Постановка на учет
Автор
БуБу
, Nov 06 2008 08:06 PM
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 November 2008 - 08:06 PM
Нужна ли мед справка для постановки на учет? Покупателем машины является моя сестра, могу ли я поставить авто на учет без участия сестры, например по доверенности?
Отправлено 06 November 2008 - 09:28 PM
Мед. справка не нужна, она понадобится для прохождения ТО, а от сестры понадобится доверенность и скорее всего нотариально заверенная, т.е. от человека, который указан в договоре купли-продажи и является собственником.Нужна ли мед справка для постановки на учет? Покупателем машины является моя сестра, могу ли я поставить авто на учет без участия сестры, например по доверенности?
Отправлено 06 November 2008 - 09:47 PM
доверенность 100процентно нужна нотариально заверенная!
правда можно-ли ставить на учет по доверенности не знаю, знаю точно, что снимать с учета можно по доверенности
да, и ещё важный момент: в доверенности должны быть прописаны все полномочия на совершение регистрационных действий!!!
правда можно-ли ставить на учет по доверенности не знаю, знаю точно, что снимать с учета можно по доверенности
да, и ещё важный момент: в доверенности должны быть прописаны все полномочия на совершение регистрационных действий!!!
Отправлено 07 November 2008 - 12:58 AM
Спасибо огромное за советы.
Отправлено 11 November 2008 - 02:43 PM
Насколько я знаю, для таких серьезных шагов нужна нотариальная доверенность, тут нельзя только на себя переоформлять.... на любого другого можно
Отправлено 12 November 2008 - 12:47 AM
По поводу постановки на учет договорилась. Должны вроде все быстро сделать, а там посмотрим. По доверенности на учет поставить можно. Завтра с утра еду делать доверенность, а потом на учет.
Отправлено 12 November 2008 - 05:41 PM
На учет поставила, управились довольно быстро. Сама бы не успела, там везде очереди безумные. Ура! У меня новая машинка!