Обогрев зеркал
Отправлено 16 September 2008 - 09:43 PM
Вопрос к владельцам Машек/Бравок: а где собственно у него кнопка (должна быть)??? Потому как я подозреваю он у меня не подключен или обрезан...
Отправлено 17 September 2008 - 06:14 AM
Отправлено 17 September 2008 - 03:32 PM
Обогрев зеркал на одной кнопке с обогревом заднего стекла.
Спасибо. Значит теоретически он у меня работает... надо будет проверить.
Отправлено 20 September 2008 - 07:29 PM
Отправлено 23 September 2008 - 05:14 PM
Супер! Обогрев зеркал работает, только вот на правом зеркале похоже спираль сдохла, но напяжение приходит. Интересно, продаётся отдельно нагревательный элемент?
Позвонил в несколько разных мест, отдельно обогрева нет, только с элементом зеркала и стОит, я считаю, дороговато - 900 руб/шт.
Придётся, видимо, колхозить что-то от недофиатов...
Отправлено 09 October 2008 - 09:25 AM
Позвонил в несколько разных мест, отдельно обогрева нет, только с элементом зеркала и стОит, я считаю, дороговато - 900 руб/шт.
Придётся, видимо, колхозить что-то от недофиатов...
чем закончилась история?
Отправлено 20 October 2008 - 08:31 PM
Образовался такой же трабл, но с левым. Вылечил. Правда не знаю, надолго ли. Но пока работает.Супер! Обогрев зеркал работает, только вот на правом зеркале похоже спираль сдохла, но напяжение приходит. Интересно, продаётся отдельно нагревательный элемент?
Отправлено 27 January 2013 - 10:23 PM
А на обогрев зеркал есть какая реле и где стоит???Образовался такой же трабл, но с левым. Вылечил. Правда не знаю, надолго ли. Но пока работает.
Отправлено 30 January 2013 - 10:01 AM
обычно(Брава, Марея) Стило не сильно оличается, можно просче, кладете руку на нее и вкл/выкл
по щелчку определите!!!Если во время нажатия кнопки нет щелчка реле , значит еще и предохранитель.