Перейти к содержимому

Фотография

Взаимозаменяемость рулевого управления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 AlexTemin

AlexTemin

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 06:30 PM

Форумчане, я открыл эту тему, так как задался серьезным вопросом: можно ли поставить на ТИПО 89 года с ГУР рулевое без гидроусилителя? Проблема в том, что сильно потек насос ГУР, залил маслом все что только можно в моторном отсеке... сам насос стоит очень дорого - полмашины купить можно за такие деньги, разбирать его не хочется так как не знаю внутреннего устройства и не факт что смогу собрать, а заменить то там надо всего лишь сальник как я понимаю... хочу поставить рулевое без ГУР, силенок крутить баранку пока хватает и так :huh: Может кто знает - можно без особых переделок рулевую переставить или как?

#2 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 11:03 PM

Форумчане, я открыл эту тему, так как задался серьезным вопросом: можно ли поставить на ТИПО 89 года с ГУР рулевое без гидроусилителя?

да можно, причем это даже сильно выгодно экономически

просто ставишь рейку без гура, а детали гура (насос итд) снимаешь

#3 Волгоградец

Волгоградец

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 07:53 PM

НЕПРАЛЬНО!!!

Кроме рейки нужен и рулевой вал под неё.
Там разные шлицы, я уже писал про это тут.

#4 Ацкий_Кот

Ацкий_Кот

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 08:14 AM

а что мешает ездить с этой рейкой, сними все что к гуру относится и езди,
а вообще сальник поменять это фигня и не дорого.

#5 ТруТень

ТруТень

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 01:50 AM

Форумчане, я открыл эту тему, так как задался серьезным вопросом: можно ли поставить на ТИПО 89 года с ГУР рулевое без гидроусилителя? Проблема в том, что сильно потек насос ГУР, залил маслом все что только можно в моторном отсеке... сам насос стоит очень дорого - полмашины купить можно за такие деньги, разбирать его не хочется так как не знаю внутреннего устройства и не факт что смогу собрать, а заменить то там надо всего лишь сальник как я понимаю... хочу поставить рулевое без ГУР, силенок крутить баранку пока хватает и так :rolleyes: Может кто знает - можно без особых переделок рулевую переставить или как?

Слушай, а отдай/продай мне всякие остатки от ГУРа?
Рейку, например.
Просто предыдущий владелец даунгрэйдил Типу и выпилил с него ГУР из-за обоссавшейся рейки.
Я из Питера, если что.

#6 Никотин

Никотин

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 07:10 PM

У меня есть рейка от Типы двухлитровой если еще актуально. В Питере. Брал в свое время, не пригодилась.