Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 06:49 PM

Привет всем. У меня вот какая проблема. У меня в машине магнитола не играет mp3. И есть такие устройства типа мини радиостанции которые играют музыку с флешкии на заданной радио частоте(втыкаються в прикуриватель).
и вопрос в том: Как у этих устройств с качеством передачи звука, и вообще нет ли с ними потом каких проблем.
Радио в могнетоле, по другим станциям играет отлично. Подскажите, может кто пользовался???

#2 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 18 December 2007 - 07:05 PM

Привет всем. У меня вот какая проблема. У меня в машине магнитола не играет mp3. И есть такие устройства типа мини радиостанции которые играют музыку с флешкии на заданной радио частоте(втыкаються в прикуриватель).
и вопрос в том: Как у этих устройств с качеством передачи звука, и вообще нет ли с ними потом каких проблем.
Радио в могнетоле, по другим станциям играет отлично. Подскажите, может кто пользовался???

Есть вот такая штука. http://www.avtoprofi...CH-X1500RF.html У знакомого в машине стоит. По качеству звука говорит всё хорошо.

#3 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 07:13 PM

Есть вот такая штука. http://www.avtoprofi...CH-X1500RF.html У знакомого в машине стоит. По качеству звука говорит всё хорошо.

Не не такая. я говорю про маленькие, они в прикуриватель вставляються. Размером как штекер от зарядки тока с маленьким дисплеем. и в нее флешка вставляется.

#4 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 18 December 2007 - 07:51 PM

Не не такая. я говорю про маленькие, они в прикуриватель вставляються. Размером как штекер от зарядки тока с маленьким дисплеем. и в нее флешка вставляется.

Я понял про что.

#5 Гость_tundelta_*

Гость_tundelta_*
  • Гости

Отправлено 19 December 2007 - 02:37 PM

Ну у меня такие в продаже есть.

#6 Андрей43

Андрей43

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 05:57 PM

Качество с фм модулятора немного уступает качеству воспроизведения с дисков, но это компенсируется возможностью запихнуть большее количество музыки на флешку. Пары гегов, думаю, достаточно. А ещё с Фм прикольно отдыхать и устраивать дискотеки! Это когда десяток машин настроить на волну модулятора и открыть всем багажники. Пробовали - эффект супер.

#7 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 12:44 PM

Ладно. Все понятно. Завтра поеду покупать. Выбор все равно не большой, либо замена зоводской магнитолы либо трансмистер брать. :) Склоняюсь к последнему т.к. намного дешевле. Просто хотелось у знать другие мнения о них. Всем спасибо. :D

#8 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 03:58 PM

Ладно. Все понятно. Завтра поеду покупать. Выбор все равно не большой, либо замена зоводской магнитолы либо трансмистер брать. dry.gif Склоняюсь к последнему т.к. намного дешевле. Просто хотелось у знать другие мнения о них. Всем спасибо. smile.gif

Я бы не стал... Выброс денег, там качество не то что через сд, и помехи бывают... Выброс денег... Лучше купить магнитолу с Aux дыркой и подключать любой плеер.

#9 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 09:01 PM

Я бы не стал... Выброс денег, там качество не то что через сд, и помехи бывают... Выброс денег... Лучше купить магнитолу с Aux дыркой и подключать любой плеер.

Дак в том то все и дело, что магнитолу купить то просто, а поставить не так просто.

#10 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 09:09 PM

Купил я всетаки его. Впринципе штука неплохая. На средней громкости играет без шума.(впринципе что мне и нужно) А вот конечно если слушать так, что тебя весь район слышит, то конечно уже и качество не то, и шумы появляються. Единственное на стило неудобно, то что прикуриватели находиться под локтем, и когда переключаешь передачи возникает небольшой шум. А если ставить ее на торпеде то все будет Ок. Я впринцепе доволен. :)

#11 plamer

plamer

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 10:36 AM

У меня есть друг которые продает такие устройства, работают они в общем хорошо, но если я не ошибаюсь на старых магнитолах могут вызывать шумы, вообще лучьше если честно купить другую магнитолку, тыщ за 5 можно взять и с цветным экраном и с МП3 и ДВД.

#12 -=BOLT=-

-=BOLT=-

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 10:51 PM

качество этого модулятора ваще ужос ! меня даже на 15 минут нихватило ... какойто моно звук + шумы , даже когда трек прекращает играть шумы , а точнее помехи , они продолжаются, бесят жутко !)
буду магнитолу покупать , это примочка шляпа полная !
деньги на ветер ...

#13 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 12:03 AM

качество этого модулятора ваще ужос ! меня даже на 15 минут нихватило ... какойто моно звук + шумы , даже когда трек прекращает играть шумы , а точнее помехи , они продолжаются, бесят жутко !)
буду магнитолу покупать , это примочка шляпа полная !
деньги на ветер ...

согласен на 100процентов, деньги фпамойку выброшенные, причем у меня был вариант какой-то навороченный с пультом даже, все равно отстой

#14 Christyskita

Christyskita

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 March 2023 - 09:51 AM

спасибо большое за совет,если это конечно не шутка.Надо попробовать.Я слышал о разрушительной силе подобных напитков,но мне кажется в данном случае врядли поможет.