И вот такая котовасия твориться уже с неделю. То хочу завестись-то не хочу. Реле в блоке предохранителей поменял на новое-не помогло.Чудеса остались.
Хелп пиплы!! Что и где ковырять?? Я уж убился с бубном каждый раз плясать чтоб завестись

Отправлено 27 July 2008 - 01:26 PM
Отправлено 27 July 2008 - 06:45 PM
На FW Passat 90 гв , это вылечилось заменой замка зажигания, банально прогорели контакты.Собственно вот такой трабл. Фиат Типо 1,7D. Поворачиваю ключ зажигания,дожидаюсь прогрева камер(лампочка на панели гаснет),поворачиваю ключ в положение "Старт" и .. ничего не происходит.
Отправлено 27 July 2008 - 06:49 PM
Смотри проводок, который идёт к замку зажигания, или тот, который идёт от замка к стартёру... какой-то из них коротит на массу, сволочь... иногдаСобственно вот такой трабл. Фиат Типо 1,7D. Поворачиваю ключ зажигания,дожидаюсь прогрева камер(лампочка на панели гаснет),поворачиваю ключ в положение "Старт" и .. ничего не происходит. Тишь да благодать.. Полез первым делом грешить на втягивающее реле. Подключил к нему провод,второй конец провода кинул на + аккума. Реле сработало мгновенно и стартер начал пытаться завести авто. Отключил соплю-подключил штатный провод на место,предварительно зачистив надфилем все контакты. После поворота ключа в замке зажигания машина завелась.
![]()
И вот такая котовасия твориться уже с неделю. То хочу завестись-то не хочу. Реле в блоке предохранителей поменял на новое-не помогло.Чудеса остались.
Хелп пиплы!! Что и где ковырять?? Я уж убился с бубном каждый раз плясать чтоб завестись
Отправлено 27 July 2008 - 08:28 PM
у меня такая же лажа была ,прошелся с тестером по всему тоненькому проводе от втягующего к замку ,нашел обрыв на самой клеме на втягующемСмотри проводок, который идёт к замку зажигания, или тот, который идёт от замка к стартёру...
Отправлено 29 July 2008 - 08:35 AM
Отправлено 30 July 2008 - 08:50 PM
Проверил вчера замок зажигания-работает превосходно. Попробовал пробежаться по проводу от замка далее-он же,сцукО,со всеми остальными в гофру спрятан ..
Придется разчехлять...
Отправлено 31 July 2008 - 09:57 PM
Эт точно!Сам посуди: стартер у тебя живой, верно?
-мотор, раз он хорошо заводится -тоже в порядке.. остаётся КЗ где-то в жгуте: реле и предохранитель ты ведь поменял, так?
"Электроника -это наука о контактах"
Расчехляй, найдёшь, где изоляция перетёрлась, или провод изломан -и будет тебе счастье. На крайняк продублируй снаружи тот провод, что идёт на втягивающее.. Но если у тебя КЗ, то тебя ничто не спасёт кроме как его найти и вылечить.
Отправлено 01 August 2008 - 08:50 AM
Отправлено 01 August 2008 - 06:18 PM
Отправлено 03 August 2008 - 12:07 PM
Отправлено 04 August 2008 - 01:38 PM
Отправлено 06 August 2008 - 08:02 AM