Регулировка карбюратора weber
Отправлено 22 January 2008 - 10:51 AM

Отправлено 22 January 2008 - 11:51 AM
Седня вечером в гараж поеду - там у меня книжка лежит. Завтра отпишу. Я то просто сам не настраивал - у меня инжекторВсем доброго время суток. Подскажите пожалуйста, где найти инструкцию по регулировке однокамерного карбюратора установленного на ФИАТ UNO 1998 года выпуска. Весь интернет облазил
, ничего не нашел. Заранее спасибо.
Отправлено 24 January 2008 - 12:42 PM
Да в общем то сложного нету, все просто, есть 2 винтика, 1 - регулировка оборотов, 2 - качество смеси. Я подъезжал к регулировщику СО-СН и все за 2 мин мне ставили за 150 рублев. Винтики находятся на левой стороне(где тросик газа). В книжке тож много не написано))))))Всем доброго время суток. Подскажите пожалуйста, где найти инструкцию по регулировке однокамерного карбюратора установленного на ФИАТ UNO 1998 года выпуска. Весь интернет облазил
Отправлено 24 January 2008 - 12:45 PM
Да в общем то сложного нету, все просто, есть 2 винтика, 1 - регулировка оборотов, 2 - качество смеси. Я подъезжал к регулировщику СО-СН и все за 2 мин мне ставили за 150 рублев. Винтики находятся на левой стороне(где тросик газа). В книжке тож много не написано))))))Всем доброго время суток. Подскажите пожалуйста, где найти инструкцию по регулировке однокамерного карбюратора установленного на ФИАТ UNO 1998 года выпуска. Весь интернет облазил
Отправлено 24 January 2008 - 12:46 PM
Отправлено 24 January 2008 - 01:12 PM
Отправлено 24 January 2008 - 06:21 PM
"Количество" упирается в деталь к которой крепится тросик газа, если смотреть на карбюратор прямо, то он прм на тебя и смотрит,он достаточно большой и в общем то но там один такой))), а "качество" с торца с лева, если так же прямо смотреть, но он может быть залеплен пломбой( так в книге написано) и можешь его не увидетьСпасибо Nemo, буду пробовать регулировать. Может у кого есть скан устройства карбюратора или ссылка, чтобы увидеть винтики регулировки, а то при осмотре карбюратора не нашел. И чтобы пончять какой качество, какой количество?
Отправлено 24 January 2008 - 07:39 PM
оба количество?) какой все-таки качество то?) тоже интересно стало))"Количество" упирается в деталь к которой крепится тросик газа, если смотреть на карбюратор прямо, то он прм на тебя и смотрит,он достаточно большой и в общем то но там один такой))), а "количество" с торца с лева, если так же прямо смотреть, но он может быть залеплен пломбой( так в книге написано) и можешь его не увидеть
Отправлено 26 January 2008 - 10:53 PM