Перейти к содержимому

Фотография

Кто нибудь ставил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Игорь Д.

Игорь Д.

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 11:16 AM

Подскажите, кто ставил железные или литые диски от Ваз на Фиат UNO, какой размер? И какой подойдет к нашим машинам (от классики или от самар). Заранее спасибо.

#2 Dmitry

Dmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 12:22 PM

я тут вопрошал по этому поводу, никто из форумчан не колется на эту тему, хотя наверняка кто то да ставил. физически все становится прекрасно. проверено. вопрос какие последствия могут быть из за чуть большего диаметра посадочного отверстия и чуть меньшего вылета.

#3 Игорь Д.

Игорь Д.

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 01:14 PM

У меня есть девяточные диски, попробую поставить , если получится, потом отпишу. А мож кто уже ставил?

#4 vinsent

vinsent

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 01:39 PM

А я вот ксенон на Браву хочу. Только денег пока нету... Китайщину ставить - никакого желания нету, а нормальный в районе 6К стоит :)

#5 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2007 - 07:27 PM

А я вот ксенон на Браву хочу. Только денег пока нету... Китайщину ставить - никакого желания нету, а нормальный в районе 6К стоит :)

Ксенон в Бравовские фарах не ночень светит, лучше машковские поставить, ТОГДА ПРОСТО ЧУМА!!!!!

#6 ZLO_dey

ZLO_dey

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 10:54 AM

Подскажите, кто ставил железные или литые диски от Ваз на Фиат UNO, какой размер? И какой подойдет к нашим машинам (от классики или от самар). Заранее спасибо.

я на Пунтяху 1 на зиму ставил диски от 2110,великолепно встают.в реале можно ставить и от классики,просто у них вылет больше,а так ничего страшного...

#7 kokin

kokin

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 03:10 PM

у меня тоже тазиковские 2 комплекта, так что ставь и даже не сомневайся

#8 Nasten'ka

Nasten'ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 05:37 PM

Я вот тоже хотела поставить жигулевские диски, только сомневалась подойдут или нет. Сказали подойдут. Только осталось узнать какого производителя брать. Может кто подскажет... (машина Фиат Пунто 176)

#9 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 05:53 PM

если диски колеса бууд большим размером чем заложено производителем то будет врать спидометр и одометр соответственно но не критично спидометр километра на 3-5.
а по размерам елси посадка 4х98 то ставьте диски и все. главное чтоб диаметр подходил и об супорта не терлись но думаю тчо если у вас заложено 5 дюймов то 5.5 можете ставить смело. больше не уверен

#10 Dmitry

Dmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 07:21 AM

от того что посадочное отверстие ("дыка" в центре колеса:) ) чуть больше спидометр врать будет навряд ли.
а вот после установки на м-412 у дисков от мерседеса (вроде бы) эта " дырка" через примерно 5 тыщ км имела форму "звездочки" (крепление 5 гаек). у фиатовских/вазовских расхождение в диаметре посадочных отверстий заметно меньше, но вопрос остается: не приобритет ли это отверстие форму ченть типа "ромбика" (4 болта). диск то будет фиксироваться чисто на болтах.

#11 Dmitry

Dmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 07:24 AM

причем для литых дисков это нормально. они как правило расчитаны на то чтобы держатся "чиста на болтах". на крайний случай есть проставочные кольца.
речь про простые "железные" штампованные диски

#12 Чёрный Роджер

Чёрный Роджер

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 October 2007 - 04:33 PM

причем для литых дисков это нормально. они как правило расчитаны на то чтобы держатся "чиста на болтах". на крайний случай есть проставочные кольца.
речь про простые "железные" штампованные диски

из штамповок хорошие знаю только KFZ

#13 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 10:49 AM

Предыдущий мой автомобиль был Зубилом, потом его угнали и от него остались колеса. Встают вообще без проблем :)

#14 м@к@роник

м@к@роник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 07:45 PM

Поставил от восьмерки 13/10 обычные,стандартные :)

#15 Гость_vfqz_*

Гость_vfqz_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2008 - 12:08 PM

У меня FIAT BRAVA поставил себе литье R14 вазовской размерности. Езжу, все ОК.

#16 Гость_vfqz_*

Гость_vfqz_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2008 - 12:10 PM

подскажите кто-нить как ремонтируют задний рычаг на FIAT BRAVA. Там вроде как подшипники стоят.

#17 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2008 - 04:09 PM

подскажите кто-нить как ремонтируют задний рычаг на FIAT BRAVA. Там вроде как подшипники стоят.

Ремкомпклектом. ремонтируются.

#18 plamer

plamer

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 10:54 AM

На классике идут отверстия 4*98 и на моем Фиате тоже но ведь от классики они маленькие всего на 13.

#19 Attairm

Attairm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 09:11 AM

На ютубе сейчас очень много ссылок на этот новый браузер.. я скачал установочный файл, оставил на ночь скачиваться он с инета тянет полную версию, но инет рубануло и не установился этот Хром.
Кто-нибудь ставил его? Отпишите впечатления.
кстати не хочу показаться неудачником но сильно прошу кто-то помогите что нажимать в http://netassault.ru - это космическая онлайн стратегия, что куда давить, хочу ограбить галактику только как точно это сделать?