Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделитться опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Cyrok

Cyrok

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 11:07 AM

Предъистория: брал машину со штатной головой, 4 колонками (полно г...но). Меня хватило на 2 месяца, потом решил делать нормальный звук, Люблю я громко слушать музыку, причем от классики до транса.

Сделанно следующее:
Передние двери - 16 круглые "ноу нэйм" на внутренних пластиковых подиумах-переходниках для ниссан микра, встают под штатную обшивку дверей идеально. Прикрутит к железу по месту на три самореза. В планах поставить шумоизоляцию.
Задняя аккустика - из штатных мест убрал маленькие овалы (ну не играют они так как надо). В задней полке проделанны отверстия, на них сверху были купленны и установленны подиумы от вазовской восьмерки в Авто49 (не реклама)))) (тоже под 16 круглые динамики АртСаунд - отличная аккустика). Все щели закрыты паралоном и монтажной пеной. Потом полку вместе с установленными подиумами перетянул карпетом поверх штатной серой(легло отлично и смотрится великолепно (знакомые и друзья оценили).
Басс: поставил в багажник самодельный ящик с сабовой головой от Пауэр Акустикс (Линейка Фарингейт - старенькая, но свое игшрает на 5++ - примерно 1 КВт) + сабовый (1 канальный) усилитель МакАудио на 1500 W.

Головное устройство:
Снял штатную магнитолу (радио и кассеты меня убивали). Купил JVS KD-AVX33. Встает без вопросов, как впрочем и любая другая на 1din. А рамка пласиковая осталась от старого хозяина.

Ну естественно переложил часть проводов - питание магнитолы и саба.

В планах - добавить еще один 4-х канальный усилок на колонки + поставить другую (2-х компонентную аккустику) в передние двери с выносом пищалок в угол двери (на пластиковую заглушку, за которой крепится боковое зеркало). А Штатные пищалки - либо оставить, либо убрать нафиг.

Вот как-то так....
Вопросы?

#2 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 05:56 PM

Правильно что всё менял, от маленьких колонок в дверях до саба. Звук должен быть равномерно хорошим. Я вот в своей машине только сабы поставил с ГУ. А колонки стандартные, играют нормально и желания нету слишком много денег вбухивать в первое авто. Уже один басс мне в районе 800 долларов встал. Фотки тут: http://clubfiat.ru/f...topic=3465&st=0

#3 Cyrok

Cyrok

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 10:12 PM

Кикер, да впрочем и МТХ - хороший выбор. Стоял такой ящи у товарища - долбил как надо.
Но я сторонник Арт Саунда - давно меня на него подсадили. Звук дают хороший - именно высоки и средние (если брать 2-х или 3-х полосники. Компонентные от этого производителя тоже есть. Но компанентку все советуют MBKvart.

#4 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 08:49 PM

Гидэ дают подиуми-перехаднеки дыля нессан микро? (с ласковым дагестанским акцентом)

#5 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 09:01 PM

Кикер, да впрочем и МТХ - хороший выбор. Стоял такой ящи у товарища - долбил как надо.
Но я сторонник Арт Саунда - давно меня на него подсадили. Звук дают хороший - именно высоки и средние (если брать 2-х или 3-х полосники. Компонентные от этого производителя тоже есть. Но компанентку все советуют MBKvart.

Ясно, но я таких фирм не знаю они скорее всего в России популярные.

#6 Cyrok

Cyrok

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 10:00 PM

Ясно, но я таких фирм не знаю они скорее всего в России популярные.

ТАк по ссылке на фото КИКЕРовский саб, потом МТХ?????? Они по ящикам похожи - и там и там по две башки стои. Та ж сам ссылку сброси....

#7 Cyrok

Cyrok

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 10:14 PM

Гидэ дают подиуми-перехаднеки дыля нессан микро? (с ласковым дагестанским акцентом)

НУ... вь техеносиле пирадоют. (с неменее ласковым акцентом))))). А если серьезно - в свое время в техносиле был большой выбор разных подиумов под разные авто - там я себе и подбирал, причем - честно говоря - брал на глаз. Подошло....
Если знаком с тем как ставят штатную аккустику в иномарки, особенно в последние - то знаешь, что все стараются сделать внутренний подиум причем так, чтобы бругие динамики туда попросту не влезли. Недавно ставил новую аккустику брату в шевроле трайл блайзер - ЗАДОБАЛСЯ, там как раз такая ситуация. В штате - BOSE хрен знает какого диаметра, родной подиум - туда что-то впихнуть другое - задача на пол литра водки, кучу саморезов и полтора листа незенцурной брани в адрес того, кто это все придумал. НО!!!!!! Все получилось и работает. Теперь там двухкомпонентная акустика, с неплохой "головой" с ДВД, камерой заднего вида, SD-картой и т.п. + двухголовый саб Audiobahn на 600W с фазоинверторами и усилком DAXX несвежей, но в свое время топой линейки.

Нужен будет совет как что куда поставить обращайся ))))

#8 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 05:12 PM

(убижаль в приприжька... вы тихна сила)

#9 Cyrok

Cyrok

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 09:37 PM

(убижаль в приприжька... вы тихна сила)

Ну как? Удачно сбегал?

#10 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 10:25 PM

Слушай, нету... В поисках я. Поеду по другим "техносилам" сегодня с утра. Передние точно 16тые? Ребята с укр форума высказывали опасения про 16. За 13тые зубы готовы были положить. 16тые под вопросом. Сам не спрашивал, пробежался по топикам...

#11 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 03:06 PM

Ничего подобного в "Техносила"х не обнаружил. Ни переходников, ни подиумов. Хотя скворечники для сабов были. Эх!

#12 Cyrok

Cyrok

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 04:40 PM

Ничего подобного в "Техносила"х не обнаружил. Ни переходников, ни подиумов. Хотя скворечники для сабов были. Эх!

Блин, ну хрен знает. Может их с продажи сняли (подиумы). Есть конечно вариан слепить из дерева самому - но это надо уметь. Хотя этот вариант намного лучше и грамотнее.

#13 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 07:45 PM

Слющай дарагой иди в ларек купи пива. Ходи до меня я тебе за час выпилю эти подиумы. причем играть будет лучше чем пластмассавая какашка.

#14 Cyrok

Cyrok

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:06 PM

Слющай дарагой иди в ларек купи пива. Ходи до меня я тебе за час выпилю эти подиумы. причем играть будет лучше чем пластмассавая какашка.

+1. Пластик конечно играет (делалось то на время), но с деревянными подиумами не сравится ниразу)))) А че по деньгам? Ведь работа така стоит денег....

#15 zanuda

zanuda

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:51 PM

+1. Пластик конечно играет (делалось то на время), но с деревянными подиумами не сравится ниразу)))) А че по деньгам? Ведь работа така стоит денег....

Для Ссукыча ценник назван. а для остальных если честно это мое хобби и делать на поток недумал.
Но если кото хочет можно обсудить вопрос совместного творчества.

#16 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 10:26 PM

Занудыч - пиво убЕваед!
Но ход ваших мыслей понятен... буду думать.

#17 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 10:34 PM

ТАк по ссылке на фото КИКЕРовский саб, потом МТХ?????? Они по ящикам похожи - и там и там по две башки стои. Та ж сам ссылку сброси....

так я про те что ты сказал, а кикер с мтх я хорошо знаю.