Перейти к содержимому

Фотография

Надоело варить глушитель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 borletti

borletti

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 06:39 AM

Ежжу на браво1.2 :) 16V 1.5 года. Вот проблема - перегорел глушитель пополам. Ну думаю не беда 1 раз сварю и все тут. Однако варить пришлось еще раз 5. сейчас все нормально, однако после многократных сварочных работ труба теперь слека при трогании задевает кронштейн ручника. О потом опять прогорит.
пошел в магазин - под МОЮ модель наз аказ нет даже в москве. Я посмотрел по каталогу. Все глушители совершенно разные по форме. В одном из каталогов я увидел по форме похожий, но там было написано, что он относится к ДРУГОЙ модели

#2 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 26 June 2008 - 05:37 PM

Ежжу на браво1.2 :) 16V 1.5 года. Вот проблема - перегорел глушитель пополам. Ну думаю не беда 1 раз сварю и все тут. Однако варить пришлось еще раз 5. сейчас все нормально, однако после многократных сварочных работ труба теперь слека при трогании задевает кронштейн ручника. О потом опять прогорит.
пошел в магазин - под МОЮ модель наз аказ нет даже в москве. Я посмотрел по каталогу. Все глушители совершенно разные по форме. В одном из каталогов я увидел по форме похожий, но там было написано, что он относится к ДРУГОЙ модели

Есть в продаже в магазинах. Вообще с глушителями на Бравы проблем нет. В каких магазинах смотрел?

#3 borletti

borletti

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 06:31 AM

Есть в продаже в магазинах. Вообще с глушителями на Бравы проблем нет. В каких магазинах смотрел?

Я из Нижнего новгорода конкретнее из Дзержинска У нас есть крупный магазин "Пигма Авто" Там есть почти все одако глущитель найти там я не могу. Можеть кинешь ссылку сециализированных магазов по глушакам. заранее спасибо

#4 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 27 June 2008 - 09:06 AM

Я из Нижнего новгорода конкретнее из Дзержинска У нас есть крупный магазин "Пигма Авто" Там есть почти все одако глущитель найти там я не могу. Можеть кинешь ссылку сециализированных магазов по глушакам. заранее спасибо

Есть специализированные магазины по фиатам в МСК: список в личку кину щас. Ну и конторы по глушакам тоже есть типа ВЫХЛОП и др.. Да и в Н.Н. я думаю они тоде есть. Можно на заказ изготовить что хочешь.

#5 SONIC

SONIC

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 09:14 PM

а в Н.Н есть exist.ru? если есть то там уж точно есть глушак

#6 SONIC

SONIC

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 09:15 PM

http://www.exist.ru/...cts.aspx?id=171 вот тут посмотри

#7 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 09:55 PM

А сколько глушитель стоит примерно? От лямбды и до конца. Не силен в экзистах. Но замена скоро потребуется. Варил 2 раза. Надоело.

#8 borletti

borletti

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 10:50 AM

А сколько глушитель стоит примерно? От лямбды и до конца. Не силен в экзистах. Но замена скоро потребуется. Варил 2 раза. Надоело.

Как я уже говорил Нечто похожее на мой глушак стоило в магазине в Г. Дзержинске под заказ из москвы в районе 8700 рябчиков

#9 borletti

borletti

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 07:16 AM

Кароч не стал я заморачиваться. Поехал я в Атлье Выхлопных систем и за 7 часов епли и за 5600 рябов мне сварили из новых труб глушитель, Резонаторы старые оставил, основной поставил обычный и насабку из нержавейки приварил, Звук теперь из него такой приятный исходит, чу точку рычит, на днях фотки выложу.

#10 WooDy

WooDy

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 06:53 PM

У меня беда на Кроме была со сваркой.... Начали варить, а он нивкакую.... Горит, но не варится! Сварщик удивился, парень молодой, но опытный и хороший специалист. Сказал, что такого чудо материала он не видел... Умеют же делать, вот с 89 года родной стоял, в 2002 году я его делал...

#11 plamer

plamer

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 10:42 AM

Проще всего я думаю поискать на разборках, пусть и Б/У но лучьше твоего родного. Хотя если честно если есть руки можно приспособить впринципе глушак и от другой модели.

#12 -=BOLT=-

-=BOLT=-

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 07:32 PM

у друга в гараже лежит глушитель от брава 1,2 в хорошем состоянии
я его хотел себе поставить , но все не до этого ) мой пока совсем не проржавил и ладно...)