Перейти к содержимому

Фотография

help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 mundel

mundel

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 09:08 PM

Здравствуйте, уважаемые палиоводы! Недавно я приобрел себе фиат этой модели 1999 г/в. По причине того, что автомобиль не новый столкнулся с некоторыми проблемами. Люблю решать проблемы сам, по этому возникла необходимость в книге по ремонту и эксплуатации автомобиля. По причине отсутствия руководства в печатном виде, стал делать сам, так сказать используя опыт прошлых лет. Если у кого-то возникнет необходимость в замене опорных подшипников, рулевых тяг, резинок стабилизатора и ремонта вентилятора охлаждения двигателя - обращайтесь, подскажу!
Возник вопрос! Подскажите, какой датчик отвечает за показания температуры охлаждающей жидкости двигателя на приборной панели. Буду очень признателен!!!

#2 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 04:19 PM

mundel, если вы рукастый, то и датчик определить легко. Поскольку я не владелец такой машины, дам общий совет:
немного прогреть двигатель, чтобы прибор начал показывать температуру, а затем на выключенном двиге с включённым зажиганием отключайте (снимайте клеммы) с подозрительных датчиков, на котором показания прибора резко изменятся, значит он и есть. Обычно этот датчик на головке блока или термостате.

#3 Гость_tundelta_*

Гость_tundelta_*
  • Гости

Отправлено 18 May 2008 - 05:59 PM

mundel, если вы рукастый, то и датчик определить легко. Поскольку я не владелец такой машины, дам общий совет:
немного прогреть двигатель, чтобы прибор начал показывать температуру, а затем на выключенном двиге с включённым зажиганием отключайте (снимайте клеммы) с подозрительных датчиков, на котором показания прибора резко изменятся, значит он и есть. Обычно этот датчик на головке блока или термостате.

Аха, и засадить в мозг ошибок по самы небалуйся...

#4 Гость_tundelta_*

Гость_tundelta_*
  • Гости

Отправлено 18 May 2008 - 06:01 PM

Здравствуйте, уважаемые палиоводы! Недавно я приобрел себе фиат этой модели 1999 г/в. По причине того, что автомобиль не новый столкнулся с некоторыми проблемами. Люблю решать проблемы сам, по этому возникла необходимость в книге по ремонту и эксплуатации автомобиля. По причине отсутствия руководства в печатном виде, стал делать сам, так сказать используя опыт прошлых лет. Если у кого-то возникнет необходимость в замене опорных подшипников, рулевых тяг, резинок стабилизатора и ремонта вентилятора охлаждения двигателя - обращайтесь, подскажу!
Возник вопрос! Подскажите, какой датчик отвечает за показания температуры охлаждающей жидкости двигателя на приборной панели. Буду очень признателен!!!

В 99 году выпускалось два вида Палео с разными типами управления (датчиками). На одном типе датчик на торпеду шел отдельно, одноконтактный, стоит на ГБЦ. На втором типе стоит всегот один датчик, трехконтактный, с него берется сигнал на управление инжектором и через мозг идет сигнал на приборную панель.

#5 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 09:54 AM

Помогите, никто не может подсказать: нужны каталожные коды опор двигателя (подушек) от Палио/Сьена/Албея для двигателя 1,4 л. И ещё, может кто знает , отличаютя ли правая и левая опоры?

#6 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2008 - 05:08 PM

Помогите, никто не может подсказать: нужны каталожные коды опор двигателя (подушек) от Палио/Сьена/Албея для двигателя 1,4 л. И ещё, может кто знает , отличаютя ли правая и левая опоры?

НА что конкретно надо опоры?

#7 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 08:02 PM

НА что конкретно надо опоры?

надо на Регату 1,5л, хочу туда приколхозить. А что, раз спрашиваешь конкретно, они у перечисленных авто разные? И как вопрос насчет правой -левой?
Вообще такое впечатление, что владельцы машин семейства Палио или не пользуютя инетом, или ни в чём не разбираются, или не хотят помочь. Это уже третий форум с таким вопросом, результата пока нет

#8 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2008 - 08:57 PM

надо на Регату 1,5л, хочу туда приколхозить. А что, раз спрашиваешь конкретно, они у перечисленных авто разные? И как вопрос насчет правой -левой?
Вообще такое впечатление, что владельцы машин семейства Палио или не пользуютя инетом, или ни в чём не разбираются, или не хотят помочь. Это уже третий форум с таким вопросом, результата пока нет

По палио действительно нет инфы в инете:D)) ДА и книг тоже не много. По одинаковости не знаю. Уж извиниB)

http://77.251.11.230...amp;WINDOW_ID=1

http://77.251.11.230...amp;WINDOW_ID=1

#9 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 08:46 AM

fiatforever, спасибо большое, это хоть что-то :D