит) и опять закручивает и я отпускаю педаль и так заново!
Отправлено 22 September 2013 - 10:01 PM
Отправлено 23 September 2013 - 08:31 PM
буду пробывать в среду! :clapping:
Отправлено 26 September 2013 - 03:50 PM
Отправлено 28 September 2013 - 08:00 PM
ну как успехи?
Все норм! Прокачали!
Теперь педаль очень мягко нажиматься и тормоза огонь)))
:good: :good: :good:
Отправлено 01 October 2013 - 08:21 AM
Темы с аналогичным тегами тормоза, прокачка
Автомобили →
Stilo/Grande Punto/Nuova Panda/Nuova Bravo →
Не растормаживается колесоАвтор endrysp , 11 Oct 2013 |
|
|
||
Автомобили →
Bravo/Brava/Marea →
Пропало усилие тормозаАвтор Harvy , 06 May 2012 |