Водительский подлокотник...
Отправлено 06 August 2008 - 11:57 AM
У моего начальника в 4-м Гольфе между передними сиденьями стоит подлокотник(или как его там...), под которым ещё и ящичек есть, для всякого там мелкого барахлишка. Но вроде у него этот девайс "родной", гольфовский.
Мне (как человеку, склонному хранить в машине всяко-разно) такой девайс показался полезным и удобным. Видел в магазине универсальные подлокотники, которые ещё многие тазоводы любят себе ставить. Но выглядит как-то всё это не очень эстетично и аляповато.
Хочу поинтересоваться,.. есть ли подлокотники, подходящие на Типо,.. чтоб и выглядело нормально и устанавливалось без проблем?
Спасибо)
Отправлено 06 August 2008 - 07:14 PM
Отправлено 06 August 2008 - 10:55 PM
Сначала положи что-нибудь похожего размера между передними сиденьями и попробуй поездить. С сразу начал бить локтем по такому предмету (была мужская сумка) при переключении передач. Мешает очень сильно и я от такой идеи отказался. Если не будет мешать, то можешь начинать искать подлокотникДень добрый!)
У моего начальника в 4-м Гольфе между передними сиденьями стоит подлокотник(или как его там...), под которым ещё и ящичек есть, для всякого там мелкого барахлишка. Но вроде у него этот девайс "родной", гольфовский.
Мне (как человеку, склонному хранить в машине всяко-разно) такой девайс показался полезным и удобным. Видел в магазине универсальные подлокотники, которые ещё многие тазоводы любят себе ставить. Но выглядит как-то всё это не очень эстетично и аляповато.
Хочу поинтересоваться,.. есть ли подлокотники, подходящие на Типо,.. чтоб и выглядело нормально и устанавливалось без проблем?
Спасибо)
Отправлено 07 August 2008 - 08:31 AM
Я наблюдал за многими автомобилистами из числа знакомых людей,.. и выделил по манере управления машиной два варианта:Сначала положи что-нибудь похожего размера между передними сиденьями и попробуй поездить. С сразу начал бить локтем по такому предмету (была мужская сумка) при переключении передач. Мешает очень сильно и я от такой идеи отказался. Если не будет мешать, то можешь начинать искать подлокотник
1 - когда большую часть времени обе руки находятся на баранке, и периодически(в зависимости от дорожной ситуации) правую руку задействуют на рычаг кпп;
2 - когда рулят в основном одной рукой, а другая практически всё время на кпп(или переключаешь, или просто на рычаге в расслабленном состоянии).
Езжу я спокойно и размеренно и может быть поэтому(как-то само собой) мне показался более удобным 2-й вариант,.. собственно так мне и комфортнее ездить. Соответственно,.. под правую руку просится что-то типа этого самого подлокотника.
Ту Невский:
Веришь?!,... я тоже ручником пользуюсь

Отправлено 01 August 2010 - 04:57 PM
Отправлено 02 August 2010 - 12:15 AM
Второй вариант может быть и удобнее, но первый явно правильней. У меня стоял на Фиате тазовский подлокотник, я его убрала, т.к. мешал пользоваться ручником. ))))Я наблюдал за многими автомобилистами из числа знакомых людей,.. и выделил по манере управления машиной два варианта:
1 - когда большую часть времени обе руки находятся на баранке, и периодически(в зависимости от дорожной ситуации) правую руку задействуют на рычаг кпп;
2 - когда рулят в основном одной рукой, а другая практически всё время на кпп(или переключаешь, или просто на рычаге в расслабленном состоянии).
Езжу я спокойно и размеренно и может быть поэтому(как-то само собой) мне показался более удобным 2-й вариант,.. собственно так мне и комфортнее ездить. Соответственно,.. под правую руку просится что-то типа этого самого подлокотника.
Ту Невский:
Отправлено 02 August 2010 - 08:42 AM
А можешь сфотать как это все выглядитУ меня Фиат Темпра 91г. Подлокотник стоит похоже родной,прикреплен к спинке водительской сидухи.Как его можно снять,нужно постирать чехлы.
Отправлено 02 August 2010 - 06:04 PM
Отправлено 03 August 2010 - 08:48 AM
Я ко второму типу отношусь,но у меня родной подлоктник стоит(ой,правда снял уже),так вот с родным-никто никому и ничто не мешает,но по опыту знакомого который купил себе в 9-ку универсальный подлокотник-понимается,что лучше родной......Либо он подобрал плохой,либо они все китайские такие-мешают одевать ремень и пользоваться ручником!Я наблюдал за многими автомобилистами из числа знакомых людей,.. и выделил по манере управления машиной два варианта:
Ту Невский:
Отправлено 04 August 2010 - 06:38 AM
хорошо,сфотаю-выложу.А можешь сфотать как это все выглядит
Отправлено 04 August 2010 - 10:15 AM
Отправлено 08 August 2010 - 04:28 PM

Отправлено 10 August 2010 - 06:37 PM