Нужен совет
Отправлено 18 December 2007 - 06:49 PM
и вопрос в том: Как у этих устройств с качеством передачи звука, и вообще нет ли с ними потом каких проблем.
Радио в могнетоле, по другим станциям играет отлично. Подскажите, может кто пользовался???
#2 Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 18 December 2007 - 07:05 PM
Привет всем. У меня вот какая проблема. У меня в машине магнитола не играет mp3. И есть такие устройства типа мини радиостанции которые играют музыку с флешкии на заданной радио частоте(втыкаються в прикуриватель).
и вопрос в том: Как у этих устройств с качеством передачи звука, и вообще нет ли с ними потом каких проблем.
Радио в могнетоле, по другим станциям играет отлично. Подскажите, может кто пользовался???
Есть вот такая штука. http://www.avtoprofi...CH-X1500RF.html У знакомого в машине стоит. По качеству звука говорит всё хорошо.
Отправлено 18 December 2007 - 07:13 PM
Есть вот такая штука. http://www.avtoprofi...CH-X1500RF.html У знакомого в машине стоит. По качеству звука говорит всё хорошо.
Не не такая. я говорю про маленькие, они в прикуриватель вставляються. Размером как штекер от зарядки тока с маленьким дисплеем. и в нее флешка вставляется.
#4 Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 18 December 2007 - 07:51 PM
Не не такая. я говорю про маленькие, они в прикуриватель вставляються. Размером как штекер от зарядки тока с маленьким дисплеем. и в нее флешка вставляется.
Я понял про что.
#5 Гость_tundelta_*
Отправлено 19 December 2007 - 02:37 PM
Ну у меня такие в продаже есть.Не не такая. я говорю про маленькие, они в прикуриватель вставляються. Размером как штекер от зарядки тока с маленьким дисплеем. и в нее флешка вставляется.
Отправлено 19 December 2007 - 05:57 PM
Отправлено 20 December 2007 - 12:44 PM
Отправлено 22 December 2007 - 03:58 PM
Я бы не стал... Выброс денег, там качество не то что через сд, и помехи бывают... Выброс денег... Лучше купить магнитолу с Aux дыркой и подключать любой плеер.Ладно. Все понятно. Завтра поеду покупать. Выбор все равно не большой, либо замена зоводской магнитолы либо трансмистер брать. dry.gif Склоняюсь к последнему т.к. намного дешевле. Просто хотелось у знать другие мнения о них. Всем спасибо. smile.gif
Отправлено 22 December 2007 - 09:01 PM
Я бы не стал... Выброс денег, там качество не то что через сд, и помехи бывают... Выброс денег... Лучше купить магнитолу с Aux дыркой и подключать любой плеер.
Дак в том то все и дело, что магнитолу купить то просто, а поставить не так просто.
Отправлено 22 December 2007 - 09:09 PM
Отправлено 22 November 2008 - 10:36 AM
Отправлено 09 January 2009 - 10:51 PM
буду магнитолу покупать , это примочка шляпа полная !
деньги на ветер ...
Отправлено 10 January 2009 - 12:03 AM
согласен на 100процентов, деньги фпамойку выброшенные, причем у меня был вариант какой-то навороченный с пультом даже, все равно отстойкачество этого модулятора ваще ужос ! меня даже на 15 минут нихватило ... какойто моно звук + шумы , даже когда трек прекращает играть шумы , а точнее помехи , они продолжаются, бесят жутко !)
буду магнитолу покупать , это примочка шляпа полная !
деньги на ветер ...
Отправлено 24 March 2023 - 09:51 AM