и хочется и колится )))
Отправлено 27 April 2008 - 09:05 AM
FIAT COUPE МОЖНО ли щас найти в болеменее состоянии купешку?)))))
будет почти 300шт р - за ети деньги можно купить купешку в болееменеее состоянии )))
если купешка турбированная - ето означает что турбина уже в хлам и пора на замену или нет?
ПРОСТО ЗНАКОМЫХ КУПЕШНИКОВ НЕТ! ВАЩЕ!! ((
Жду полезных советов))))
Отправлено 27 April 2008 - 07:41 PM
Привет всем! дело в том что у меня щас два фиата! (типо 110л.с и темпра 86) Щас задумался чтоб их продать доложить денежек и купить чтонить более экстримального ( в плане мафынку которая рвет , ну и просто чтоб класно выглядила -кароче нить этакое) Стал выбор между тайотой селикой и купешкой ))) На автору смотрел купешки 5 штук! ) селика - бесконечность Но всеравно больше склонен к купешке! Вот собственно и обращаюсь к знатокам купешек ))
FIAT COUPE МОЖНО ли щас найти в болеменее состоянии купешку?)))))
будет почти 300шт р - за ети деньги можно купить купешку в болееменеее состоянии )))
если купешка турбированная - ето означает что турбина уже в хлам и пора на замену или нет?
ПРОСТО ЗНАКОМЫХ КУПЕШНИКОВ НЕТ! ВАЩЕ!! ((
Жду полезных советов))))
короче так...
я взял за 260...
уже думаю что это дорого...
ибо вложить надо около 100 тыс...ну так и расчитывал в общем
не жалею...
привыкаю..
насчет турбины не беспокойся перебрать её стоит 10 тыс ну плюс работа за снять-поставить
я взял с нормальной дующей сухой турбиной
Отправлено 27 April 2008 - 09:17 PM
тепрь вопрос какую лучше купешку взять??? может какойто движок лучше другой хуже? один ломается другой более надежный?? и т д )))) И КСТАТИ ГДЕ ВАЩЕ КУПЕШКУ МОЖНО КУПИТЬ ТОЛЬКО НА АВТОРУ???? ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ?? ___))))
Отправлено 28 April 2008 - 06:08 AM
Отправлено 28 April 2008 - 06:37 AM
Отправлено 28 April 2008 - 08:45 AM
так допустим)) про мощность и тормозные диски )) разобрались ))) , а вот купить то только на авто ру можно или еще какиенить варианты есть????
лично я взял с автору,
вот форум по купешкам http://www.fun-cars.ru/forum
поспрашивай может кто продаст
вроде за 400 тыс продается на автору свеженький совсем
Отправлено 30 April 2008 - 05:10 PM
Кстати, зимой Купех 15-17 продавалось, а счас почему-то заметно меньше...На автору смотрел купешки 5 штук! ) селика - бесконечность Но всеравно больше склонен к купешке! Вот собственно и обращаюсь к знатокам купешек ))
Отправлено 30 April 2008 - 06:10 PM
#9 Гость_tundelta_*
Отправлено 18 May 2008 - 06:13 PM
ладно потихоньку полегоньку найду ))) ( а нащет 400-круто конечно, но слишком уже дорого ))
Ну можно взять за 250, ввалить еще 150 и разочаровавшись продать.. Такие машины покупают не по расчету, а по горящему мозгу...
Отправлено 17 May 2011 - 05:56 PM