Перейти к содержимому

Фотография

Регулировка карбюратора weber

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Игорь Д.

Игорь Д.

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 10:51 AM

Всем доброго время суток. Подскажите пожалуйста, где найти инструкцию по регулировке однокамерного карбюратора установленного на ФИАТ UNO 1998 года выпуска. Весь интернет облазил :) , ничего не нашел. Заранее спасибо.

#2 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 11:51 AM

Всем доброго время суток. Подскажите пожалуйста, где найти инструкцию по регулировке однокамерного карбюратора установленного на ФИАТ UNO 1998 года выпуска. Весь интернет облазил :) , ничего не нашел. Заранее спасибо.

Седня вечером в гараж поеду - там у меня книжка лежит. Завтра отпишу. Я то просто сам не настраивал - у меня инжектор

#3 Nemo

Nemo

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 12:42 PM

Всем доброго время суток. Подскажите пожалуйста, где найти инструкцию по регулировке однокамерного карбюратора установленного на ФИАТ UNO 1998 года выпуска. Весь интернет облазил :rolleyes: , ничего не нашел. Заранее спасибо.

Да в общем то сложного нету, все просто, есть 2 винтика, 1 - регулировка оборотов, 2 - качество смеси. Я подъезжал к регулировщику СО-СН и все за 2 мин мне ставили за 150 рублев. Винтики находятся на левой стороне(где тросик газа). В книжке тож много не написано))))))

#4 Nemo

Nemo

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 12:45 PM

Всем доброго время суток. Подскажите пожалуйста, где найти инструкцию по регулировке однокамерного карбюратора установленного на ФИАТ UNO 1998 года выпуска. Весь интернет облазил :rolleyes: , ничего не нашел. Заранее спасибо.

Да в общем то сложного нету, все просто, есть 2 винтика, 1 - регулировка оборотов, 2 - качество смеси. Я подъезжал к регулировщику СО-СН и все за 2 мин мне ставили за 150 рублев. Винтики находятся на левой стороне(где тросик газа). В книжке тож много не написано))))))

#5 Nemo

Nemo

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 12:46 PM

чета 2 раза получилось)))))))))))))))) инет глючит)))

#6 Игорь Д.

Игорь Д.

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 01:12 PM

Спасибо Nemo, буду пробовать регулировать. Может у кого есть скан устройства карбюратора или ссылка, чтобы увидеть винтики регулировки, а то при осмотре карбюратора не нашел. И чтобы пончять какой качество, какой количество?

#7 Nemo

Nemo

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 06:21 PM

Спасибо Nemo, буду пробовать регулировать. Может у кого есть скан устройства карбюратора или ссылка, чтобы увидеть винтики регулировки, а то при осмотре карбюратора не нашел. И чтобы пончять какой качество, какой количество?

"Количество" упирается в деталь к которой крепится тросик газа, если смотреть на карбюратор прямо, то он прм на тебя и смотрит,он достаточно большой и в общем то но там один такой))), а "качество" с торца с лева, если так же прямо смотреть, но он может быть залеплен пломбой( так в книге написано) и можешь его не увидеть

#8 Equinox

Equinox

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 07:39 PM

"Количество" упирается в деталь к которой крепится тросик газа, если смотреть на карбюратор прямо, то он прм на тебя и смотрит,он достаточно большой и в общем то но там один такой))), а "количество" с торца с лева, если так же прямо смотреть, но он может быть залеплен пломбой( так в книге написано) и можешь его не увидеть

оба количество?) какой все-таки качество то?) тоже интересно стало))

#9 Nemo

Nemo

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 10:53 PM

Господа, извиняюсь, опечатолся))))) исправления внес выше))))