Перейти к содержимому

Фотография

Fiat Linea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 07:10 PM

Уговорил отца купить себе Фиат Линея (надеюсь он меня через годик другой не замочит))), решили взять попроще, 1,4 8v, в четверг по идее будем забирать(его к продаже готовить будут). Фотки не очень, с мобилки.
Вот эта серинькая.
Изображение
Это такая же, только дизель.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#2 abc

abc

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 11:15 AM

АААА! тема.. вот если стилу менять буду то тока на такую.. ток комплектацию по лучше буду брать :huh:

#3 Игорь К.

Игорь К.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 11:18 AM

Внешне - апупенно! :) Тока салон у нее что, как у ГП? :huh:

#4 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 01:50 PM

Внешне - апупенно! :) Тока салон у нее что, как у ГП? :huh:

Внешне вообще огонь, а в нутри до ГП далеко, Линея более бюджетный варриант... Тем более брали без магнитолы и т.д. Будем свою ставить.. Литьё тоже не брали, так как нужно добавить 280 евро, а за эти деньги я и так отцу литьё куплю, железо для зимы останется, да ещё и на зимнюю резину чуть чуть будет)))

#5 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 01:54 PM

АААА! тема.. вот если стилу менять буду то тока на такую.. ток комплектацию по лучше буду брать :huh:

Можно добавить 2 штуки евро и красавца Браво взять, там и комплектация и салон пободрее, да и хэтчбэк как то привычнее))

#6 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 04:45 PM

SSD, молодца, продвигаешь Фиаты :huh:
А сколько по деньгам Линея вышла?

#7 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 10:37 AM

SSD, молодца, продвигаешь Фиаты :huh:
А сколько по деньгам Линея вышла?

Извиняюсь, что не заметил.
Стала в 16,500 тон, у нас в Минске. Плюс на выходных купил за 70 бачил защиту железную и потавил сам. Ну и магнитолку Сони сд мп3 чуть больше 100, точно уже не помню... Аудио подготовка была...

Да и чуть не забыл + 840 уе каско полное.

#8 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 08:06 PM

Увы ТАКОЙ автомобиль нам не нужен. А если в нем обзор такой-же, как в Fiat Sedici (Suzuki SX4), и подавно.ЕЩЕ

#9 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 09:29 PM

Увы ТАКОЙ автомобиль нам не нужен. А если в нем обзор такой-же, как в Fiat Sedici (Suzuki SX4), и подавно.ЕЩЕ

Не знаю что ты там страшного нашёл (у меня у знакомого с имобилайзером и на туране трабла была), а по цене она у нас действителдьно дешевле чем у хахлов или маскалей)) Анек в тему)) Все деревья спилили, все речки высушили, не где хахла утопить и маскаля повесить))) (на свой счёт прошу не принимать).
А по расходу, отец ездит в день километров 50, можно сказать цикл смешанный, комп выдаёт 5,5-6 средний. Так что если там пишут что после 3-х тон он ещё и упадёт это вообще сказка получется, как раз если зимнюю резину поставить + литр (тем более чо мы все покупаем шипованную, я вот и себе и ему хочу барум норполярис с заводской шиповкой купить)...
Всё работает и хорошо, кондеем конечно сча не пользуется отец, смысла нет.
Купили защиту под двигатель, через знакомых за 160 тон нашёл, поставил сам, мне очень понравилось, вот думаю себе такую на стило заказать, закривает всё от бампера до самого дища, торчат только колёса)) есть откручивающаяся дырка для замены фильтра и слива масла...

#10 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 07:45 PM

По расходу понятно, двигло 1,4 есть больше не будет. По турбине тоже, работает эффективно на малых скоростях. Ну, а как обзор? Какова вероятность зацепить пешехода переходящего слева (в мертвой зоне) при повороте направо. Только правду…
П.С.У меня зимняя резина Kleber Kapnor 5 175/65 R14

#11 кент

кент

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 05:45 PM

Привет Всем!
Являюсь владельцем Линеи 1.4 турбо (120л.с.)
Брал за 23800$, сейчас дешевле ( евро упал)
Впечатления:
- динамика отличная ( турбина свое дает),
- здесь говорят салон плох, могу поспорить! Вы, в Ланцер Х, садились?
- пластик хоть и дешевый, но вид отличный, торпеда смотрится на все 100!
- большой объемный багажник! 500 литров, для семьи и загородных поездок значение имеет
немаловажное,
- очень удобная посадка, и достойные сиденья,
- дизайн, один из лучших, на дорогах приелись Шевроле, Мицухи, Тойоты, Фокусы, а эта необычна,
нова, прикольна.

Из минусов назвал бы следующее:
- обзорность плоха, такая как и в Цивике! ( Устанавливай партроник)
- расход 8.6, но проехал 2000 км.
- с бортовым компьютером разобрался, спасибо российским сайтом ! Скачал инструкцию с Браво - идентичные.
Есть вопросы задавайте! Но перед выбором авто протестировал не один десяток машин.
Всем УДАЧИ!!!

Фото не моего, но один в один.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  zzzz.JPG   60.76К   88 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  xxx.JPG   63.41К   95 Количество загрузок:

#12 MeanTraitor

MeanTraitor

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 06:22 PM

кент, не переживай насчет расхода - упадет тысячи через 3, когда притрется двигатель

#13 WooDy

WooDy

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 06:12 PM

Мндааа .... Нада в салон съездить, слюньки по коврикам порастирать.... Вот такую машину я хотел изначально, но ждать не хотел... Хотя с ГП по натуре она один в один + багажник... И стойки, и торпеда, и двери... Искренне завидую (в хорошем смысле этого слова) вам ребята, молодцы!!!!! Рад за вас... Может как-нить прокатите :wacko:

#14 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 04:57 PM

Мндааа .... Нада в салон съездить, слюньки по коврикам порастирать.... Вот такую машину я хотел изначально, но ждать не хотел... Хотя с ГП по натуре она один в один + багажник... И стойки, и торпеда, и двери... Искренне завидую (в хорошем смысле этого слова) вам ребята, молодцы!!!!! Рад за вас... Может как-нить прокатите :wacko:

Вот только жаль что их у нас пока нет... ждем российской сборки

#15 WooDy

WooDy

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 06:34 PM

А как же??

Привет Всем!
Являюсь владельцем Линеи 1.4 турбо (120л.с.)

ЦИТИРОВАТЬ ВЫШЕСТОЯЩИЙ ПОСТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

#16 Пушкин

Пушкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 11:25 AM

Всем привет!
Вчера зарегистрировался на вашем форуме, я обычно нахожусь на Фиат "Альбеа", увидел ваш, думаю дай узнаю чем люди здесь занимаются? 11 сентября 2010 приобрел Линею, Турчанку 2008 года, сейдчас пока обкатываю. ее, смешаный цикл расхода пока 7.1. Машина мне нравится, Я за ней давно наблюдал по форуму, Купил сразу, думаю первым в Москве, сразу после выстовке на "Крокус Экспо" 2010. :)
Сейдчас купил диски для зимы Литье.
Пишите чем могу помогу. :) :)

#17 ded

ded

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 05:57 PM

Живу в Архангельске, отъездил на Линее ровно год. Из глюков выявилось: появляющийся на грунтовых дорогах сверчок в правой средней стойке и от 5 т.км иногда не выключается 5 передача с первого раза (надо признать, что к 10 т.км почти не проявляется). сначала думал, что сцепление не до полика выжимаю, но дело видимо не в сцеплении было. А в остальном ездит и ездит. Ничего никуда не доливал, кроме омывайки. Отопитель в морозы конечно работает не очень эффективно, воздух на прогретом двигателе дует какой то не очень горячий, ногам явно холодно, т.к. если пустить в ноги, то сразу затянет стёкла. Прогревать двигатель по инструкции надо в движении, стоя на месте двигатель не прогреть. Впрочем поездки в основном по городу и быстро заканчиваются. На разгон замечательна, если не жалко бензина, то всегда можно убежать первому, турбинка хороша. Хорошие тормоза. Всё таки когда и сзади тоже дисковые это много значит, берут разом и никуда не "носит". АБСка тоже своё дело делает. Очень удобно когда выключаешь зажигание, то и весь "свет" гаснет, не надо думать об аккумуляторе, зато включаются салонные светильники и провожают из машины. Зато все неровности асфальта, как говорится, "налицо". Майфуна подкачал. В моей комплектации читает только CD, а так размерность его 1,5 дина, то ничего и найти взамен не могу...Чехлы на сиденья тоже купить не могу, как только называю марку машины, сразу спрашивают, что это такое...С рекламой Фиатов у нас никак...нет её...А вообще ездить можно, на ходу не разочаровала Линея Фиатовна.

#18 алексейzzz

алексейzzz

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 10:05 AM

Кто нибудь ставил на фиат линеа резину 195/65 R15.или другие не стандартные размеры

#19 Smoky

Smoky

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 04:40 PM

Здравствуйте! У кого-нибудь есть Linea 1.48v? Купили в апреле, Турбо не стали брать сознательно, штрафы огромные за превышение. Проехали 2000км., отрицательных эмоций и нареканий нет. Вполне хватает движка, только правильно обороты надо выбирать. Хотелось бы услышать коментарии тех, кто на такой проехал уже не мало. :hi: :help:

#20 Smoky

Smoky

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 04:49 PM

Уговорил отца купить себе Фиат Линея (надеюсь он меня через годик другой не замочит))), решили взять попроще, 1,4 8v, в четверг по идее будем забирать(его к продаже готовить будут). Фотки не очень, с мобилки.
Вот эта серинькая.
ИзображениеНапишите как машина? Всё-таки уже почти 4-е года ездите,поделитесь впечатлениями. :hi:
:russian_ru: Это такая же, только дизель.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение