Fiat Tipo - мнение владельца
Отправлено 28 September 2008 - 12:51 PM
Отправлено 28 September 2008 - 12:59 PM

Ну как-бы поздравляю с приобретением "живого мертвеца".
Вливайтесь

Отправлено 28 September 2008 - 07:00 PM
Ну как бы спасибо ))) все же хочется из "живого мертвеца" сделать живого живца. Я серьезно задался этой целью. Что получится - буду писать сюда...Какой здоровый оптимизм
.
Ну как-бы поздравляю с приобретением "живого мертвеца".
Вливайтесь.
Отправлено 28 September 2008 - 07:13 PM

Если ты в Питере, я тебе как оптимисту по "живым живцам", могу рейку "задвинуть"... за шоколадку.
Отправлено 28 September 2008 - 11:00 PM

показывай фото пепелаца!
интересное описание, хорошо, что по кузову ок все, остальное это мелочи

только вот про мотор не понятно: ты говоришь, что мотор капиталили недавно, при этом антифриз уходит, и что самое поразительное, ремень надо менять

при капиталке все ремни меняются со всеми сальниками и прокладками
Отправлено 29 September 2008 - 07:42 AM
Нормальная машина

Респект, что выбрал FIAT
Отправлено 29 September 2008 - 09:28 AM

З.Ы.: ВЕЛКАМ!!

Отправлено 29 September 2008 - 05:29 PM
Спасибо но я в Москве...Живой живец???
![]()
Если ты в Питере, я тебе как оптимисту по "живым живцам", могу рейку "задвинуть"... за шоколадку.
Отправлено 29 September 2008 - 05:34 PM
Фотки чуть позже выложу... сейчас вот Андрей 095 отдал насос ГУР, завтра ставить буду. Заодно новое левое зеркало заднего вида поставлю... А по мотору... я лопухнулся и не уточнил - меняли или нет ремень. Предыдущий владелец мне отдал какой-то новый ремень... сказал что ГРМ, пригодится... Антифриз уходит это я думаю прокладка пропускает - надо тянуть, он тоже так говорил... вобщем посмотрю что и как... болты надо на головку блока новые, сколько старые тянулись не знаю - лучше не рисковать. Запчасти вроде доступные... вот только еще надо поменять правый нижний рычаг и поворотный кулак а какой там палец - 15 мм или 17 мм - не знаю.... кто бы подсказал... и еще - обязательно их менять на левой и правой стороне одновременно или нет?Ну чтож, приветствую в клубе и поздравляю с ФИАТом!!!
![]()
показывай фото пепелаца!
интересное описание, хорошо, что по кузову ок все, остальное это мелочи![]()
только вот про мотор не понятно: ты говоришь, что мотор капиталили недавно, при этом антифриз уходит, и что самое поразительное, ремень надо менять![]()
![]()
при капиталке все ремни меняются со всеми сальниками и прокладками

Отправлено 29 September 2008 - 05:35 PM
Спасибо за помощь, Андрей. Удачи!Поздравляю с реанимацией ГУР
!
Отправлено 29 September 2008 - 05:38 PM
Если честно - даже не знаю сильно меня кинули или не очень... отдал 30 тыс. рублей но при этом поднимали в автосервисе на подъемнике - как владелец и говорил - днище полностью поменяли вместе с порогами. задние крылья и дверь багажника - пластиковые новые. так то кузов более или менее для такого возраста... машинка прошла не очень много... вобщем посмотрим что да как...С таким перечнем косяков цена покупки должна была быть просто подарочной
![]()
З.Ы.: ВЕЛКАМ!!
Отправлено 29 September 2008 - 05:39 PM
и вам спасибо за поддержкуДа ладно, всякое бывает...
Нормальная машина
Респект, что выбрал FIAT

Отправлено 29 September 2008 - 06:23 PM
...машинка прошла не очень много... вобщем посмотрим что да как...
Если панель электронная, неизвесно на какой круг пошёл пробег. После 199 999км пробег на "электронке обнуляется". Я бы советовал осмотреть с "пристрастием" движёк - чтобы не было потом СЮРЬПРИЗА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Поможем, чем можем!
Отправлено 29 September 2008 - 06:24 PM
Про тлеющюю лампу генератора на на этом форуме есть развёрнутая тема.
Отправлено 29 September 2008 - 06:26 PM
На некоторых авто с электронной панелью , круг можно посмотреть зажав 2 кнопки на панелиЕсли панель электронна, неизвесно на какой круг пошёл пробег. После 199 999км пробег на "электронке обнуляется".
Отправлено 29 September 2008 - 06:31 PM
На некоторых авто с электронной панелью , круг можно посмотреть зажав 2 кнопки на панели
Это так. Причём колличество показано на шкале спидометра: 02 (два круга) например, + текущий пробег.
Отправлено 01 October 2008 - 10:48 AM
Отправлено 01 October 2008 - 04:56 PM
Отправлено 02 October 2008 - 12:28 AM

Отправлено 02 October 2008 - 06:07 PM
Задние крылья точно пластиковые. Причем предыд. владелец сам их ставил вместо прогнивших стальных. Поменял и покрасил... А про лампу я уже нашел. СпасибоЗадние крылья точно пластмассовые? вроде не бывает пластиковых..
Про тлеющюю лампу генератора на на этом форуме есть развёрнутая тема.