Помогите починить ВАРИАТОР????
Отправлено 26 May 2008 - 08:14 AM
Гость_tundelta_*
Отправлено 27 May 2008 - 02:56 PM
Все, кто могут помочь мне советом или адресом хорошего сервиса, где чинят вариаторы. Отзовитесь, пожалуйста.
Ну чинится вариатор, чинится.. В чем характер поломки?
Отправлено 27 May 2008 - 03:18 PM
Вобщем, когда я скорость включаю, она не едет вообще.Ну чинится вариатор, чинится.. В чем характер поломки?
Прозвонила все мыслимые сервисы, никто не берется.
Нашла на Щелковской спец. по вариаторам. Цена просто бабахнуться можно, завтра должны эвакуировать.
Гость_tundelta_*
Отправлено 27 May 2008 - 03:48 PM
Вобщем, когда я скорость включаю, она не едет вообще.
Прозвонила все мыслимые сервисы, никто не берется.
Нашла на Щелковской спец. по вариаторам. Цена просто бабахнуться можно, завтра должны эвакуировать.
Сколько обьявили?
И не едет совсем или не разгоняет относительно оборотов?
Отправлено 27 May 2008 - 06:50 PM
Заводится отлично, на газ давишь, обороты хорошо набирает, но стоит на месте, ни на одном режиме не едет. Объявили 20 за работу + все остальное запчасти, которые придется купить. Мастер сказал, что по максимуму может обойтись 63 т. Самая дорогая деталь ремень (23т.) . В четверг вскрывать коробку будут, посмотрю что там случилось.Сколько обьявили?
И не едет совсем или не разгоняет относительно оборотов?
Гость_tundelta_*
Отправлено 28 May 2008 - 09:15 AM
Заводится отлично, на газ давишь, обороты хорошо набирает, но стоит на месте, ни на одном режиме не едет. Объявили 20 за работу + все остальное запчасти, которые придется купить. Мастер сказал, что по максимуму может обойтись 63 т. Самая дорогая деталь ремень (23т.) . В четверг вскрывать коробку будут, посмотрю что там случилось.
Молодцы

Отправлено 28 May 2008 - 01:28 PM

Молодцы - не то слово!
Машину то все равно чинить надо.
Гость_tundelta_*
Отправлено 28 May 2008 - 05:20 PM
![]()
Молодцы - не то слово!
Машину то все равно чинить надо.
Смотря как как и почем. Б/у КПП по МСК 35 тыс максимум + снять/поставить около 4000. Переборка еще дешевле, что там ломается и как - всё известно.
Отправлено 29 May 2008 - 07:36 AM
Смотря как как и почем. Б/у КПП по МСК 35 тыс максимум + снять/поставить около 4000. Переборка еще дешевле, что там ломается и как - всё известно.
Уважаемый, рассуждать - это хорошо!
Где Вы такие цены видели!? Конкретно, ГДЕ?????
Вы лично чинили вариатор по таким ценам?
Гость_tundelta_*
Отправлено 29 May 2008 - 12:59 PM
Уважаемый, рассуждать - это хорошо!
Где Вы такие цены видели!? Конкретно, ГДЕ?????
Вы лично чинили вариатор по таким ценам?
Да.
Отправлено 29 May 2008 - 01:17 PM
И вообще, мне нужен был дельный совет и конкретное предложение, а кроме непонятного стеба я в форуме ничего не увидела....
Если Вы сталкивались с такой проблемой как я, точно знаете сколько это стоит, разбираетесь в этом вопросе, то пожалуйста, посоветуйте....
Нет ничего проще.... Конкретный вопрос - конкретный ответ....
Гость_tundelta_*
Отправлено 29 May 2008 - 01:38 PM
Мне кажется, что Вы не поняли моего вопроса, у меня сломалась автоматическая коробка передач вариатор типтроник, он априори не может стоить столько.....
И вообще, мне нужен был дельный совет и конкретное предложение, а кроме непонятного стеба я в форуме ничего не увидела....
Если Вы сталкивались с такой проблемой как я, точно знаете сколько это стоит, разбираетесь в этом вопросе, то пожалуйста, посоветуйте....
Нет ничего проще.... Конкретный вопрос - конкретный ответ....
Я совершенно правильно понял Ваш вопрос. И стеба с моей стороны не последовало в ответ ни строчки. Все озвученные цены - реальны. В данный момент заканчиваем ремонт такого же вариатора с точно такой же машины. Очередного.
Отправлено 29 May 2008 - 02:02 PM
Я совершенно правильно понял Ваш вопрос. И стеба с моей стороны не последовало в ответ ни строчки. Все озвученные цены - реальны. В данный момент заканчиваем ремонт такого же вариатора с точно такой же машины. Очередного.
Вы сами занимаетесь ремонтом замечательных италианских автомобилей? так бы сразу и сказали, а то ходите вокруг да около. Голову морочите, можно сказать.
У вас свой сервис или техцентр, специализирующийся на ремонте италианских машин? Или вы в нем работаете? Тогда напишите, пожалуйста, телефон, сайт... адрес, наконец!
с уважением
Гость_tundelta_*
Отправлено 29 May 2008 - 02:12 PM
Вы сами занимаетесь ремонтом замечательных италианских автомобилей? так бы сразу и сказали, а то ходите вокруг да около. Голову морочите, можно сказать.
У вас свой сервис или техцентр, специализирующийся на ремонте италианских машин? Или вы в нем работаете? Тогда напишите, пожалуйста, телефон, сайт... адрес, наконец!
с уважением
Да, у меня свой сервис. По Итальянским машинам.
И все координаты прописаны в автоподписи.
Отправлено 29 May 2008 - 02:15 PM
Да, у меня свой сервис. По Итальянским машинам.
И все координаты прописаны в автоподписи.
в вашей подписи прописано вот это:
--------------------
http://www.fiat-club.ru/
Исправляем последствия эксплуатации самых лучших машин в мире))).
Запись на прием - за неделю.
Авто до 1995 года в ремонт не принимаются, приносим свои извинения.
координатами тут и не пахло.
Гость_tundelta_*
Отправлено 29 May 2008 - 02:25 PM
в вашей подписи прописано вот это:
--------------------
http://www.fiat-club.ru/
Исправляем последствия эксплуатации самых лучших машин в мире))).
Запись на прием - за неделю.
Авто до 1995 года в ремонт не принимаются, приносим свои извинения.
координатами тут и не пахло.
Мда...
Адрес сайта видимо уже не координаты... Телефоны на главной странице указанного сайта видимо тоже уже перестали быть координатами, как и схема проезда.. А номер аськи - так вообще там просто так прописан)))
Отправлено 29 May 2008 - 02:34 PM
Но настораживает, что Вы сразу не предложили свои услуги......
Гость_tundelta_*
Отправлено 29 May 2008 - 02:36 PM
Приношу свои извинения, clubfiat / fiat club, новичок так-сказать... не вижу разницы
Но настораживает, что Вы сразу не предложили свои услуги......
А мы не рекламимся, извините)) Работы на пару недель вперед поминутно расписано))
Я просто пытался донести, что озвученные цены - немного дороговато)))
Отправлено 29 May 2008 - 02:52 PM
что-то, что стоит 600р * 4 шт = 2 400р
фильтр масляный 150 р
набор прокладок 6 000р
масло 520р* 6 литров = 3 120р
Что-то еще, что стоит 6 000р
(Приношу извинения за формулировку "что-то", просто не успела записать название деталей)
Ремень может стоить до 26 000р
+ работа 20 000р
По-моему все логично и правдоподобно......
Гость_tundelta_*
Отправлено 29 May 2008 - 03:13 PM
Смотрите, калькуляция:
что-то, что стоит 600р * 4 шт = 2 400р
фильтр масляный 150 р
набор прокладок 6 000р
масло 520р* 6 литров = 3 120р
Что-то еще, что стоит 6 000р
(Приношу извинения за формулировку "что-то", просто не успела записать название деталей)
Ремень может стоить до 26 000р
+ работа 20 000р
По-моему все логично и правдоподобно......
Да, убедили вас правдоподобно.
Что я хотел сказать - я сказал, Ваше дело - думать.
Из дискуссии я самоудаляюсь по причине её полной бессмысленности.
Как небольшое дополнение в конце. Масла там много меньше чем 6 литров. Фильтр масленный на такой тип вариатора стоит других денег совершенно. На какую машину Вам выдали калькуляцию - большой вопрос.