Перейти к содержимому

Фотография

Пропали лошадки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Maxy

Maxy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 10:24 PM

Привет всем!Может кто-нибудь подскажет на что обратить внимание при потере мощности...Раньше на трёх тысячах был офигительный подхват,а потом не стало...Поменял свечи,фильтры...Стало чуть лучше,но не то.Подключил комп,ничего не сказал.Да и вообще чувствую,что послабел Mario.Видно чем то заболел.Не знаю какие лекарства ему нужны.Помогите ему,пожалуйста,и мне тоже!!!

#2 кот

кот

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 10:57 PM

Гони к толковому мотористу: если он будет действительно толковым- причина найдется.

#3 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 08:33 AM

Привет всем!Может кто-нибудь подскажет на что обратить внимание при потере мощности...Раньше на трёх тысячах был офигительный подхват,а потом не стало...Поменял свечи,фильтры...Стало чуть лучше,но не то.Подключил комп,ничего не сказал.Да и вообще чувствую,что послабел Mario.Видно чем то заболел.Не знаю какие лекарства ему нужны.Помогите ему,пожалуйста,и мне тоже!!!

тут варианта два либо дрыгатель либо впрыск с зажиганием... для начала померь компрессию и продуй двигатель компрессором... если всё ок лезь в оставшееся...

#4 Maxy

Maxy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 09:33 AM

Спасибо! Буду лечить!!!Если что интересное будет,отпишусь...

#5 Maxy

Maxy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 07:37 AM

Привет!Всё дело было в расходомере...Лучше всего ставить,естественно,оригинал (270у.е.).Теперь у машины новая жизнь!!!

#6 plamer

plamer

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 11:18 AM

Проверь компрессию в каждом целиндре, если хреновая замени кольца, или может дело в мозгах или датчиках от которых он получает информацию.

#7 Толстый

Толстый

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 06:02 AM

впринципе если есть деньги и нет времени то ревитализант ХАДО 3 тюбика металокирамики ивсе у меня прокатило

#8 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 07:25 AM

Нафига портить машку ревитализантами?! Она ж ещё молодая! Тем более что у человека уже всё впорядке!

#9 Тара

Тара

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 12:04 PM

А что тут гадать с лошадками? Поменять нужно топливный насос, воздушный фильтр, посмотреть форсунки, общее состояние двигателя, а именно состояние цилиндров - если они сточены - это главная причина потеря мощности. В принципе рекомендовал бы еще прочистить хорошенько специальным маслом промывочным двигатель на холостых оборотах минут 30, ну а потом посмотреть на изменения.