Теперь пришло время дооснастить это дело усилителем.
Весь процесс начинаем с прокладки кабелей:
Подключаем провода к магнитоле и начинаем тянуть это все в багажник

пропускаем провод под торпедой. Под ней есть металлическая труба к ней и крепим провод.
Необходимо в начале пути оставить небольшую петлю чтоб в будущем иметь возможность вынимать магнитолу

Дальше тянем все без провисаний но и сильно ненатягивая

Спускаем провод по стойке и добовляем туда провод до динамиков. Правый канал заводимв гофру правой двери там же в стойке

Левый канал пропускаем на левую сторону уложив его рядом с штатной проводкой

И тащим все это дело до багажника. Для простоты движений лучше снять задние сиденья

Силовой провод тащим аналогичным путем по левой стороне. С ним будет только одна проблема- это как его протащить в салон. Я смог сделать это в центре салона. Там проходит штатная проводка через большую накладку, вот в ней длинным сверлом аккуратно просверлил отверстие. Главное непереусердствовать поскольку с обратной стороны толстый пучек проводов и его можно повредить
Вот там в глубине эта пластина ее даже чутка видно

Протянув провод начинаем строить ящик в багажник для установки усилителя:
Я выпилил из 6мм фанеры основание и стенки из бруса высотой 60мм.

и накладку закрывающую все это дело сверху

Установив ящик на место через гофру затягиваем провода, в предварительно размеченные по месту отверстия.

Ставим на место , подключаем и настраиваем усилитель

Когда все настроено можно придать конструкции законченный вид
Укладываем на все это дело первую панель и крепим ее, но без фанатизма ибо потом может понадобится ее снять.

И на нее уже устанавливаем вторую панель обтянутую обивочной тканью (я использовал что было под рукой для проверки). Отверстия второй панели чуть больше чем в первой. Закрепив вторую панель, на усилитель укладываем оргестекло дабы сделать ровный пол и защитить усилитель

Сабвуфер я использовал готовый поскольку небыло времени ваять спец ящик, он будет когданибудь потом. Саб встал вполне гуманно

В довершении всего надо сделать лючек для отсека справа

В этот лючек у меня прекрасно ложится аптечка и всякая мелочь.

На этом свой рассказ заканчиваю все стало выглядеть вот так

Несчитая сабвуфера место было сьедено всего на 7см по высоте, что практически несказалось на емкости багажника.