Может у кого нибудь стояли такие колонки... Заранее спасибо!

Оставьте плз отзыв о JBL GT5-963
Отправлено 17 October 2008 - 03:37 AM
Может у кого нибудь стояли такие колонки... Заранее спасибо!
Отправлено 17 October 2008 - 07:23 AM
а) неправильно установлено. динамики должны быть закреплены на прочной поверхности и неиметь возможности резанировать с поверхностью на которой закреплены.
б) Магнитола сама по себе гафно
с) Магнитола потключена тонким проводом питания. посмотри немигает ли подсветка кнопок экрана магнитолы
д) самое банальное. запись неимеет басов. регулятор баса выкручен в минимум.
е) еще банальнее ты ждеш от них сабового баса. а лопухи его дать немогут по определению
Отправлено 17 October 2008 - 12:56 PM
Басов может небыть
а) неправильно установлено. динамики должны быть закреплены на прочной поверхности и неиметь возможности резанировать с поверхностью на которой закреплены.
б) Магнитола сама по себе гафно
с) Магнитола потключена тонким проводом питания. посмотри немигает ли подсветка кнопок экрана магнитолы
д) самое банальное. запись неимеет басов. регулятор баса выкручен в минимум.
е) еще банальнее ты ждеш от них сабового баса. а лопухи его дать немогут по определению
а) колонки я врезал под штатую полку взади.
б) магнитола Pioneer p59, думаю что нормальная)))
с) подсветка не мигает...
д)

е) я не то чтобы жду там нереальных басов, их просто вообще нет.
Спасибо за совет. Значит поступлю так, сегодня взял усилител Pioneer GM-3300T, на днях установлю, потом в скорее времени сделаю лучше акустическую полку, а то я так думаю что полка дерьмовая.
Отправлено 17 October 2008 - 01:41 PM
Я так сделал.
Сука... ездил без баса 3 месяца... собирался уже купить усь, а потом просто провода случайно местами поменял и чиудоблять случилось. Такой бас появился, что и расхотелось усь уж покупать

Меняй-меняй, полярность оказывается на овалах имеет место быть

Отправлено 18 October 2008 - 11:15 AM
Довольно распостранённая ошибкаПровода местами поменяй.
Я так сделал.
Сука... ездил без баса 3 месяца... собирался уже купить усь, а потом просто провода случайно местами поменял и чиудоблять случилось. Такой бас появился, что и расхотелось усь уж покупать. Отложил покупку его.
Меняй-меняй, полярность оказывается на овалах имеет место быть.

Самый простой способ проверки синхронности движения диффузоров, это просто отключить один динамик, если с одним динамиком баса заметно болеше чем с двумя, то нужно на одном динамике просто поменять полярность
Отправлено 18 October 2008 - 11:19 AM
Иначе разницу между магнитолой можно и не услышать.
Отправлено 18 October 2008 - 11:57 AM
Поменял провода, стало лучше, хоть басы появились, но всё равно буду ставить усь, магниты на колонках большие, так что надо поставить.Провода местами поменяй.
Всё равно мне кажется полку полюбому надо акустическую ставить, в штатной полке места для колонок как бы в самом заду идут, прям род стеклом под заднем получаются, эффекта никакого. Будем думать дальше в модернизации. Так что спасибо тебе за подсказку, хоть чтото изменилось))))
Отправлено 18 October 2008 - 12:00 PM
усилитель правильнее купить только после того, как динамики будут установлены по всем правилам.
Иначе разницу между магнитолой можно и не услышать.
Да нет усилитель я уже взял, теперь вот надо полку и всё будет заипись

Прикрепленные файлы
Отправлено 18 October 2008 - 12:07 PM
Отправлено 18 October 2008 - 12:45 PM
Ну и где такие полки дают?
Нет полки не дают

По нашему где то в 9000 тенге обайдётся = 1800 рублей.
Отправлено 18 October 2008 - 02:54 PM
Главное в хетчбеке при установке овалов в полку , это закрыть все отверстия между багажником и салоном.
Ещё может быть такое, что у вас ещё задние динамики играют не синхронно с прередними, их тоже можно проверить на согласование
Отправлено 20 October 2008 - 12:48 PM
Отправлено 20 October 2008 - 04:45 PM
Нас просто так не уничтожить!

Развеж до установки коаксилов, я знал как должно быть, развеж я порубал бы полку на дыры для блинов?
Эх!