Изговтовление акустической полки в домашних условиях!
Отправлено 31 October 2008 - 03:43 PM
У меня такой вопрос...
Кто занимался изготовления акустической полки в Fiat Brava 96г.?
Какие нужны инструменты, какие материалы?
... Буду очень признателен если кто нибудь опишет своё мастерство по изготовлению полок...
Отправлено 01 November 2008 - 07:22 AM
Уважаемые фиатоводы приветствую вас!
У меня такой вопрос...
Кто занимался изготовления акустической полки в Fiat Brava 96г.?
Какие нужны инструменты, какие материалы?
... Буду очень признателен если кто нибудь опишет своё мастерство по изготовлению полок...
Есть тут умельцы, есть. Может и напишут что-нибудь. Но, по-моему, все как всегда - толстая фанера, карпет, клей, лобзик и терпение.

Отправлено 01 November 2008 - 08:45 AM
1. усилить стандартную полку фанерой 10-20мм лучше 15
2. сделать новую полностью из фанеры. это гораздо лучше т.к. не будет вибрации и резонанса.
что надо:
-фанера 15мм толщина
-лобзик
-карпет + клей для него
-саморезы
-дрель
-рулетка и длинная ленейка чтоб чертить.
-и надо думать как делать кругленькие крепления для того чтоб полко поднималась. это надо из стандартной вытащить.
Отправлено 01 November 2008 - 09:52 AM
Отправлено 04 November 2008 - 03:02 PM
Отправлено 19 January 2009 - 12:47 PM
если хочешь со стаканами то ничего сложного.
делаешь усиленную или вырезаешь новую. потом прикидываешь куда направить и форму стаканА. далее выпиливаешь кольцо под компанент. допустим 16" и несколько стоек под кольцо. далее шпаклевка стекломат и тд.
можно делать полку отдельно а стаканы отдельно. потом просто стканы на саморезы привернешь. так я считаю даже лучше и менее запарно.
Отправлено 27 January 2009 - 06:49 PM
Scra-uralsk
если хочешь со стаканами то ничего сложного.
делаешь усиленную или вырезаешь новую. потом прикидываешь куда направить и форму стаканА. далее выпиливаешь кольцо под компанент. допустим 16" и несколько стоек под кольцо. далее шпаклевка стекломат и тд.
можно делать полку отдельно а стаканы отдельно. потом просто стканы на саморезы привернешь. так я считаю даже лучше и менее запарно.

Отправлено 28 January 2009 - 09:18 AM

Отправлено 04 February 2009 - 04:43 PM
ну это было мое мнение на счет стаканов. у меня подход немного фанатичный
Отправлено 04 February 2009 - 09:04 PM
ну поидее где длина волны больше толщины стекла должно не очень отражаться.ну поидее где длина волны больше толщины стекла должно не очень отражаться.
ну это было мое мнение на счет стаканов. у меня подход немного фанатичный

Отправлено 24 March 2023 - 02:30 AM
Отправлено 24 March 2023 - 07:46 AM