Уважаемый SuSL!
Выражаю свое искреннее уважение!
Равнение на SuSL'a! Человек сказал-сделал!
Достойно. Критиковать не буду. (Цвет панели монитора не в счет, понятно).
Но несколько вопросов задам:
1. Сис. Блок изменял (габариты и т.д.) или брал готовый (ноутовский)?
2. Блок питания 12->220? Или адаптировал под штатную бортовую сеть? Как реализован процесс авто.вкл./выкл.?
3. Монитор сем сенсорил или штатная опция? Дрова какие ставил?
4. Наличие внешних приводов? Или только USB/Flash накопители?
Как реализовал размещение в пространстве/габаритах машинки (багажник, бардачек)? Ньюансы прокладки проводов...
Извини, если много вопросов, но Твое мнение очень интересно и важно, т.к. сам смастырил!

Ну сейчас стадия такая, что-то вроде тестирования, потом выложу полную фотосессию, как все будет готово. Монитор лекго разбирается и перекрашивается в черный, лично для меня это роли не играет, тут главное - задумка и что это РАБОТАЕТ ))
Теперь по вопросам.
- Системник временно в картонной коробке от усилителя )))
- Блок питания адаптирован под штатную сеть 12 В. 220В у меня нигде нет. Такой блок (небольшая микросхема) покупался за 3500, дополнительно за 1500 блок 12>5V для USB хаба и внешних приводов. К нему (12) идет два плюса для автовключения, но тянуть от зажигания провод счел нецелесообразным, просто провел в салон кнопку включения системника, а на толстом плюсе, который идет к конденсатору (общее питание всей моей фигни в багажнике) есть кнопка отключения массы (на ночь, на всякий случай).
- Монитор покупал за 7500 через интернет. Он Имеет три входа и изначалльно сенсорный, питание к нему от того что шло к магнитоле, а USB и VGA идут к багажнику, к компу. Дрова к нему соответственно были, но в сети найти не проблема.
- Внешние приводы для меня это флешка и УСБ-хард. Оптический привод пока не нужен. А будет нужен - легко подключается и устанавливается.
- Тянуть провода это всегда жопа. Было потрачено много времени. Пока очень загружен, катаюсь так, потом куплю оргстекло и буду заниматься косметикой багажника. Все доделаю, сфоткаю и потом уже будем окончательно обсуждать. Думаю, через месяцок.
-