Подключение аудио-усилителя
Отправлено 07 November 2007 - 09:27 PM
Отправлено 08 November 2007 - 02:28 AM
что значит "подключил" и "не знаю"? на фишке магнитолы есть контакт с памятью (см. соотв. схемы в нете или инструкции к магнитоле), или подключай к прикуривателю, или любому другому проводу, на который подается +5V при вставленном ключе. ничего сложного, по большому счету.Здраствуйте, подскажите как быть... Подключил усилок но не знаю выходит ли из магнитолы синий провод(антенный) для отключения усилка при выключении магнитолы... если нет то как можно исправить эту проблему? Кто нибудь ставил усилитель?
Отправлено 08 November 2007 - 05:50 AM
Пляс пять вольт?что значит "подключил" и "не знаю"? на фишке магнитолы есть контакт с памятью (см. соотв. схемы в нете или инструкции к магнитоле), или подключай к прикуривателю, или любому другому проводу, на который подается +5V при вставленном ключе. ничего сложного, по большому счету.
Так ни один усилок не запустится.
Отправлено 08 November 2007 - 10:44 AM
Отправлено 08 November 2007 - 06:49 PM
если да то тяни провод от замка зажигания или от прекуревотеля , если нет то открой инструцию к магнетоле и читак какой провод к чему надо подключать обычно он синий или коричневый мож пробывать их по очереди и какой влючит тот и подсоединяй !
из проблем тока одна может быть это сгоревший предохранитель на уселке !
Отправлено 10 November 2007 - 11:46 PM
Отправлено 11 November 2007 - 09:35 PM
не желтый, а синий. можно с плюсовым подключить, поставив выключательперед усилком.щас если не путаю то на желтый провод можно кинуться. или он только управляет включением выключением магнитолы.
а вообще, не вижу проблемы. с магнитолой всегда есть распиновка проводки. они обычно одинаковые (iso).
Отправлено 12 November 2007 - 12:52 AM
узнать тут можно только вытащив магнитолу..если не вытаскивал то ничего не может работать...провода эти-межблоки отключают усилок магнитолы и включают твой доп усилок...там все просто реально...не очень на самом деле понятен твой вопрос..намути в яндексе какую нибудь простую схему подключения-скинь магнитолу и по бумажке поставь..а вообще на коробке от проводки и усилка должны быть указания и схемы..и как ты проводку вообще тянул что не знаешь положил ли межблоки?Здраствуйте, подскажите как быть... Подключил усилок но не знаю выходит ли из магнитолы синий провод(антенный) для отключения усилка при выключении магнитолы... если нет то как можно исправить эту проблему? Кто нибудь ставил усилитель?
Отправлено 12 November 2007 - 11:45 AM
усилитель магнитолы не отключается.узнать тут можно только вытащив магнитолу..если не вытаскивал то ничего не может работать...провода эти-межблоки отключают усилок магнитолы и включают твой доп усилок...
Отправлено 12 November 2007 - 05:30 PM
Отправлено 22 November 2008 - 10:48 PM

Отправлено 23 November 2008 - 01:17 AM
Для начала- какая магнитола?Здраствуйте, подскажите как быть... Подключил усилок но не знаю выходит ли из магнитолы синий провод(антенный) для отключения усилка при выключении магнитолы... если нет то как можно исправить эту проблему? Кто нибудь ставил усилитель?
В любом случае- ламповым индикатором или тестером проверь, поступает ли на какой-либо НЕПОДКЛЮЧЕННЫЙ провод, выходящий из магнитолы, питание при ее включении. Если не найдешь, запитывайся просто от "+", подходящего к магнитоле и ставь любой выключатель.
Я себе даже специально в разрыв провода от магнитолы (который ты ищешь) к сабу поставил выключатель, так как когда слушаешь радио, саб напрягает.