Перейти к содержимому

Фотография

Динамики фронтальные.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 07:39 PM

Ребят кто нибудь знает как подсоеденены передние динамики(двери) с пищалками(на торпеде)????? Просто хочу поставить хорошую акустику,а то стоит штатная))))Динамики в дверях штатные, бумага))))В заднюю полку врезал овальные динамики хорошие,купил передние динамики компонентки.. Из магнитолы 8 проводов:т.е 2 на правый задний динамик,2 на левый задний динамик,2 на передний правый и 2 на передний правый динамики.Вопрос где подсоеденены к передним динамикам пищалки,т.е твитеры?И есть ли кроссоверы в панели, где они соеденены?Или эти кроссоверы есть на твитерах,потому что я заметил там бочоночки))))))

#2 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 03:27 PM

Вот здесь всё подробно http://www.bravo-guide.co.uk/ice.htm

#3 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 09:10 AM

Расскажу если кому то интересно:В дверях компонентные  динамики заменил без проблем.Размер 16,5 динамиков встали как родные,хотя там стояли овальные..

Вот такие компонентные динамики..

Вместе с этими динамиками в комплекте естественно шли и пищалки с кроссоверами...Старые(по бокам на панели) я снял очень легко,сверху сеточки на засчелках,а сами пищалки на болтиках под многогранный ключ..А провода к ним соеденены штекером.

Динамики(пищалки) и корпуса вытаскиваются путем поворачивания самого динамика...

В самом крепеже,ну где стояла пищалка штатная я вырезал середину,туда вставил новую современную пищалку...По краям проклеил суперклеем.Чтобы не отрезать штатные штекера,я припоял провода от крассовера к штатным местам на крепеже,где раньше были припаяны старые пищалки...Потом все это прикрутил обратно в штатные места пищалок,кстати коробочку крассовера положил в выямку,все уместилось отлично...Вставил штекер и вуаля....На фото см.подробнее..

Фото..

Прикрепленные файлы

#4 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 10:11 AM

Классный отчёт!!!  5 БАЛЛОВ :good:  У меня весной задняя колоночка захрипела, хотел купить оригинал от наших цен просто охирел!!! :shok:  1000 рубасов за один динамик??? Так что тоже надо будет позаниматься!!! Кстати передняя акустика меня вполне устраивает, ООО!!! А родную акустику которую ты снял(надеюсь не выкинул) может подгонишь??? Пиво с меня!!! :drinks:

#5 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 07:30 PM

Родную акустику смысл нет ставить каторую я снял,передние динамики бумажные, и они порваты по краям,хрипят по страшному.. Время их сгубило.. Задних у меня не было вообще,сам в полку врезал.Брал их где то за 1500 рубасов..Пищалки тоже слабенькие для хорошего звука,с хрипом.Так что не знаю даже что и предложить))))

#6 clop1985

clop1985

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 03:28 PM

Тоже 16 в корячить хочу со временем,Слав а родные тебе потом отправить могу) состояние норм не рваные не хрипят, тока когда это будет пока не знаю щас на комплект грм собираю денежку,а там уж и на динамки следом

#7 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 02:42 AM

Тебе просто кажется что не хрипят.. Когда я взял магнитолу нормальную за 8 штукарей, то родные динамики просто никакие.. До 30 звук прибовляешь нормально, после хрип.. Они ж бумажные, старые.То что стоит сейчас у меня и рядом не поставишь...

#8 clop1985

clop1985

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 03:55 AM

Может они просто не расчитаны на усилок той магнитолы которую воткнул?с родной магнитолой норм играли,сейчас альпину поставил понятно что они ее не вытягивают

#9 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 08:22 AM

Родная магнитола касетная))))))) Говно говном)))))) Не сравниться с моей)))) Сейчас динамики даже меньшей мощности лучше звучат чем эти.Ну время на месте не стоит же,все усовершенствуется.Уж если слушать музыку так слушать.. А штатную магнитолу с этими динамики к деду в москвич))))))

#10 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 03:15 PM

Хай чуваки, а также девчонки!!! Вопрос по теме, может у кого завалялись вот такие блинчики http://allegro.pl/gl..._Pozostałe-5173 У меня один захрипел!!! Буду очень благодарен!!! Спасибо!!! :drinks:

#11 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 06:15 PM

Это у тебя такие динами в торпеде вверху стоят вместо  пищалок , которые на более простых  версиях?

#12 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 03:38 PM

Нет, это задние!!! под номером 10 8584DF6144C5B75C7FE37BBE21F13864.png

#13 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 05:16 AM

а 6 и 10 это варианты,  или совместно  установлены?

#14 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 07:54 AM

Варианты, номер 6 - седан, номер 10- универсал!!!

#15 pacman

pacman

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 03:29 AM

А размер задних блинов на Браве никто не подскажет?

#16 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 04:19 PM

Размер задних блинов на Браве 12,8  http://archiwum.alle...3131370071.html dsc05677o.jpg