стартер не запускается
Отправлено 16 October 2008 - 09:25 PM
Отправлено 17 October 2008 - 08:35 AM
Отправлено 17 October 2008 - 10:00 AM
Отправлено 17 October 2008 - 04:21 PM
Отправлено 18 October 2008 - 07:23 PM
Отправлено 19 October 2008 - 08:06 AM
Отправлено 20 October 2008 - 07:44 AM

Отправлено 22 October 2008 - 04:48 PM
проверь аккумулятор в момент когда не можешь запустить машину.такая же пижня тока на машке сам сломал голову куда смотреть кстате если ее толкнуть то она сцуко заводится
1. либо нагрузочная вилка покажет состояние батареи
2 либо подгони другую машину и когда ты не сможешь завести
прикури от другого акб
а затем перебрось провода со со своей акб и попробуй завести
от своего аккум другую машину ( предварительно сними с другой
машины провод с минуса, чтобы крутил только твой аккумулятор
У меня аккумулятор коротил во время зарядки
Все описанные тобой симптомы пока не наберет ток крутит
зарядился до конца и погас, постоял, остыл и вперед маслать
Отправлено 23 October 2008 - 05:32 AM
А кто то помниться мне говорил про то что причина-ДПКВ!?
ДПКВ-ЭТО УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОТКОРЯЧКА-СТРЕЛОЧНИК, КАК ГОВОРИТ УВ. ТОВ. ВОЛГОГРАДЕЦ: "ОНИ (ДПКВ) В СВОИХ КОРОБОЧКАХ ВОРОЧАЮТСЯ СЦУКО!!!"
Отправлено 23 October 2008 - 07:20 AM
Это не откорячка стрелочник,а как одна из возможных причин...уж больно похоже!ДПКВ-ЭТО УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОТКОРЯЧКА-СТРЕЛОЧНИК, КАК ГОВОРИТ УВ. ТОВ. ВОЛГОГРАДЕЦ: "ОНИ (ДПКВ) В СВОИХ КОРОБОЧКАХ ВОРОЧАЮТСЯ СЦУКО!!!"

Отправлено 23 October 2008 - 09:23 AM
Запускаю двигатель, езжу где то около часа езды, глушу движок и после этого не могу его запустить,стартер не крутит. Панель приборов пригасает в момент запуска, но тишина. Только по прошествии минут 40-ка или часика, когда машинка остынет, всё запускается! Менял стартер целиком, через полгода втягивающее залипло навсегда опять же, до этого было то же самое. Интересно вот что, если поезжу минут десять или двадцать, то всё нормально, двигатель запускается, а час или более - кранты, надо ждать пока остынет=(( Куда лезть, че там с электрикой? Кто подскажет?
To MANAN: Дружище, повнимательней прочти симптомы, хотел выделить, не получаеццо(стартер НЕ КРУТИТ, ПАНЕЛЬКО ТУХНЕТ) тут либо КОСЯК В ЦЕПИ ПИТАНИЯ, либо биздец счеткам, либо межвитковое замыкание обмоток ротора/статора, что маловероятно, т.к. стартер только поменяли
Отправлено 23 October 2008 - 12:14 PM
Ссори,не внимательно прочел.....Ну тут либо датчик,либо нет контакта(колодка за аккумулятором)To MANAN: Дружище, повнимательней прочти симптомы, хотел выделить, не получаеццо(стартер НЕ КРУТИТ, ПАНЕЛЬКО ТУХНЕТ) тут либо КОСЯК В ЦЕПИ ПИТАНИЯ, либо биздец счеткам, либо межвитковое замыкание обмоток ротора/статора, что маловероятно, т.к. стартер только поменяли

Отправлено 23 October 2008 - 03:09 PM
Отправлено 24 October 2008 - 07:39 AM
Крутягггггвот, блин! я по тяговому реле молоточком не сильно ударил и тачка опять заводиться!

Отправлено 24 October 2008 - 09:08 AM
вот, блин! я по тяговому реле молоточком не сильно ударил и тачка опять заводиться!
Виталик! Было время, я молоток возил под капотом и регулярно биздил им по втягивающему, начитался тут о разбираемости сего продуктуса(так как руки не совсем под хер заточены) разобрал релюху, шлифанул "пятаки"от кратеров, а замыкающую пластинку перевернул другой(девственной) стороной(снимается она не без секса со штока пластмассового) и фсе
Отправлено 25 October 2008 - 01:01 PM
Виталик! Было время, я молоток возил под капотом и регулярно биздил им по втягивающему, начитался тут о разбираемости сего продуктуса(так как руки не совсем под хер заточены) разобрал релюху, шлифанул "пятаки"от кратеров, а замыкающую пластинку перевернул другой(девственной) стороной(снимается она не без секса со штока пластмассового) и фсе
хорошая мысль, спасибо! так и сделаю!
Отправлено 26 October 2008 - 09:01 PM
Отправлено 05 January 2009 - 02:47 PM
проверь аккумулятор в момент когда не можешь запустить машину.
1. либо нагрузочная вилка покажет состояние батареи
2 либо подгони другую машину и когда ты не сможешь завести
прикури от другого акб
а затем перебрось провода со со своей акб и попробуй завести
от своего аккум другую машину ( предварительно сними с другой
машины провод с минуса, чтобы крутил только твой аккумулятор
У меня аккумулятор коротил во время зарядки
Все описанные тобой симптомы пока не наберет ток крутит
зарядился до конца и погас, постоял, остыл и вперед масл
ребята меняйте стартер
Отправлено 09 January 2009 - 10:00 PM
1 плохом контакте силовых проводов -очень вероятно
2 выносе бендикса и венца маховика и тогда стартер закусывает но это не тот случай
3 износ щеток и их засторение, но тогда втягивающее должно щелкать -вероятно
4 маловероятно НО может быть пробой между обмотками стартера вот тогда то панель и гаснет и все молчит. ЛИБО вынашивает втулки и поскольку корпус стартера маленький и ротор немного перекашивает то получается все тот е пробой на корпус. НО прежде чем сделать такое заключение и ЗАМЕНИТЬ стартер нужно ПРОВЕРИТЬ п1 и п3 и почистить старте или если есть небольшое биение во втулках заменить их. и попробовать еще раз
удачи