Перейти к содержимому

Фотография

Нужна Помощь Не Загорается Индикатор Открытой Водительской Двери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Busted372

Busted372

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 11:24 AM

Привет ребят. Нужна помощь.я верю.что поможете))на гранд Пунто 1.4 2007г.пги открытии водительской двери на панели не загорается индикация что дверь открыта. Хотя если открывать остальные двери то она загорается.думаю поэтому сигнализация стала орать постоянно. Пришлось включить режим валет. При валете все системы отключаются охраны. Как только выключить режим валет.посиавить на охрану. Машина начинает орать. И плюс не работает динамик. С этой же двери. Ну винное люди пишут что нудно смотреть проводку в гофре. Но это понятно. Но другие пишут что по теме что нужно ещё менять замок типо там концевик сломался. А концевик стоит внутри замка. И плюс если менять замок. Нудно его адаптировать у специалистов. Обучит типо. Подскажите в чем у меня проблема. И что теперь делать. Не всю жизнь же ездитть с неработающим концевиком. Может кто сталкивался с проблемой как у меня. И может подскажите вроде во всех дверях стоят пищалки маленькие. Но прислушивался а откуда нет звука не на одной двери. Спасибо заранее.

#2 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 07:25 PM

ну так хотя бы  дверь открой и пошевели как следует резинку со жгутом,  может  индикатор  сработает,  тогда  точно  жгут

насчет  концевика - на  жгуте  двери  есть разъём  и руководствуясь  данными  из elearn  по Пунто можно  проверить мультиметром,  работает  концевик  или нет  (хотя  если  там  кан шина  в  двери,  то  это не пройдет,   я  просто не в курсе как  на  твоей  сделано)

#3 Busted372

Busted372

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 09:43 PM

Ок. Спасибо за ответ. Сегодня сделали. Это был ужас что творилось с проводами в жгуте ..который в дверь идёт. Все переломанные ..какие то вообще порваны. Так и загорается не долго (((вообщем все обрезали заново скрутили пропали ..положили в термоусадку. И вуаля. Все работает.

#4 AntonioDutle

AntonioDutle

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 02:44 AM

Сейчас вроде нельзя снять для продажи? Если он аннулировал, то скорее всего снял для утилизации. Если это так, то покупать нельзя, либо прорабатывать, как восстановить машину из утиля. Как минимум, проясните этот момент.