Перейти к содержимому

Фотография

Установка Нового Ecu.

ecu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 RioBravo

RioBravo

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 01:50 PM

Не давно у меня окончательно накрылся ECU, пережив 2 восстановления (своими силами). Собственно нашел человека, который занимается зап.частями из Польши. Договорились, блок отправили, теперь жду. Собственно вопрос: как его поставить? Нужна пошаговая инструкция. Сам блок Б/У, сброшенный и с IMMO-OFF, есть комп с FiatECUScan и шнурок для подключения.

#2 Шурген

Шурген

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 09:48 PM

Не давно у меня окончательно накрылся ECU, пережив 2 восстановления (своими силами). Собственно нашел человека, который занимается зап.частями из Польши. Договорились, блок отправили, теперь жду. Собственно вопрос: как его поставить? Нужна пошаговая инструкция. Сам блок Б/У, сброшенный и с IMMO-OFF, есть комп с FiatECUScan и шнурок для подключения.

Прикрутил новый и ключ на старт)))). Удачи машинке!!!! Звонил мне человечек ещё один. Спасибо.

#3 RioBravo

RioBravo

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 02:02 PM

Прикрутил новый и ключ на старт)))). Удачи машинке!!!! Звонил мне человечек ещё один. Спасибо.

А вот и нет. При старте машины полезли вылезла ошибка "Требуется обучение дроссельной заслонки" и там же указанно как: на прогретой машине надо газонуть трижды (вроде) до 5000-6000 оборотов. Не знаю, насколько важна эта операция, но все же думаю ее стоит сделать. :wink:

#4 Шурген

Шурген

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 02:44 PM

А вот и нет. При старте машины полезли вылезла ошибка "Требуется обучение дроссельной заслонки" и там же указанно как: на прогретой машине надо газонуть трижды (вроде) до 5000-6000 оборотов. Не знаю, насколько важна эта операция, но все же думаю ее стоит сделать. :wink:

Ни каких газований ключ в первое положение на пару минут далее выкл. Через пару минут можно заводить :ph34r:

Темы с аналогичным тегами ecu