Фиат Дукато
Отправлено 30 May 2008 - 03:53 PM
Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 30 May 2008 - 08:01 PM
Привет.Просьба водителей и владельцев Дукато опишите положительные и отрицательные стороны машины и двигателя.Либо ссылки где можно почитать.Заранее благодарен.
Машинки новые интересуют или "тех" годов?
Отправлено 01 June 2008 - 05:15 PM
Интересует с 2000 года, думаю позже смысла покупать не стоит, хлопотно это.Машинки новые интересуют или "тех" годов?
Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 01 June 2008 - 05:44 PM
Интересует с 2000 года, думаю позже смысла покупать не стоит, хлопотно это.
т.к. литературы нет по дукатто, то берёшь книгу по ПЫЖУ БОКСТЕРУ или СЫТРОЕНУ ДЖАМПЕРУ и тама всё написано. Собсна машины почти одинаковые.
А так хорошая машина и при нормальном уходе ездит и не напрягает.
Отправлено 02 June 2008 - 12:40 PM
т.к. литературы нет по дукатто, то берёшь книгу по ПЫЖУ БОКСТЕРУ или СЫТРОЕНУ ДЖАМПЕРУ и тама всё написано. Собсна машины почти одинаковые.
А так хорошая машина и при нормальном уходе ездит и не напрягает.
Литература есть. Но в книгах, действительно, одновременно описываются и Джампер и Бокстер.
Отправлено 19 September 2008 - 07:50 PM
Отправлено 20 September 2008 - 06:11 PM
Гость_Фолко_*
Отправлено 02 October 2008 - 09:57 PM
Отправлено 07 October 2008 - 07:24 AM
А как дизель нашу соляру воспринимает? Есть кто уже много поездил?
Им некокдо, они в рейсох!
Отправлено 23 October 2008 - 04:25 PM
Может всё таки есть владелец Дукато росийской сборки? Очень хочется почитать отзыв и впечатления от машины!!!Планирую купить новый Дукато нашей сборки,кто что думает? цена очень не плохая,с транзитами ,пыжами и ситроенами не сравнить!

Отправлено 23 October 2008 - 07:54 PM

Отправлено 24 October 2008 - 12:47 PM
Тоже подумываю такую взять!!! А что с дилером? Машина российской сборки?Почём в итоге обошлась?владею Дукатиком Средняя база и средняя крыша!
340 км -полет нормальный! А дилера у которого брал прибил бы нахрен!Sollers еб...ий!
Отправлено 24 October 2008 - 12:50 PM
Недумаю что новые машины или более мение нормальных годов такие есть!! А как же с зимы так и ездишь?Есть итальянский дукато конца 2002 года..
-пока всё исправно, лучшей машинки за свои деньги и не придумаешь.
2,8 HDI позволяет легко обгонять большинство тазиков.
По зиме мотор встал: из-за уёвой соляры вышла из строя форсунка, её распылитель покалечил цилиндр..
Цена 4 насос-форсунок переваливает за 1500 евро.сейчас в раздумьях, что именно делать.
Моё мнение: следующий грузовичок будет такой же фиат, но с атмосферным мотором, без турбы и Common Rail.
Отправлено 29 October 2008 - 08:35 AM
Пока все нравится. Посмотрим что дальше будет.
Но мнение в общем такое - если вы пересаживаетесь с Вольксвагена/Форда/Мерина на Фиат, фиат думаю проиграет. По комфорту, мощности и т.п. Но, если посмотреть на цены на фиаты, то все преимущества других марок становятся несущественными.
Например, в фиате нет кондишна. Даже в портере есть.
Недостаток в фиате - жесткая подвеска (на др. не знаю).
Преимущество (может только перед газелью) реальный расход в 8-8,5 литра.
Отправлено 29 October 2008 - 03:52 PM
[/quote]
И всё приимущество перед газелью?

Отправлено 29 October 2008 - 07:14 PM
ТО делается на 15 000км! и оно не дорогое! http://www.fiatducat..._service/price/Преимущество (может только перед газелью) реальный расход в 8-8,5 литра.
И всё приимущество перед газелью?Как сам авто?Как двигатель?Дорогое Т.О и расходники?
Хорошая машина и хорошая стоимость,кому не нравится пусть спринтера с крафтером и транзитом берёт!
Отправлено 30 October 2008 - 08:31 AM
Преимущество (может только перед газелью) реальный расход в 8-8,5 литра.
И всё приимущество перед газелью?Как сам авто?Как двигатель?Дорогое Т.О и расходники?
Может я неправильно выразился. Имел ввиду то, что расход по сравнению с газелью сильно отличается. А если сравнивать с транзитом или спринтером - то у них расход такой же.
Ездил до этого на газели 2 года (промтов. фургон).
После поездил неделю на дукато. После этого нужно было газель отогнать на ремонт. Это был тихий ужас. Я представить себе не мог как я целых ДВА года мучался.
Плюсы дукато перед газелью: высокая посадка водителя, отличный обзор и т.д. О технических характеристиках (двигло и т.п.) говорить не буду. Думаю все понятно.
Нужно понимать, что ждешь от машины. Вот знакомая тетка (хозяйка магазинчика) сказала что ей нужна машина только с кондиционером, форд или мерс, а вольксваген - там ужасно не удобно сидеть.... Каждому свое
Отправлено 29 November 2008 - 07:45 AM
Отправлено 18 December 2008 - 11:32 PM
У меня не блокируется!
Мож надо в определенное положение руль ставить?
Или брак?
Ps Ducato (сборка РФ)
Отправлено 04 January 2009 - 06:47 PM
У всех работает штатная противоугонная блокировка рулевого вала?
У меня не блокируется!
Мож надо в определенное положение руль ставить?
Или брак?
Ps Ducato (сборка РФ)
давно хотел проверит, все забывал, сегондня наконец это сделал, все работает