Перейти к содержимому

Фотография

Упоры капота Альфа 155

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Максыч

Максыч

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 10:22 PM

Доброго здоровья всем!!!
Долго бродил по просторам каталогов и обнаружил, что на Альфах 155 и иже с ними капот в открытом положении держится не на палочке-упоре (как на Типиках и Темприках), а на газовых упорах.
Поскольку хочу соорудить такое чудо и на Типусе, родилась просьба к Альфоводам:
Сделать фото и снять размеры этого устройства. В частности если будут фото -- уже здорово. А если к фото приложатся размеры газовых аммо -- те длина в раскрытом состоянии, длина в сложенном, толщина, и (как это по-научному?) выталкивающая сила??? Любые подробности (может от чего подходит и тп) -- спасибо заранее!!!

#2 Игорь К.

Игорь К.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 08:21 AM

на Брава Андрея43 :wacko: капот также крепится на аммо от крышки багажника :(.. симпатишно и не отваливается :)
если его попинать, он и фотку выложит :)))

там без переделки не обошлось. Что-то он там приварил.

#3 Максыч

Максыч

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 12:25 AM

С Андреем я уже консультировался полгода назад. Мне интересно как сделано по штату на Альфе -- на Типу варианта 2 но ни один из них не имеет размеров -- все надо подбирать и примерять, а покупать два, три, четыре, пять аммо -- знаете ли... не хочется... Что мне их потом? Солить разве что)))) Или в тяги переключения передач переделывать!!! :wacko:

#4 spawn

spawn

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 11:30 AM

дохнут эти упоры довольно быстро, по крайней мере на купешке, к тому же если масса капотов различается, то упор может либо делать капот выше когда он закрыт, либо открывать недостаточно широко..

2 Игорь К - пантера рулит! :wacko:

#5 MANAN

MANAN

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 12:06 PM

Что мне их потом? Солить разве что)))) Или в тяги переключения передач переделывать!!! :wacko:

ОФФ:Макс,а можно поподробней про тяги....желательно с фото :) Я думаю не мне одному интересно... :(

#6 WooDy

WooDy

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 06:14 PM

Вот задумался заняться этим же на ГП.... Идея-то хорошая :wacko: