Перейти к содержимому

Фотография

Авто Акустика в типике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Dj_AlexGred

Dj_AlexGred

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 08:37 PM

какие у вас стоят динамики впредеди и сзади, и как вы их туда запихнули???
Меня интересует фронт, так как сзади что-хочешь можно ставить!
Что у вас впереди стоит?? у меня вроде 10 см дины, играют ужасно, хотя что хотеть от таких малюток?:)

#2 Dj_AlexGred

Dj_AlexGred

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 04:28 PM

_компоненты: спереди в штатных местах среднечастотники, пищалки на стойках лобового стекла.. сзади -та же бодяга: низкочастотники -в штатных местах, пищалки у самого потолка на стойках -только их задеваю иногда, когда что-то габаритное гружу :)

то есть у тебя тоже в торпеде 10 сантимитровый динамики стоят????? а сзади 13 см??????

#3 kokin

kokin

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 05:37 PM

спереди компонент DLS reference 16 см, (пишалки в стойках, низкочастотники в дверях на подиумах, кроссоверы там где штатные места на панели) сзади 6 на 9 infinity referense полка из толстенной фанеры, обтянутая аккустической тканью, усилок в багажнике mystery professional , голова на месте jvc 807 :))

#4 Dj_AlexGred

Dj_AlexGred

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 05:43 PM

спереди компонент 16 см, (пишалки в стойках, низкочастотники в дверях на подиумах, кроссоверы там где штатные места на панели) сзади 6 на 9 полка из толстенной фанеры, обтянутая аккустической тканью, усилок в багажнике , голова на месте :))

вот ты то мне и нужен)))) Как в эту машину впихнуть подиумы вперёд??? Сам делал или покупал где-то?? за что крепить их??? Буду очень признателен если сделаешь фотку и пришёлшь на [email protected] очень прошу подорбно всё рассказать, и во сколько обошлись подиумы))))

#5 kokin

kokin

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 06:02 PM

гыы, подиумы самодельныЕ, брательник делал, выглядит хорошо, но объема многова-то из-за чего частотой среза надо играть, фотки через пару часов скину, крепятся к общивке и снимаются вместе с ней, ну + шумка дверей соответственно.

#6 Dj_AlexGred

Dj_AlexGred

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 07:19 PM

а это нормально,что к обивке крепятся??? она же и так еле держится))) идли нормально бдует?? я думал к двери, к какой-нибдуь железяке)

фотки получил, большое спс! тот кто делал подиумы вно рукастый))))))я точно так не сделаю вот думаю, если купить гоотовые, то где их ставить, сверху над караманоми чтоли, тогда получится немного высоковато, но это фиг с ним, но как крепить их, чтобы прочно дерались я хз)))

#7 kokin

kokin

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 07:34 PM

а это нормально,что к обивке крепятся??? она же и так еле держится))) идли нормально бдует?? я думал к двери, к какой-нибдуь железяке)

фотки получил, большое спс! тот кто делал подиумы вно рукастый))))))я точно так не сделаю вот думаю, если купить гоотовые, то где их ставить, сверху над караманоми чтоли, тогда получится немного высоковато, но это фиг с ним, но как крепить их, чтобы прочно дерались я хз)))

гыы, я единственно помню что он их доооллго делал :D :)
крепятся нормально, вроде как и обивка с карманами стандартными - саморезами, мож колхозил ченго, не знаю, т.к. не знаю как крепится стандартная обивка :D

#8 Dj_AlexGred

Dj_AlexGred

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 07:43 PM

понятно,спасибо)))) повезло тебе с братом рукастым))))) Я так предпологаю что это его бывшая машина)

#9 kokin

kokin

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 07:55 PM

понятно,спасибо)))) повезло тебе с братом рукастым))))) Я так предпологаю что это его бывшая машина)

правильно полагаешь :) двоюрного брата

#10 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 06:40 AM

а я вот подумал переставить карманы чтоб высвободить место под подиумы.
идея такая:
поменять левый и правиый местами и тогда поставить их не к петле ближе а наобород к стойке. тем самым должно освободиться место у петель для подиумов. думаю их сделать отдельно и подогнать под карман. а в заднюю хочу вворотить 35гдн. пару. благо полок у меня 2 и одну можно курочить тк дыры были вырезаны уже. и в багажник корпуса заделаю трубные опущу.

#11 Sania555

Sania555

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 11:54 AM

Всем здрасти! У меня: фронт: миды Alpine type R 16,5 см. пищалы Jbl,в поконалку.,все это через Helix xmax5.1,голова 88 pioneer. саб Alpine tipe R и моноблок Velas 900w на него. :huh: часто вносятся изменения! :)))

#12 Хром

Хром

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 09:45 PM

какие у вас стоят динамики впредеди и сзади, и как вы их туда запихнули???
Меня интересует фронт, так как сзади что-хочешь можно ставить!
Что у вас впереди стоит?? у меня вроде 10 см дины, играют ужасно, хотя что хотеть от таких малюток?:huh:

Спереди JBL GTO6427 4"x6" двухполосные 40watt rms, 120watt peack в фтатных, немного доработанных местах-мне на фронт хватает за глаза, звучат отлично в системе(сзади 4-х канальный усилок мистери проф, саб полкило Punch, пара блинов)Башка Пионер 5000ub

#13 Sania555

Sania555

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 08:33 PM

Внесены изменения,все исправлено в моем описание постом выше..