Перейти к содержимому

Фотография

Помогите советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 AplSong

AplSong

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 12:24 AM

Машина стояла на улице на морозе 3 недели в то время как я уезжал, приехал сел завел всё ок. поехал, сразу почуствовал что как то не тянет... ну подумал что может из за простой и щас разогреется и всё будет ок... но потом стала загораться лампочка с изображением форсунки или как там она называется, я просто не силён в двигателях, но там изображена штука впрыскивающая что то, и двигатель начал лихорадно троить, вначале лампочка то горела то нет и временами всё было ок, но потом она начала гореть не переставая и двигатель троил оч сильно и мощность падала очень сильно. Так вот что могло случиться пока она стояла ? может какой нить провод треснул\лопнул на морозе ? что можно посмотреть и попробовать сделать до того как погоню на сервис ? просто щас с финансами проблемка... ездить то можно но машине от этого не очень хорошо я думаю :)

#2 AplSong

AplSong

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 12:32 AM

А ещё когда приехал сдохла батарейка в пульте сигналки и пока она пищала сдох акум :) пришлось снимать...могло это повлиять также ?

#3 Evgeny

Evgeny

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 11:09 AM

конечно до сервиса фиг знает. У меня была такая неисправность,ездить очень неприятно,особенно в пробке,все время приходилось подгазовывать чтоб не заглохнуть,звуки-жуткие!=)В итоге поехал в сервис и сделал диагностику, изначально сказали что это могут быть форсунки,катушка....Оказалась катушка.Ее поменяли и все стало гуд.Так что думаю лучше все же сервис

#4 AplSong

AplSong

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 12:08 PM

Да приятными звуки что щас машина издает не назовешь :)

#5 AplSong

AplSong

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 01:05 PM

Нашёл ответ на проблему, свалился ремень какой то с роликов, щас фотки выложу
Изображение
Так вот посмотрел наконец таки при свете дня и обнаружил что это ремень лежит внизу под теми роликами. Второй ролик там идёт к штуке перед двигателем с проводами как я понимаю там идёт электронное управление этим самым двигателем или датчики какие то. Попробовал одеть так он провисает см на 10 наверное. И всё только из за того что машина постояла 3 недели на морозе. Так вот вопросы :
1. Что это за ремень ? (как он называется и за что отвечает)
2. Можно ли самому его установить и сколько стоит новый ?
3. Одевается непосредственно на 2 ролика или там внизу ешё за что нить цеплять ?
4. Какие последствия что я километров 10 проездил без него ? и можно ли без него ездить ?
Вроде всё :) спасибо за ответы

#6 AplSong

AplSong

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 06:30 PM

Ну что никто не поможет :) ?

#7 SONIC

SONIC

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 08:23 PM

у тебя кондиционер стоит?

#8 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2007 - 08:34 PM

Нашёл ответ на проблему, свалился ремень какой то с роликов, щас фотки выложу
Изображение
Так вот посмотрел наконец таки при свете дня и обнаружил что это ремень лежит внизу под теми роликами. Второй ролик там идёт к штуке перед двигателем с проводами как я понимаю там идёт электронное управление этим самым двигателем или датчики какие то. Попробовал одеть так он провисает см на 10 наверное. И всё только из за того что машина постояла 3 недели на морозе. Так вот вопросы :
1. Что это за ремень ? (как он называется и за что отвечает)
2. Можно ли самому его установить и сколько стоит новый ?
3. Одевается непосредственно на 2 ролика или там внизу ешё за что нить цеплять ?
4. Какие последствия что я километров 10 проездил без него ? и можно ли без него ездить ?
Вроде всё :) спасибо за ответы

это кондея ремень:D)) Ставь свмело:D)) то что ты назвал роликами это шкивы тот что слева коленвала а спарва компрессора кондиционера.

#9 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2007 - 08:36 PM

у тебя кондиционер стоит?

Я извеняюсь:))) А что на фотке не видно кондиционера?

#10 AplSong

AplSong

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 08:55 PM

Так а это может каким либо образом тогда влиять на то что движок троит ??? и я его уже не поставлю так как он растянут походу, его надевать только на эти 2 ролика или ещё снизу что есть ? если нету то он будет очень провисать. Что тогда сразу 2 беды одновременно вылезло ? и ремень кондея и троит движок...я то уж подумал что нашёл неисправность :)

#11 AplSong

AplSong

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 09:06 PM

Ведь не могло что то произойти за то время что она просто так стояла 3 недели, что то может замёрзло и лопнуло или хз что... с финансами щас беда и менять подряд свечи, провода и т.д просто невозможно :) а езжу как на жигулях блина

#12 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2007 - 09:08 PM

Так а это может каким либо образом тогда влиять на то что движок троит ??? и я его уже не поставлю так как он растянут походу, его надевать только на эти 2 ролика или ещё снизу что есть ? если нету то он будет очень провисать. Что тогда сразу 2 беды одновременно вылезло ? и ремень кондея и троит движок...я то уж подумал что нашёл неисправность :)

Не тама ролик ищо натяжитель есть посредине

#13 AplSong

AplSong

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 09:09 PM

ну посмотри на фотке его там чёт не видно :) мож отвалился попути ? :D или он пониже ?

#14 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2007 - 09:10 PM

Нет не влияет на троение это. Искать надо именно там в катушке проводах и т.п.

#15 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2007 - 09:12 PM

ну посмотри на фотке его там чёт не видно :) мож отвалился попути ? :D или он пониже ?

Чёт не вижу. Но мог и отвалиться т.к. ремень то слетать просто так не будет.

Вот так там http://www.spangerum...D...5&DRW_NUM=3

#16 AplSong

AplSong

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 09:12 PM

сцуко помойму отвалился... ну ппц, он ниже должен быть или где ? чёт я не понял по данной ссылке

#17 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2007 - 09:13 PM

уже ответил :)

Должен быть виден.

#18 AplSong

AplSong

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 09:19 PM

опасность какая то твориться :)

#19 AplSong

AplSong

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 09:19 PM

А форсунка красная и троение может быть из за свечей или проводов ?

#20 AplSong

AplSong

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 09:21 PM

Схему по линку понял :) ролик натяжной поехал видимо в путешествие :D осталось разобраться с гребанным троением и красной форсункой