Перейти к содержимому

Фотография

Fiat Murtempra 2.0I

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 MurMachete

MurMachete

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 05:44 AM

была уже темпра года 4 назад, потом ушла, через год вернулась, поездил три месяца. Дал бате поездить и он ее через час разбил.

Но сказ о новой - был у меня за дешего купленный дукат без проводки и тормозов. а я скоро собираюсь переезжать в теплые края. и так как без тормозов ехать грусть да и проводка не готова до конца дал объяву на обмен.

И предложили мне кадетт, вектру и темпру. Ну кто от темпры откажется.

2 литра полный инжектор. хозяин говорит что типа движок полностью перебран, новые форсунки со скорпио, эсп и зеркала все электро, резина зимняя, кузов целый...

Ну как сказать, когда он из другого города приехал... в пороге есть дырка небольшая, крыло левое мятое и фигово восстановленое. салон грязный. задние колеса лысые... эсп водительский видать криво собран, стекло боком поднимает ;)

Короче работы море но едет довольно бодро, по электрике все работает кажися.

Тем более я всегда хотел lcd-панель и тут мечты сбылись.

8e3d5bcs-960.jpg

#2 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 06:45 AM

давай, доводи до ума. как показывает практика, главное в старой машке - кузовщина, остальное решается с меньшими усилиями.

#3 MurMachete

MurMachete

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 01:21 PM

давай, доводи до ума. как показывает практика, главное в старой машке - кузовщина, остальное решается с меньшими усилиями.

ща пока думаю сделать крылья и капот, а летом надо будет пол пассажира переднего подварить. и в целом нормально все.

#4 MurMachete

MurMachete

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 05:04 PM

короче бодрые темпры все куда то кончились

а надо было купить тачку легковую помимо автобуса.

блин. в палио тупо не влез. бошкой в крышу в упор, все какое то мелкое... под капотом в притык.

так что я изменил фиату с ниссан альмерой. она на вид меньше палео но внутри больше и комфортнее :-(

#5 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 08:43 PM

Неплохой вариант, надёжная, практически неубиваемая, жаль что таких машин, нынче по пальцам пересчитать, если что, советом помогу!!!
  • MurMachete это нравится

#6 MurMachete

MurMachete

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 09:09 PM

Неплохой вариант, надёжная, практически неубиваемая, жаль что таких машин, нынче по пальцам пересчитать, если что, советом помогу!!!

пока все ок. автобус сейча соберу и сделаю ТО альмере небольшое.

#7 deetah

deetah

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 01:54 PM

а-а, Сашок! превед, мой хороший! как делишки, как детишки? бизнес-то твой по распилу Фиатов, надеюсь, из-за меня не зачах? и да, ты прав, это самый удачный форум, чтоб обсудить Ниссан. ну а хуле, Фиаты-то тут не обсуждают (slets7 не в счет), так хоть про япошек потарахтеть   :biggrin:

#8 MurMachete

MurMachete

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 07:41 PM

а-а, Сашок! превед, мой хороший! как делишки, как детишки? бизнес-то твой по распилу Фиатов, надеюсь, из-за меня не зачах? и да, ты прав, это самый удачный форум, чтоб обсудить Ниссан. ну а хуле, Фиаты-то тут не обсуждают (slets7 не в счет), так хоть про япошек потарахтеть   :biggrin:

ты хто есть и что тебе надо тута?

#9 deetah

deetah

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 12:15 PM

ой, типа не узнал , целочку корчит :biggrin: . это же я, твой благодарный покупатель tallman. а насчет что мне тута нада, то смею заметить, что я здесь аж с 2009 года, не чета тебе, мой хороший  :wink:

просто напоминаю тебе о дисциплине и порядочности на любом ресурсе, где я имею несчастье быть зарегенным вместе с твоим персонажем

#10 MurMachete

MurMachete

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 02:09 PM

ой, типа не узнал , целочку корчит :biggrin: . это же я, твой благодарный покупатель tallman. а насчет что мне тута нада, то смею заметить, что я здесь аж с 2009 года, не чета тебе, мой хороший  :wink:

просто напоминаю тебе о дисциплине и порядочности на любом ресурсе, где я имею несчастье быть зарегенным вместе с твоим персонажем

вот тебе анекдот. думаю смысл поймешь ;)

Ходит мент под окнами, видит — попугай сидит: — "Попка дурак" — Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая.... Мент в шоке срывается к хозяину, штрафует его на сотню и уходит. На следующий день опять ходит под окнами, видит попугая: — Попка дурак! — Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая.... Мент опять вламывается к хозяину и теперь штрафует на 5 сотен. Хозяин уж не знает, че делать с попугаем, пошел с ним в церковь, а у попа тоже попугай был, ну они махнулись птицами для воспитания) На следующий день мент опять под окнами лазеет, смотрит на попугая: — Попка дурак Попугай молчит — Это ж я, козел сраный....ну..мент поганый...гнида паршивая... — Истину глаголишь!!! 

#11 deetah

deetah

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 11:54 AM

ниасилил, многа букаф.... ты бы шрифт побольше сделал, глядишь — было бы понятней

#12 MurMachete

MurMachete

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 05:01 PM

ниасилил, многа букаф.... ты бы шрифт побольше сделал, глядишь — было бы понятней

как русский язык осилишь - сообщишь.

я никуда не спешу в общем то.

#13 deetah

deetah

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 05:04 PM

акэй, договорились. только никого тут не обманывай, пока меня ждешь :biggrin:

#14 MurMachete

MurMachete

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 10:30 AM

акэй, договорились. только никого тут не обманывай, пока меня ждешь :biggrin:

слив засчитан.

#15 deetah

deetah

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 11:45 AM

ога, утешайся    :biggrin:  

#16 MurMachete

MurMachete

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 12:54 PM

ога, утешайся    :biggrin:  

если бы так и было ты бы не лез с маниакальным упорством напомнить мне что ты есть.

как говорится тяга. или попытка оставить последнее слово.

и тут такой облом блин.

#17 deetah

deetah

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 June 2016 - 05:36 PM

ска, ставь запятые. хрен проссышь, что ты имел в виду, пока 7 раз не прочтешь.

я напоминаю тебе не за себя, а за то, кем я тебя считаю. и хочу, чтоб и здесь народ знал, что ты просто недобросовестный барыга, у которого и Фиата-то нету :biggrin:  

#18 MurMachete

MurMachete

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 June 2016 - 06:10 PM

ска, ставь запятые. хрен проссышь, что ты имел в виду, пока 7 раз не прочтешь.

я напоминаю тебе не за себя, а за то, кем я тебя считаю. и хочу, чтоб и здесь народ знал, что ты просто недобросовестный барыга, у которого и Фиата-то нету :biggrin:  

да все уже поняли что ты клоун истеричный. пойди попей валерьяночки и не спать в чужих темах.

#19 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 11:15 AM

Ну вы блин даёте, нашли место, завязывайте, жизнь хороша, когда пьёшь не спеша!!!

#20 deetah

deetah

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 11:17 AM

есть, шеф, будь сделано! :biggrin: