кажись, я первый!
Отправлено 16 June 2008 - 10:01 AM
Такой вот крик души
Отправлено 16 June 2008 - 10:38 PM
Вот у меня крик, так крик!
В детстве, на лето приезжая в деревню, наблюдал как дед мой разъезжая на кобыле сивой, кличел ее Борькой.
У меня крыша съезжала. Как так? Ну не конь, титюрки меж ног нет.. а сцуко кобыла, и Борька вдруг.
Я помню с наивностью 5 летнего малыша пытался изменить судьбу лошадки. Собирал "волшебные" как мне казалось цветы, и на лепестках гадал, вырастет ли у кобылы Борьки "петушок". Я раз 30 на цветах пророчил вырастание писюна для лошади Бориса. Но он не рос.
Домой я уезжал весь в слезах. Ну как же.. не помог.
А потом, в передаче до 16 и старше, первый раз увидел машинку с жеребцом на шильдике. Догадались?
Теперь я на итальянской машине. Что-то недосказанное с детства осталось.
Попытка по пьянке превратить Брава в Феррари - тоже ни к чему не приводит.
Жизнь дерьмо!
А вы говорите Сааб.
Борька! Вот оно! До сих пор тащусь от детских воспоминаний, от живого тогда Феррари в одну лошадиную силу, по имени Борька.
Дедушка мой был хохмач тот еще, об этом я узнал позже. Кроликов убивал знаете как? Брал за уши, подносил ко рту, да как заорет ему в лицо матюгами страшными. Кролик и умирал от разрыва сердца.
Отвлекся я... это значит, если б мой дед, не разводил лошадей.. ездить мне сейчас на Поршах да на Флюксусах.
Ан нет...
Йа здесь!
Правильнее было б тему обозвать "Остальные лошади", но проявляется некая связь с содержимым картинки. Да-да, ее кличко Лошадко. И потому "Остальные автомобили" кажись я второй.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 June 2008 - 06:00 AM
Что это вы тут про крик души?
Вот у меня крик, так крик!
В детстве, на лето приезжая в деревню, наблюдал как дед мой разъезжая на кобыле сивой, кличел ее Борькой.
У меня крыша съезжала. Как так? Ну не конь, титюрки меж ног нет.. а сцуко кобыла, и Борька вдруг.
Я помню с наивностью 5 летнего малыша пытался изменить судьбу лошадки. Собирал "волшебные" как мне казалось цветы, и на лепестках гадал, вырастет ли у кобылы Борьки "петушок". Я раз 30 на цветах пророчил вырастание писюна для лошади Бориса. Но он не рос.
Домой я уезжал весь в слезах. Ну как же.. не помог.
А потом, в передаче до 16 и старше, первый раз увидел машинку с жеребцом на шильдике. Догадались?
Теперь я на итальянской машине. Что-то недосказанное с детства осталось.
Попытка по пьянке превратить Брава в Феррари - тоже ни к чему не приводит.
Жизнь дерьмо!
А вы говорите Сааб.
Борька! Вот оно! До сих пор тащусь от детских воспоминаний, от живого тогда Феррари в одну лошадиную силу, по имени Борька.
Дедушка мой был хохмач тот еще, об этом я узнал позже. Кроликов убивал знаете как? Брал за уши, подносил ко рту, да как заорет ему в лицо матюгами страшными. Кролик и умирал от разрыва сердца.
Отвлекся я... это значит, если б мой дед, не разводил лошадей.. ездить мне сейчас на Поршах да на Флюксусах.
Ан нет...
Йа здесь!
Правильнее было б тему обозвать "Остальные лошади", но проявляется некая связь с содержимым картинки. Да-да, ее кличко Лошадко. И потому "Остальные автомобили" кажись я второй.
НЛМ, вас, случайно, не Егор зовут? А то стилистика изложения, знаете ли, напоминает...
#4 Гость_fiatforever2005_*
Отправлено 17 June 2008 - 01:00 PM
НЛМ, вас, случайно, не Егор зовут? А то стилистика изложения, знаете ли, напоминает...
ас...сука?
Отправлено 17 June 2008 - 01:07 PM
ас...сука?
Отправлено 18 June 2008 - 06:53 AM
ас...сука?
Нее Ассукыч по-другому чешет. Там бы без виртуозного матерка не обошлось. Был один товарищ на Питреском форуме, звать Егор. Так вот на его манеру похоже очень. Язык у чела подвешен.
Отправлено 01 July 2008 - 09:51 PM
Чисто по пацански кончил. Это к вопросу о крике души опять.
А звать меня Наливайко Лагшмивара Маэнлестович. НЛМ.
Отправлено 11 August 2008 - 11:32 AM
Отправлено 11 August 2008 - 09:18 PM
Недорогой вариант- ГАЗельа я вот до сих пор надрачиваю на стоящий у меня под окном gmc юкон середины 90х.... никакие крузеры и и прадо не спасают. на них даж не поднимается а утут сразу ну еще субурбан. более удлиненная версия тахо.
Отправлено 26 October 2008 - 09:36 PM
Отправлено 10 November 2008 - 05:45 PM
Отправлено 26 November 2008 - 07:36 AM
ну газель она и есть газель а тут ЖИП
Отправлено 26 November 2008 - 07:59 AM
Отправлено 27 November 2008 - 07:22 AM
гелендваген тож хорошо но ездить вокруг заправки не интересно
Отправлено 27 November 2008 - 09:40 AM
Катался я как то на Ford F-350 Super dyti огромный чемодан V-7.2 дизель, сзади спарка. Конечно прикольно но с парковкой проблемы и вообще по городу запарно ездить.возможно. но меня радует именно тахо и именно середины 90х. квадратный.
гелендваген тож хорошо но ездить вокруг заправки не интересно
Отправлено 30 November 2008 - 08:34 PM
to Sergh и что в крузе джипе такого особенного?
Отправлено 10 June 2011 - 03:36 PM
Отправлено 08 February 2012 - 09:50 AM
УАЗ ХАНТЕР-вот это техника для наших условий проживания,правда с отоплением слегка напряг,но сколько той зимыЛучше крузера джипа НЕТ!
Отправлено 11 August 2016 - 07:51 PM
А таких машинах, ели не для понтов, кто ж про комфорт думает.