датчик температуры
Отправлено 18 February 2008 - 01:36 PM
Отправлено 18 February 2008 - 03:47 PM
- vitas это нравится
Отправлено 19 February 2008 - 09:10 AM
вентилятор работает хорошо,включается как надо,даже летом.как это узнать есть там воздух или нет????и как избавится от него?Возможно воздух в системе...
Отправлено 27 February 2008 - 08:00 AM
Отправлено 08 April 2008 - 07:14 PM

Отправлено 09 April 2008 - 07:34 AM

Отправлено 09 April 2008 - 04:23 PM
а термостат исправен?
Отправлено 11 April 2008 - 06:54 AM
на какомнибудь шланге должен быть винт для спуска воздуха. Можно подержать большие обороты, тогда воздух сам выходит.
а термостат исправен?
Я уже не уверен что он исправен. Случилось всё так. Ехал по МСК в пробище движок грелся выше половины, но потом без нагрузки остывал. Выяснилось, что полетел вентилятор который поставили с 2110 (ну не могли до меня позволить себе родной и переварили оный). Поставил родной вентилятор, долил антифриз. Стрелка температуры поднялась чуть выше половины и опустилась до первого деления. Вот уже 5 мес ездию. Проверял в сервисе - датчик температуры вроде исправен и включается когда положено вентилятор, а стрелка выше первого деления не поднимается (кроме стояния в пробках)
Масло и антифриз не жрёт. Печка вроде нормально работает (этой зимой в холода не мёрз совсем)
Вот что это не могу понять.

Отправлено 11 April 2008 - 11:18 AM
Я уже не уверен что он исправен. Случилось всё так. Ехал по МСК в пробище движок грелся выше половины, но потом без нагрузки остывал. Выяснилось, что полетел вентилятор который поставили с 2110 (ну не могли до меня позволить себе родной и переварили оный). Поставил родной вентилятор, долил антифриз. Стрелка температуры поднялась чуть выше половины и опустилась до первого деления. Вот уже 5 мес ездию. Проверял в сервисе - датчик температуры вроде исправен и включается когда положено вентилятор, а стрелка выше первого деления не поднимается (кроме стояния в пробках)
Масло и антифриз не жрёт. Печка вроде нормально работает (этой зимой в холода не мёрз совсем)
Вот что это не могу понять.![]()
Ситуация один в один была. Поменял термостат, тьфу-тьфу, как часы сейчас.
Отправлено 13 April 2008 - 05:58 PM
Gloom спасибо буду менять термостат, потом собщу что получилось.Ситуация один в один была. Поменял термостат, тьфу-тьфу, как часы сейчас.
Отправлено 30 April 2008 - 07:38 PM
Ситуация один в один была. Поменял термостат, тьфу-тьфу, как часы сейчас.
Спасибо "Gloom".
Поменял полностью термостат, датчик температуры и датчик-реле на радиаторе. Уже две недели ездию. Всё окей.

Термостат менял сам. Потратил 4,5 часа. ( но щас бы справился за 2-2,5 мах)

Отправлено 03 May 2008 - 06:53 AM
Пжалуйста. Я ограничился только термостатом, но работает, однакоСпасибо "Gloom".
Поменял полностью термостат, датчик температуры и датчик-реле на радиаторе. Уже две недели ездию. Всё окей.Никак не могу привыкнуть к положению стрелки посерёдке.
![]()
Термостат менял сам. Потратил 4,5 часа. ( но щас бы справился за 2-2,5 мах)

Отправлено 03 May 2008 - 08:50 AM
Пжалуйста. Я ограничился только термостатом, но работает, однако
Я подумал сразу всё поменять и потом не париться. Датчик температуры и реле обошлись вроде в 300 рублёв. Я их ещё полгода назад купил.
Кстати старый термостат оставил. Он РАБОЧИЙ, просто на нём какая-то фигня осела, заблокировав пружину и он всё по большому и малому кругам гнал. Вот таки дела.

Отправлено 13 May 2008 - 07:02 AM
Пжалуйста. Я ограничился только термостатом, но работает, однако

Отправлено 23 May 2008 - 04:16 PM