Перейти к содержимому

Фотография

Что это?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 kokin

kokin

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 08:33 AM

пока лазил под машиной обнаружил несколько неизвестных железяк! :)
помогите мне их идентифицировать!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#2 kokin

kokin

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 10:14 AM

..на первой фотке "адсорбер", собирающий из паров бензин и отправляющий его по своей собственной обратке в бак..
-у меня, во всяком случае -именно он :)

эээ.....у меня он проржавевший насквозь и внутри виден фильтрующий элемент, судя по всем прогнил уже очень давно, хмм.......чё делать ? ;)

#3 Типо 88

Типо 88

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 09:21 PM

Это же версия эко !
У меня такая же, я всю эту радость постепенно изучаю.
под крылом - колба -клапан, отвечающая за подачу воздуха в выпускной коллектор, а на карбюраторе обратный клапан, соединяющийся с трубками от экобокса. Конкретнее смотри в теме про карбюратор вебер.

#4 kokin

kokin

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 02:01 PM

так прошу поподробнее!
что за версия эко такая?
колба эта давно не работает, где можно найти сколько стоит и что за эффект будет?
по карберу опять же шланг давно уже порвался , если не сложно сфоткай куда у тебя идет от этой колбочки шланг. т.к. я не нашел куда его втыкать.

#5 Типо 88

Типо 88

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 07:41 PM

так прошу поподробнее!
что за версия эко такая?
колба эта давно не работает, где можно найти сколько стоит и что за эффект будет?
по карберу опять же шланг давно уже порвался , если не сложно сфоткай куда у тебя идет от этой колбочки шланг. т.к. я не нашел куда его втыкать.

Про карб почитай здесь http://clubfiat.ru/f...p?showtopic=248
если че не поймешь - пиши. Про трубочки я лично досихпор не понял - все поразбирал, понял что как почему, но не отгадал зачем собственно, так как от различных вариантов подключения сумма не менялась....в выходные попробую еще раз помозговать и схемку набросать
Колба ломаться не может, там стоит вакуумный клапан, управляющий подачей воздуха на выпуск (дожигалка). Он управляется по тонкой трубочке. По толстому шлангу через лепестковый клапан воздух идет к термостату и от туда в выпускной коллектор. Экология мать ее )))

#6 kokin

kokin

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 09:05 AM

так значит посмотрел повнимательнее, нашел куда долже идти шланг (см последнюю фотку) значит он соединяется с самым правым на экобоксе (у меня их 3 шт на экобоксе) .
врятли эт этого конечно что-то поменяется но тем не менее :))