Доброе время суток,скажите пожалуйста у кого фиат типо у вас габариты горят постоянно ??у меня они горят когда ставиш PARK(но это так и должно быть) и когда включаеш зажигание,после того как машина завелась они тоже не тухнут,хотя тумблер включения габаритов во всех случаях выключен,может я с реле что то напутал и туда нужно особое реле ,ведь в блоке как я понял все 5 контактные реле ,может туда надо 4 контактное ,хотя я всё перепробывал и такое и такое реакции ноль ,жду ваших рассуждений ,спасибо за ответы!!
Помогите Разобратся С Габаритами Фиат Типо
Отправлено 13 April 2016 - 02:44 PM
Отправлено 14 April 2016 - 03:02 PM
Походу тут одни далбоёбы что даже не знают горят у них габариты или нет
Отправлено 14 April 2016 - 06:02 PM
да не форум живой судя по темам а раз ты сюда зашел то видимо тоже один из далбоёбов
Отправлено 15 April 2016 - 05:15 AM
кто обзывается, тот сам так и называется,и кому приятно после такого базара козлиного, разговаривать с подобным хамлом!!!Походу тут одни далбоёбы что даже не знают горят у них габариты или нет
Отправлено 16 April 2016 - 07:25 PM
Доброе время суток,скажите пожалуйста у кого фиат типо у вас габариты горят постоянно ??у меня они горят когда ставиш PARK(но это так и должно быть) и когда включаеш зажигание,после того как машина завелась они тоже не тухнут,хотя тумблер включения габаритов во всех случаях выключен,может я с реле что то напутал и туда нужно особое реле ,ведь в блоке как я понял все 5 контактные реле ,может туда надо 4 контактное ,хотя я всё перепробывал и такое и такое реакции ноль ,жду ваших рассуждений ,спасибо за ответы!!
Походу тут одни далбоёбы что даже не знают горят у них габариты или нет
да не форум живой судя по темам а раз ты сюда зашел то видимо тоже один из далбоёбов
мдааа.Сам зашел,сам спросил,сам ответил.
Да вы гениальный видать человек
Отправлено 11 August 2016 - 07:35 PM
мдааа.Сам зашел,сам спросил,сам ответил.
Да вы гениальный видать человек
Бывает такое, раздвоение личности называется, ему кажется что его двое, но по форуму видно что он один. Долбо..
Отправлено 12 August 2016 - 08:21 PM