Доброго всем дня.У меня Палыч 98 года выпуска ,синего цвета,универсал.Не могу подобрать краску под покраску.На моем где должен находится код стерлась табличка с кодом.Палыч синего цвета,а когда под углом смотришь он чуть с фиолетовым оттенком.У кого остался код на двери или кто знает код прошу скинуть код краски.заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Код Краски На Палыча
Отправлено 12 August 2016 - 11:29 AM
Отправлено 12 August 2016 - 08:27 PM
Чувачок, а на подбор с лючком от бензобака сходить НЕ??? Или в глухомани живёшь, я прикинул йух к носу, синий с фиолетовым, машинам по сколько лет, и сколько раз их малевали, да и экстросексов здесь маловато, это на ТНТ!!!
Отправлено 13 August 2016 - 03:41 AM
Олег С.
если живешь в большом городе, то проблем с этим быть не должно: обычно на фиатах итальянского выпуска (и польского) использовалась красска PPG. берешь лючок и едешь к продавайкам этой марки, там говоришь, что машка фиат (поскольку на каждую марку свои каталоги, и краски отличаются, например, PPG на мерсы имеют более более крупное зерно металлики, а на ауди чуть другие оттенки). у продавца должны быть образцы заводских красок и каталог с номерами, по которым подберет влегкую.
Отправлено 13 August 2016 - 07:10 PM
Чувачок, а на подбор с лючком от бензобака сходить НЕ??? Или в глухомани живёшь, я прикинул йух к носу, синий с фиолетовым, машинам по сколько лет, и сколько раз их малевали, да и экстросексов здесь маловато, это на ТНТ!!!
Чувак-именно для тебя.ходил с ЛЮЧКОМ по подборщикам-не могут подобрать,даже пробовали через спектрометр,выдает другой цвет.А насчет темы-люди здесь общаются,делятся опытом и не бычатся кто откуда-из глухомани или из столицы.Если написал вопрос значит возникли проблемы с подбором.
Олег С.
если живешь в большом городе, то проблем с этим быть не должно: обычно на фиатах итальянского выпуска (и польского) использовалась красска PPG. берешь лючок и едешь к продавайкам этой марки, там говоришь, что машка фиат (поскольку на каждую марку свои каталоги, и краски отличаются, например, PPG на мерсы имеют более более крупное зерно металлики, а на ауди чуть другие оттенки). у продавца должны быть образцы заводских красок и каталог с номерами, по которым подберет влегкую
Спасибо за подсказку,но проблема в том что машина выпущена была для рынка Бразилии.Пробовали через спектрометр-прямо смотришь,цвет не отличается,а под углом лючок с фиолетовым оттенком,а пробник с синим.Потому и прошу помощи может у кого на двери осталась наклейка с кодом для точного подбора.Машина оцинкованная,пошли рыжики,за все время эксплуатации красится второй раз после заводской покраски-это точно.Буду дальше пробовать искать.
Отправлено 14 August 2016 - 11:37 AM