Перейти к содержимому

Фотография

мошина моей мечты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 dobermannow

dobermannow

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 06:34 PM

что барка что купе одинаково хороши :)
коплю денег вот!

#2 KASHTAN-GTR

KASHTAN-GTR

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 02:36 AM

Главное что бы он была турбовая 2.0 16V Turbo (190 Hp) или 2.0 20V Turbo (220 Hp) а если она будет овощная то её Tipo 2.0 i.e. 16V Sport (160.EF) (139 Hp) порвёт как тузик грелку

#3 Гость_tundelta_*

Гость_tundelta_*
  • Гости

Отправлено 07 January 2007 - 07:15 PM

Ну давай, выставляй свой*овощной* Типо против моей Барко))) Или кроме папиного ТАЗа гнилого за душой машинки то и нету? Только на понт сил хватает?)))))))))))))))))

#4 lucky race

lucky race

Harmony and love

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 07:53 PM

мужчина, у нас тут нет тем для тазиков и нет грубостей и переходов на личности на форуме.

#5 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 07:54 PM

да не было у у него понта, просто человек дал совет по покупке. Что турбовые лучше. А то что у тебя барко можно было и скромнее сказать.

#6 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 10:27 PM

да не было у у него понта, просто человек дал совет по покупке. Что турбовые лучше. А то что у тебя барко можно было и скромнее сказать.

О! На нашем форуме зарегился мегаспец по Фиатам :)
Welcome!
Показывай фотки соей Barchetta :)

#7 KASHTAN-GTR

KASHTAN-GTR

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 04:05 AM

Прости tundelta у меня нет TIPO и я не знаю что такое Барко

#8 dobermannow

dobermannow

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 09:37 AM

ну я присоединюсь к Тандельте...
ибо атмосферник стоящий на купе\барке дерет турбовые ласеры......общался с человеком котрый это делал. А турбина обычно денег стоит как в обсуживании так и в бензине.
Был у меня на примете один и самых мощных Типаков, 150 лс по ПТС, пулял он и правдо класно но до барки ему далековато. :)

#9 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 07:49 AM

Как ни крути, а Типо Барку не сделает. У нас в Клубе Италия есть парочка Барок, очень неплохие показатели на Дмитровском полигоне у них! :)
В Москве щас мало приличных купе и кабриков (если учесть, что их самих по себе ваще мало).
2 tundelta Громко сказано! Не горячись!
Кста! Жень! А у вас там нету случайно ручки пасажирской двери на барку? Возможно еще дверная карта нужна...

#10 Гость_tundelta_*

Гость_tundelta_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2007 - 05:56 PM

Как ни крути, а Типо Барку не сделает. У нас в Клубе Италия есть парочка Барок, очень неплохие показатели на Дмитровском полигоне у них! :)
В Москве щас мало приличных купе и кабриков (если учесть, что их самих по себе ваще мало).
2 tundelta Громко сказано! Не горячись!
Кста! Жень! А у вас там нету случайно ручки пасажирской двери на барку? Возможно еще дверная карта нужна...

Ручку я сам заказывал на Радонежке.
Карты дверной нет, увы. Да и Барки в разборе тоже нет)))

#11 dobermannow

dobermannow

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 09:21 AM

купе кабриолет видел ктонить и кто занает чтонить про эту машину?

#12 KASHTAN-GTR

KASHTAN-GTR

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 07:17 PM

tundelta не горячись опыт приходит со временем всем свойственно ошибаться !!!

#13 Гость_tundelta_*

Гость_tundelta_*
  • Гости

Отправлено 29 January 2007 - 05:17 PM

купе кабриолет видел ктонить и кто занает чтонить про эту машину?

Кстати, дядька Доберманов, скоро будут две Барчетты в продаже, с моей гарантией. Не желаешь? :)

#14 dobermannow

dobermannow

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 07:53 PM

в кредит лет на 5 желаю :) :)

#15 kokin

kokin

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 09:13 AM

Барчетта не едет нифига и атмосферный купе тоже.
Года 2 назад гонялись с обоими на ровере75 2.5АТТ (177л.с.) обоим примерно корпус 1-1.5 привозили.
Потом гонялся на ниссане примера ГТ 2л 150лс Р10 93г.в. с купешкой 2.0 атмосф. вообще без шансов. Так что купе только турбовая - реальая машинка!
Барчетта рулится хорошо, но мотор слабоват откровенно.

никого не хотел обидеть, просто выражал свое мнение.
лично себе купил бы купешку турбо с огромным удовольствием. хорошая машина. если просто ездить то и атмосферная клевая но хочется большего.

#16 dobermannow

dobermannow

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 10:45 AM

думаю что это были барки и купехи убитые......а может водители неумехи......

Года 2 назад гонялись с обоими на ровере75 2.5АТТ (177л.с.)
ну что могу сказать даже отмосферник барка 1.8 помойму 130лс.....с вариатором фаз.......на 500-600кг......получаем отличную динамику и максималку....с купехами тоже самое......если типус спорт 150лс, дручил селики турбовые и прочи надутый хлам.........то про эти машины говорить ненчего.....да и потом кстати этих машин не много в москве вместе и баро и купех около 70 штук в москве.

Потом гонялся на ниссане примера ГТ 2л 150лс Р10 93г.в.гыг.....наверное там двигаль с педалями стоит.........это нериально

#17 kokin

kokin

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 10:59 AM

вот у купехи котора ниссану слила пробег был родной 35000км, атмосферная купешка не едет.

барчетта весит 1050кг вот сам и суди 130лс и моторчик 1.8

купе весит 1260кг 139 лс , по паспорту 9.2 до 100
ниссан примера гт 1249 кг 150лс по паспорту 8.4 до 100 и крутится до 8000 об.

коментарии излишни.

на типе не ездил 2 литровой не знаю. альфа 145 2.0 едет достойно также как и ниссан примерно.

#18 dobermannow

dobermannow

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 11:29 AM

не фига се......млин у мя значит темпра эксклюзив из картона весом всего 750кг.......
а в купехал наверное движитель из свенца отлит.......
ты барку то видел ? я шидик не смотрел у неё но не идумаю что тяжелее темпры она......если несчитать что она двухместная с оч маленьким богажником.........странно както это все.....
тема сракерская какаято........лана подождем Дядю Женю он рассудит.
и всеравно немогет она весить 1300кг........немогут.......РВР полноприводный 1600 весит ....миневен .....

#19 kokin

kokin

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 02:10 PM

не фига се......млин у мя значит темпра эксклюзив из картона весом всего 750кг.......
а в купехал наверное движитель из свенца отлит.......
ты барку то видел ? я шидик не смотрел у неё но не идумаю что тяжелее темпры она......если несчитать что она двухместная с оч маленьким богажником.........странно както это все.....
тема сракерская какаято........лана подождем Дядю Женю он рассудит.
и всеравно немогет она весить 1300кг........немогут.......РВР полноприводный 1600 весит ....миневен .....
[/quote]

Темпра 750 кг :) :) B) :D :) :D
наверное правда из картона :D
Мой типо 1.4. весит 1000 с чем -то

Все данные брал из каталогов.
Ну ты сам посуди ока вессит 650кг. тазик вроде 950 , фиат шире и больше немного.

#20 Гавриил

Гавриил

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 07:01 AM

Добрый день. Сам езжу на барчетте около года с небольшим. И позволю себе не согласиться с тем что барчетта нифига не едет.....Едет и неплохо....Хотя конечно с чем сравнивать. Я когда с барки на панду пересаживаюсь, так мне тоже кажется что она не едет... :) Так вот я на барке конечно стритом не занимаюсь, но иногда бывает осаживаю нахалов на всяких там ауди, бмв и ахтунгтюнинх ТАЗах...
1. Стартовал с БМВ 520 в 39 кузове на МКПП....объехал ее намного.
2. Стартовал с ахтунгтюнинх восьмеркой таз, по заверению владельца в которой 140 лысых пони стендовых.....дернул ее...
3. Со светофорной гонки лишь немногим отстал от Мицубы диаманте 3,5 литра, как потом выяснилось он ехал на нем в силовом режиме автомата....причем он думал что у меня под капотом стоит 2и5 движка и был очень удивлен что там всего 1747 кубов. Да кстати у меня в салоне сидела жена, а в багальо была бутыл 18 литровая с винцом домашним...!
Видимо в вашем случае владелец барки просто не зарубался....
Кстати иногда ко мне поступают предложения со стороны Вриксников проехать квотер....на что я их просто посылаю...адекватным объясняю что у нас разные машины...а неадекватные просто идут на.
Что касается каталогов, то по катологу разгон у барки 8,9 сек....я не знаю при каких там условиях все это замерялось, но на заездах с хронаметражем я сам лично разгонял барку за 7,86 сек (доли могу немного путать) до 100. Еще один момент....не всякая резина позволяет реализовывать возможности автомобиля....у меня када стояли Марагони(Эт такой итальянский производитель) пробуксовка наблюдалась и на 2 передаче....Сейчас на лето ставлю Или Йоку 520 или полуслик эдван...и заметьте, на первой чуть буксанула и ВСЕ!!!
В целом баркой я очень доволен. Это один из немногочисленных честных автомобилей....в котором ты знаешь за что платишь. И каждое евро потраченное на нее с лихвой себя оправдывает.
Сейчас думаю продавать ли ее или нет, с одной стороны авто очень радует, с другой хочется попробывать что то более "ВКУСНОЕ", например Мазера. Очень нравится джибли...