Доброго времени суток уважаемые форумчане! Нуждаюсь в профессиональном совете и возможном направлении движения. Постараюсь подробно но компактно раскрыть суть.
Обо всем по порядку:
Автомобиль Brava 1.4(12V) (Ненужно меня грязью поливать, я когда покупал не знал что это самый ужасный движок в серии ).
Проблема есть с двигателем, кушает масло прилично так. Ну скажем с этим я разберусь со временем. Да и работает как дизель, ну очень громко (Может гофра? )
В жаркую погоду от светофора до светофора. Иногда бывает стоишь на светофоре, тут раз, начинает захлебываться и глохнет. Иногда бывают случаи: едешь по трассе, и нужно повернуть, перехожу на "нейтралку" и притормаживаю, и в этот момент опять же глохнет... Сейчас это меня беспокоит больше всего. Раньше еще загоралась лампочка форсунки, но я ее (форсунку) снял, почистил, вроде больше не горит. Но тяга все равно пропадает, нажимаешь педаль "газа", а она начинает наоборот глохнуть.
И еще, когда долго катаешься по городу, со временем начинает при трогании дергаться (сильно). Прям вся панель дребезжит. Грешу на сцепление (Хотя опять же, почему только на горячую? )
И к слову, купил авто не так давно, и привожу в порядок (чтобы не начали говорить что я машину довел до состояния ). Как первый авто я думаю сойдет. Прошу помощи и/или совета. Заранее благодарю