Изговтовление акустической полки в домашних условиях!
Отправлено 31 October 2008 - 03:43 PM
У меня такой вопрос...
Кто занимался изготовления акустической полки в Fiat Brava 96г.?
Какие нужны инструменты, какие материалы?
... Буду очень признателен если кто нибудь опишет своё мастерство по изготовлению полок...
Отправлено 01 November 2008 - 07:22 AM
Уважаемые фиатоводы приветствую вас!
У меня такой вопрос...
Кто занимался изготовления акустической полки в Fiat Brava 96г.?
Какие нужны инструменты, какие материалы?
... Буду очень признателен если кто нибудь опишет своё мастерство по изготовлению полок...
Есть тут умельцы, есть. Может и напишут что-нибудь. Но, по-моему, все как всегда - толстая фанера, карпет, клей, лобзик и терпение.
Отправлено 01 November 2008 - 08:45 AM
1. усилить стандартную полку фанерой 10-20мм лучше 15
2. сделать новую полностью из фанеры. это гораздо лучше т.к. не будет вибрации и резонанса.
что надо:
-фанера 15мм толщина
-лобзик
-карпет + клей для него
-саморезы
-дрель
-рулетка и длинная ленейка чтоб чертить.
-и надо думать как делать кругленькие крепления для того чтоб полко поднималась. это надо из стандартной вытащить.
Отправлено 01 November 2008 - 09:52 AM
Отправлено 04 November 2008 - 03:02 PM
Отправлено 19 January 2009 - 12:47 PM
если хочешь со стаканами то ничего сложного.
делаешь усиленную или вырезаешь новую. потом прикидываешь куда направить и форму стаканА. далее выпиливаешь кольцо под компанент. допустим 16" и несколько стоек под кольцо. далее шпаклевка стекломат и тд.
можно делать полку отдельно а стаканы отдельно. потом просто стканы на саморезы привернешь. так я считаю даже лучше и менее запарно.
Отправлено 27 January 2009 - 06:49 PM
Scra-uralsk
если хочешь со стаканами то ничего сложного.
делаешь усиленную или вырезаешь новую. потом прикидываешь куда направить и форму стаканА. далее выпиливаешь кольцо под компанент. допустим 16" и несколько стоек под кольцо. далее шпаклевка стекломат и тд.
можно делать полку отдельно а стаканы отдельно. потом просто стканы на саморезы привернешь. так я считаю даже лучше и менее запарно.
Отправлено 28 January 2009 - 09:18 AM
Отправлено 04 February 2009 - 04:43 PM
ну это было мое мнение на счет стаканов. у меня подход немного фанатичный
Отправлено 04 February 2009 - 09:04 PM
ну поидее где длина волны больше толщины стекла должно не очень отражаться. шклифосовскйну поидее где длина волны больше толщины стекла должно не очень отражаться.
ну это было мое мнение на счет стаканов. у меня подход немного фанатичный
Отправлено 24 March 2023 - 02:30 AM
Отправлено 24 March 2023 - 07:46 AM