Перейти к содержимому

Фотография

Не работает аварийка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Allexander

Allexander

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 09:16 AM

После попыток завестись на почти дохлый аккумулятор перестала работать аварийка. При включении раздается один щелчок (такой же, как при включении поворотников) и на этом всё! Машина фиат Брава 1.8

#2 Allexander

Allexander

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 09:45 AM

:rolleyes: Помучал Блок предохранителей, тот что под рулём, и всё заработало. Они находятся около ручки открытия капота. Так что буду вслед. раз аккуратней капот открывать!!! У меня что-то похожее было в прошлом году, но само отошло.

#3 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 04:37 PM

smile.gif Помучал Блок предохранителей, тот что под рулём, и всё заработало. Они находятся около ручки открытия капота. Так что буду вслед. раз аккуратней капот открывать!!! У меня что-то похожее было в прошлом году, но само отошло.

Вполне вероятно какой то предохранитель отошёл ты по шебуршал и он на место встал.

#4 Гость_tundelta_*

Гость_tundelta_*
  • Гости

Отправлено 17 March 2008 - 06:37 AM

:rolleyes: Помучал Блок предохранителей, тот что под рулём, и всё заработало. Они находятся около ручки открытия капота. Так что буду вслед. раз аккуратней капот открывать!!! У меня что-то похожее было в прошлом году, но само отошло.

Залипла релюшка поворотников. Находится она под пластиком рулевой колонки снизу, в блоке подрулевого переключателя. Единственное синее реле. повторится еще раз - или снимать реле и пропаивать силовые вводы внутри или менять, цена вопроса - около 200 руб по магазинам.