Перейти к содержимому

Фотография

Зимняя резина...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 GLSOB

GLSOB

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 05:13 PM

Пора думать, какую резину ставить на зиму...Диски 17 положу в гараж, куплю 15) А вот что с резиной? Мозг ломится просто)) остановился на 2х вариантах - Yokohama IG20 и Pirelli Winter Sottozero. Кто что посоветует?) Не шипы.

#2 Хулиган

Хулиган

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 10:09 PM

Пора думать, какую резину ставить на зиму...Диски 17 положу в гараж, куплю 15) А вот что с резиной? Мозг ломится просто)) остановился на 2х вариантах - Yokohama IG20 и Pirelli Winter Sottozero. Кто что посоветует?) Не шипы.

К ёке покупай наушники сразу,а пирелька в сильные морозы эластичность теряет... Я бы посоветовал нокию RSI модель хорошая была. А вообще липучка не для нашего климата.... Если только по центру города на ней ездить.... :wacko:

#3 serg1805

serg1805

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 09:29 PM

К ёке покупай наушники сразу,а пирелька в сильные морозы эластичность теряет... Я бы посоветовал нокию RSI модель хорошая была. А вообще липучка не для нашего климата.... Если только по центру города на ней ездить.... :wacko:

Мужик ! Зимняя резина без шипов это выброшенные деньги на ветер , Нокиан Хакапелита 4 (правдо дорогая сцуко) проверено! вылазиет из любого дерьма и сугробов по калено ,за гололед держится как зубами !

#4 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 03:30 PM

У меня стояла Континенталь Винтер Викинг 1, с шипами, за 2 года как новая. Там шипы при быстрой скорости на 3 мм прячуться( при Т до -35).
2 года назад по тестам была самая клевая резина, сейчас это уже Винтер Викинг 2

Очень советую, в снегу и нальду гребет как танк. Стоит умеренно